标题: 著名華裔女優Jandi Lin新片~Evil Anal(邪惡肛門) 5 [打印本页]

作者: yl_dasha    时间: 2008-4-10 05:58     标题: 著名華裔女優Jandi Lin新片~Evil Anal(邪惡肛門) 5

[影片名稱] : 著名華裔女優Jandi Lin新片~Evil Anal(邪惡肛門) 5
[影片大小] : 700MB+697MB
[影片主演] : Jandi Lin, Britney Stevens, Bobbi Starr, Dana DeArmond, Summer Storm, Kathy Anderson, Sarah Blue, Sandy Style, Melissa Black, David Perry, Steven French, John Strong, Steve Holmes, Manuel Ferrara .
[影片格式] :AVI
[影片時間] : 01:38:23+01:28:28
[影片類型] : 超激的, 美乳, 美臀, 豐臀, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 吞精, 肛交, 三明治( 2男1女 ), 群交.
[图片预览]:有

附件: XW1BOygI6d.torrent (2008-4-10 05:58, 60.06 KB) / 该附件被下载次数 11187
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-10 07:32

哈哈,我坐沙发了,舒服,我下了慢慢看,不错的女优
作者: c94116    时间: 2008-4-10 08:45

這片子有夠猛 女優也漂亮,值得下載來看看,谢谢楼主
作者: 1397111    时间: 2008-4-10 08:59

这个小女子的片子我喜欢,她出的我都有下来看看
作者: 白马旋风7    时间: 2008-4-10 09:21

我喜欢华裔的美女 但是美中不足的就是华裔的美女没有欧美的美女的奶子大
作者: gezi    时间: 2008-4-10 09:31

看图片就知道片子好猛的!女优是著名的!先下来看看再评论!
作者: liujiliujishan    时间: 2008-4-10 10:58

哇塞!终于又出现一个争气的亚裔女优活跃在荧屏了,感谢楼主分享。
作者: zhongdidianzi    时间: 2008-4-10 11:22

好片大家多多支持,我先下了,哈哈喜欢Jandi Lin
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-10 14:12

这部片子看过了,内容不错,支持搂住工作。
作者: 月沉江南    时间: 2008-4-10 15:50

华裔也有如此强悍的,厉害。实在是佩服啊。
作者: jimmywnd    时间: 2008-4-10 18:07

超级漂亮的女优哟!顶!谢谢楼主分享!一级棒
作者: wzsy    时间: 2008-4-10 18:09

这个一定支持了,很好的一部片子,谢谢老大
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-10 18:46

经典!支持华人是我的初衷,谢谢楼主辛苦发贴。
作者: 好大一棵树    时间: 2008-4-10 22:28

不对胃口,女主交长相一般,花样又少,看截图就没有卖象,精神上支持一下,楼主辛苦
作者: huyun_ke    时间: 2008-4-10 23:34     标题: 我喜欢华裔的美女

我喜欢华裔的美女 但是美中不足的就是华裔的美女没有欧美的美女的奶子大
作者: yyyjh    时间: 2008-4-11 23:29

确实很不错的肛交片,一定要下载来看看,多谢了。
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 14:06

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xinyuesir4    时间: 2008-4-12 16:25

华裔的? 这样的片子必然不能错过了! 感谢 收下了~
作者: syzjxsh    时间: 2008-4-12 22:05

这个不错,亚洲的对欧洲的比较少哦,希望楼主以后能多发类似的东东
作者: banana9999    时间: 2008-4-13 00:15

女优个人觉得很一般,内容比较感兴趣,为了支持,顶主一下!
作者: 百家乐    时间: 2008-4-16 10:36

穴穴大特写,刺激,新鲜,女优身材火辣。
欧美人喜欢小口径的亚裔女郎,干起来超级爽。
支持你,红心送上!
作者: ybja2007    时间: 2008-4-22 14:01

这个片子很猛,很少看见这种片子还肛交的,太感谢楼主了,下次继续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2