标题: [脸肿字幕组] [脸肿字幕组]その花びらにくちづけを あなたと恋人つなぎ[BDrip] [打印本页]

作者: 脸肿    时间: 2016-6-5 12:57     标题: [脸肿字幕组]その花びらにくちづけを あなたと恋人つなぎ[BDrip]

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:3WSOFTBIKNFCYFPCY65WCEFHU3K2FZXZ

附件: [脸肿字幕组]その花びらにくちづけを あなたと恋人つなぎ.torrent (2016-6-5 12:57, 21.35 KB) / 该附件被下载次数 10424
作者: diancangquan    时间: 2016-6-5 18:16

哎呀卧槽 难道是百合片 很久没有这种题材的的里番了
作者: zxz6889    时间: 2016-6-5 20:30

看封面有点像百合,而且清醒式画风无爱,支持一下。
作者: 推倒三六条    时间: 2016-6-5 20:30

花吻高清重置版吧,正传出了十几部了动画却只出一部。
作者: li314643325    时间: 2016-6-5 21:12

怎么感觉是百合无男主的,画风到时挺喜欢的,不过对百合无爱啊
作者: 珠子    时间: 2016-6-6 03:30

这是百合么,还没看过百合的动漫,下来看看吧
作者: guoandzhong    时间: 2016-6-6 14:20

这个是BD蓝光版的 很久之前这个动画就出了  百合的  相当诱人的带H的百合漫!
作者: hh600    时间: 2016-6-6 17:45

这个画风好唯美啊 还是高清版本 谢谢楼主大人
作者: ly6032121    时间: 2016-6-6 19:21

百合无限好,不过还是喜欢她们被大肉棒插
作者: 侽儿丿本色    时间: 2016-6-6 22:09

应该不是百合吧.....伪娘我倒觉可能呢,总之观赏度还是高滴
作者: sd305202    时间: 2016-6-7 00:08

纯粹的百合片还是有点接受不了啊,不过字幕组翻译辛苦还是支持
作者: abc8999    时间: 2016-6-9 19:46

感谢楼主分享,但是对百合是在没兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2