标题: [情色三级] [美国/四级]销魂女孩 The Ecstasy Girls 1 (全屏无水印完整珍藏版)[MP4/596M/CC/BT] [打印本页]

作者: yyyyyy1980    时间: 2016-5-16 08:15     标题: [美国/四级]销魂女孩 The Ecstasy Girls 1 (全屏无水印完整珍藏版)[MP4/596M/CC/BT]

【影片名称】:销魂女孩
【影片大小】:596M
【影片格式】:MP4
【播放时间】:89mins
【上映时间】:1979
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    (机译)这是一个曾经捕捉强烈的有趣的人物和故事情节的色情感最令人印象深刻的电影,非常值得最高等级的人给它。这部电影是一个不断的开启。性总是很热,与演员们的激情和激情有关。电影从不无聊,把观众从一个色情接触到另一个与增加激情和色情兴奋。
【影片截图】:

【下载链接】:http://1pan.cc/file-778961.html

【观看方法】:文件无需解压,将后缀改为MP4即可播放

附件: 销魂女孩.torrent (2016-5-16 08:15, 47.14 KB) / 该附件被下载次数 243
作者: z17868    时间: 2016-5-16 17:05

动作姿势还是美国的有特点,楼梯,倒立都是美国的多。但是美中不足没有剧情可言。
作者: hujust1122    时间: 2016-5-16 18:29

隔着铁栅栏也能插入吗
作者: bbxd    时间: 2016-5-16 20:06

哇,快40年的老电影,那时候正是欧美性解放思潮泛滥的尾声了吧?相当大胆香艳,谢谢楼主了
作者: rzclstyl    时间: 2016-5-16 21:16

封面的美女就够有人的啦!片子的内容更刺激!
作者: wolffox8686    时间: 2016-5-16 21:21

老片怀旧感十足,精彩。
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-5-17 11:39

封面制作精美,但是感觉里面的女孩长相很一般呀。老片子还是要鼓励一下的
作者: linnengyang    时间: 2016-5-17 11:48     标题: 片子有点老,不过还是不错

片子有点老,不过还是不错
作者: 小恶魔118    时间: 2016-5-17 22:22

片中的动作难度很大啊,一般人还真学不了,不过女的长得不错,
作者: water@21268    时间: 2016-5-28 09:24

老电影最销魂,充满真实的味道,没有商业的味道,谢谢楼主分享!
作者: spookman    时间: 2016-5-28 12:17

还真是会玩儿啊,看来家里得有点什么楼梯,什么什么的哈
作者: dieu7766    时间: 2016-5-28 15:53

看截图场面十分香艳,堪称佳品,虽然色调没有现在的丰富,但是以前的感觉比现在更清纯,天然
作者: bobs159    时间: 2016-6-3 11:20

女演员们的身材都不错呀,看到90年代的电影总是有一点激动
作者: qiuchuan    时间: 2016-6-3 15:40

老片子能找出来还是不容易的,感觉本片激情自然,偏生活化,就是清晰度不高,影响收看效果
作者: cmq9916    时间: 2016-6-4 10:45

在书架上玩出了花样,不容易,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2