标题: [亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n1159)最強屈辱縛拘束マジ奴隷姦 葉月絢音 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2016-6-18 16:38     标题: (Tokyo-Hot)(n1159)最強屈辱縛拘束マジ奴隷姦 葉月絢音

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n1159)最強屈辱縛拘束マジ奴隷姦 葉月絢音
【出演女優】:葉月絢音
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.39G
【影片時間】:01:44:47
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:6ad0ab0f30e9caa9f4c3c2ecafc9902e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n1159).torrent (2016-6-18 16:38, 433.98 KB) / 该附件被下载次数 40509
作者: lover.419    时间: 2016-6-18 22:23

这么漂亮的美女玩这么这么重的口味,奶子够大肚皮上的肉肉也多额
作者: yyhan    时间: 2016-6-19 06:33

女优性感,就是有点牙黄,影响心情,在一个文件还是有些大
作者: fantasy828    时间: 2016-6-19 09:48

喜欢这种丰满的感觉!
作者: lu200214401    时间: 2016-6-19 17:01

东热的片子越来越不行了,葉月絢音又矮样子又难看。大屁股还黑黑的,胸型下垂,搞SM的重口味,是不是资源枯竭了。
作者: 爱美狼    时间: 2016-6-19 17:25

喜欢这个类型的片子,女忧可以放开喉咙大声叫春,听着就带劲,表情痛苦,让人精虫上脑啊!
作者: moshimosha    时间: 2016-6-19 20:40

MM体态丰满,轻度sm外加捆绑枷锁,其实我觉得好的女忧在于声音,葉月感觉还是很不错的
作者: china_lxi    时间: 2016-6-19 21:35

无码的精品越来越少了,但是还是感谢楼主分享。对了 zizg系列的挺好看的就是不是无码
作者: smoke35    时间: 2016-6-20 02:37

在sm的类型里面这片子也算是不错了,谢谢楼主无私分享。
作者: xuejianke    时间: 2016-6-20 20:43

这女优是丰满还是有孩子了?怎么肚子隆起那么多,好像几个月的样子了
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2016-6-20 23:17

我的小叶月居然这么生猛,把自己积累的一世的清纯瞬间荡然无存了。 红心敬上!
作者: creasfy    时间: 2016-6-21 03:35

感觉现在TokyoHot几乎都是多人调教大乱斗的节奏,这种风格都看得有点腻了
作者: sssttt20100    时间: 2016-6-21 22:01

葉月絢音,在最近青黄不接的东冷这里,已经是很不错的妹子了,东冷的勇老板,应该反思下自己的片子的路数怎么越走越窄了,越来越没有好妹妹来拍摄了呢?肯定是观众不买账,看片没意思了啊
作者: pxh19861101    时间: 2016-6-21 22:11

东热的就是花样多,岛国人也真是脑洞开啊。这种带枷的也能想得出来
作者: aojuefeng    时间: 2016-6-22 08:20

这妹子是不是吸烟啊,牙齿好黄,身材还有点肥 貌似不是东热一直的风格,找不来妹纸了么、
作者: 伯林    时间: 2016-6-22 18:18

非常喜欢这种类型的女优.叶月在双开女优来说还算是非常的不错的了.最喜欢这种轻度SM的风格,再过就会令人有点尴尬了.少有的东热里面不算太封面杀的一部吧.
作者: tabootaboo    时间: 2016-6-22 20:06

可惜啊,这妹子屁股上有鸡皮,这样手感肯定差好多啦
作者: whut2013    时间: 2016-6-22 23:24

实际上绑起来玩对于女人来说是一种很奇妙的体验,甚至有很多女人会爱上这样的感觉。因为,这种性的刺激会非常的直接,要知道女人的平台期是很短的,被绑起来玩会一直处于近似高潮的阶段。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2