标题: [经典] 高挑Nikki真的(肛交,雙屌齊上..)的第一次 [打印本页]

作者: sundi    时间: 2008-4-10 16:05     标题: 高挑Nikki真的(肛交,雙屌齊上..)的第一次

【影片片名】:The Initiation of Nikki Jayne(高挑Nikki真的(肛交,雙屌齊上..)的第一次
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Nikki Jayne
【影片出品】:Evil Empire  
【影片驗證】:bff563009477ffdc15171c15ca53dacbc280e527【作種日期】:December 21, 2007
【影片字幕】: 無

附件: 高挑Nikki真的(肛交,雙屌齊上..)的第一次.torrent (2008-4-10 16:05, 28.28 KB) / 该附件被下载次数 984
作者: 行者    时间: 2008-4-10 16:37

好片子!欧美女优厉害。不仅魅力四射,还激情盎然。太好了,就喜欢这样的片子!谢谢楼主的无私奉献。
作者: oxoxegg1214    时间: 2008-4-10 17:23

厉害!经常被2个插入,都不怕痛啊
虽然看图片女的长的一般,不过MM的狂野也足够吸引眼球了
作者: nyt2    时间: 2008-4-10 17:56

哈哈,不错的影片啊,大力支持了。。
作者: zczczc    时间: 2008-4-10 18:12

不错的片子,女优都还可以,下了
红心支持
作者: mamasang    时间: 2008-4-10 18:22

下了楼主。奉上一个红心。期待有新的作品!
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-10 18:42

楼主说的女优好像本能2的女主角,好喜欢,谢了!
作者: alfonsoyj    时间: 2008-4-10 18:43

喜欢第3个,要是有分割的一定下。谢谢了。
作者: wangyj197769    时间: 2008-4-10 18:53

长得也就是个一般吧,原来很有名吗,这种片太多了.
作者: vctp110    时间: 2008-4-10 19:27

z中间那个带黑色臂套的美女我喜欢,下了;希望她有不错的镜头
作者: cjrtu    时间: 2008-4-10 20:21

女主角很漂亮,让人兴奋,感谢楼主发片!!
作者: theobald    时间: 2008-4-10 20:24

太美了,这个主角让人看了心动不已啊,真想弄一个回家,天天干
作者: zjmlove    时间: 2008-4-10 20:49

双屌?咳多厉害的大美女呀,那个身材我看着就要流口水,只能空想了,老外就是漂亮!
作者: longsheli    时间: 2008-4-10 20:55     标题: 图片挺清晰!

楼主辛苦了,找到这么好的片子,
谢谢阿!
支持了!
作者: yellow02370    时间: 2008-4-10 22:53

好片子,欧美的就是猛啊,疯狂至极,长见识了。
作者: th0000    时间: 2008-4-11 00:22

美女肛交我喜欢!!大力支持了!!一定要下了!!
作者: mhc520    时间: 2008-4-11 00:53

国外的美女太多了,看花眼了~这个也非常好!真的是她第一次吗?
作者: 82115    时间: 2008-4-11 02:45

好看的电影..这女优是我喜欢的类形...
可以分开下就好了.
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-11 10:29

两个JJ同时插进一个地方,偶是不愿意这么做的,老外不感觉不舒服吗?
作者: yyqq3530    时间: 2008-4-11 10:33

这么多美女,要是能让一个给我多好.就不知道我们亚洲人能不能让他们爽啊.
作者: ping1010    时间: 2008-4-11 15:27

關于這個女優的片子還是不太多的,不過她也算是歐美女優里比較出名的啦,喜歡看她的片子,謝謝樓主了,紅心感謝!
作者: 068900    时间: 2008-4-11 15:43

女优不是很漂亮,文件又大,不下了,支持楼主一下。
作者: jtx888    时间: 2008-4-11 17:34

看起来很不错,图片中女优个个精彩,下了,谢谢楼主。
作者: jsh229    时间: 2008-4-11 20:12

感觉中间的那个女孩有点好看,她就是niki吗?
作者: dljcch    时间: 2008-4-11 22:59

被雙屌齊上的肛交洋妞,浑身弥漫淫迷气息,下载观赏.
作者: bushi    时间: 2008-4-12 01:09

此女一般来说爽死啦!不过日屁眼令人发指
作者: sean_hjx    时间: 2008-4-12 03:08

看楼主图片介绍有的长得实在不怎么样啊,而且身材又不好。
作者: hk168    时间: 2008-4-12 13:50

真的是第一次么,很难得啊,喜欢
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 14:01

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dahelang1    时间: 2008-4-12 18:49

是挺漂亮的,不过不是我喜欢的类型,不过还是送上一颗红心吧
作者: registeer    时间: 2008-4-13 11:34

偶倒是要投第5位的一票, 本來第3位也是不錯的,謝謝LZ
作者: panzer1945    时间: 2008-4-13 13:33

难得欧美片里有PLMM的肛交片,感谢楼主分享!!
作者: 任天堂    时间: 2008-4-13 21:01

都是我喜欢的美女类型,有时间也找马子试搞一回看看有多爽!
作者: fzman    时间: 2008-4-14 06:32

哇,我最喜欢看双屌齐上的片子啦,非常有震撼力,感谢楼主呈上这么好的片子,片中男优的多汁肉棒真令人垂涎欲滴!
作者: yuzhiren    时间: 2008-4-14 09:40

长久的支持,献上我的小红星,希望你再接再厉……
作者: suixuewy8    时间: 2008-4-15 08:40

女优比较健康!是属于活力型的!难怪可以双J一洞啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2