标题: [情色三级] [美国/四级]女生调戏者 Coed Teasers (高清修复完整未删减版)[AVI/981M/CC/BT] [打印本页]

作者: yyyyyy1980    时间: 2016-5-25 16:39     标题: [美国/四级]女生调戏者 Coed Teasers (高清修复完整未删减版)[AVI/981M/CC/BT]

【影片名称】:女生调戏者
【影片大小】:981M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:79mins
【上映时间】:1982
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    (机译)九美丽的插页把夏令营为性香包。
【影片截图】:

【下载链接】:http://1pan.cc/file-677618.html

【解压方法】:将文件后缀rar修改为AVI即可直接观看

附件: 女生调戏者.torrent (2016-5-25 16:39, 77.24 KB) / 该附件被下载次数 604
作者: lxglike    时间: 2016-5-26 15:49

片子里面好像好多美女学生呀,这样的精品必须收藏,谢谢楼主
作者: langbixiao    时间: 2016-5-27 14:45

多么美好的夏令营啊~
作者: maomjb    时间: 2016-5-27 15:12

健美操,紧身衣什么的都是很色情的东西呢,还outdoor不错能欣赏下····
作者: water@21268    时间: 2016-5-28 09:27

估计有很多不同的女生,很多角度,喜欢户外的那种酣畅淋漓。喜欢老电影,谢谢楼主分享!
作者: 来生孝妻    时间: 2016-5-30 04:10

夏令营打野战太刺激了,那个妹子皮肤虽然黑,但是看起来很有感觉。
作者: hiweiwei    时间: 2016-5-30 15:12

以为是小女生,怎么还有制服诱惑。
作者: dd87237841    时间: 2016-5-31 00:08

到处都是丝袜,666
作者: 398604380lx    时间: 2016-5-31 13:56

片子里的女优以现在的眼光来看都算是不错的啊,还有各色丝袜哦
作者: wuhfwhfsea    时间: 2016-6-5 05:19

1982年的电影,那时正好是西方性自由思潮鼎盛期。现在很多人都不了解那时的历史 这部片子可以当作历史片来看。
作者: saber2000    时间: 2016-6-10 00:22

大部分的激情情节都发生在野外 给人一种非常刺激的感觉  显示了的国外对于性的开放程度确实和国内差距非常的大
作者: lovefull    时间: 2016-6-10 09:00

西方性自由思潮鼎盛期。现在很多人都不了解那时的历史
作者: gongcy    时间: 2021-12-28 21:13

1980年代涌现出一大批经典的高水准欧美电影
作者: mine_991    时间: 2022-1-3 02:10

长筒丝袜 制服诱惑 在野外的日光下肥硕的屁股白的透亮,丰满的身躯一丝不挂的扭动,让人大饱眼福。下了,谢谢!
作者: 321372473    时间: 2022-1-3 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看评论感觉还不错,有剧情有背景的三级很难得呢,先收藏了,谢谢楼主分享。
作者: xxkandkh    时间: 2022-1-4 15:38

这种夏令营可以多开点,让我们也见识见识
作者: yy2935    时间: 2022-1-4 23:48

是老片子了吗,但是贵在真实呀。支持一下。
作者: kkkeyy    时间: 2022-1-7 15:14

老片还是一贯的开放。唯美。现在拍不出这种镜头感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2