标题: [高清] SKY-305 上原保奈美, 愛乃なみ, 森川ひかる, 桐原さとみ, 総勢25名 [打印本页]

作者: merino    时间: 2016-5-12 14:30     标题: SKY-305 上原保奈美, 愛乃なみ, 森川ひかる, 桐原さとみ, 総勢25名

【档案名称】:SKY-305 上原保奈美, 愛乃なみ, 森川ひかる, 桐原さとみ, 総勢25名
【档案类型】:BT无码
【影片大小】:2.07 GB
【影片格式】:MP4
【验证编码】: bdf85746b014fd66810788c3bfd76567ab4fa7f2
【有碼無碼】: 无码
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【档案地区】:日本
【更新时间】:2016/5/12 0:02:15
【档案状态】:
【档案详细预览】:

附件: hd_sky-305.mp4.torrent (2016-5-12 14:30, 21.64 KB) / 该附件被下载次数 23239
作者: donnyaa    时间: 2016-5-12 16:56

这女优长得还可以,身材好,这小腰还有奶子都很完美啊
作者: item000000    时间: 2016-5-12 19:00

上原保奈美是我特别喜欢的优优,个人觉得她长得有点像唱歌的吴莫愁哈,难道是我口味有点重么,歧视我觉得吴莫愁挺好看的,so,爱屋及乌。
作者: naiyue200918    时间: 2016-5-12 22:35

这一批里面只有森川ひかる, 桐原さとみ好看一点
作者: mlj009    时间: 2016-5-13 11:00

全是重量级的女忧哇。。。。。
作者: 004103    时间: 2016-5-13 13:42

现在出的合集都是重量级的女优,特别喜欢桐原,大奶子,大屁股,身材刚刚的
作者: 1216230799z    时间: 2016-5-13 15:01

缩略图后面的看不清楚,不知道长的怎么样
作者: hu278484337    时间: 2016-5-13 15:43

全是我的天使!合集水平高!下来观摩学习!
作者: bobo1119    时间: 2016-5-14 00:42

人有点多,不过我还是喜欢我的桐原超美超有气质
作者: ush123    时间: 2016-5-14 10:44

最喜欢这种合集了,有种皇帝翻牌的爽,随便拖一段视频就能看另一个美女
作者: zwb12333    时间: 2016-5-14 16:53

sky合集有桐原、森川都是我的菜,准备下载吧
作者: petersui007    时间: 2016-5-15 10:17

这合集是不错,可是声音和画面对不上
作者: 文件文件    时间: 2016-5-15 17:46

个个是大牌女优 期盼已久的合集 实在太过瘾了 一部在手 别无他求 谢楼主
作者: wenok9333    时间: 2016-5-16 16:45

对于脸控的我来说无码合集的好处就是可以多看几个美女
作者: 加菲猫一世    时间: 2016-5-16 18:18

这种合集的可以看看,对于想看情节的可能不算个好选择,但如果只是想要刺激,就可以在一部里阅尽大量女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2