标题: [熟女] MOT-151 爆乳ご奉仕ママ 朝霧ゆう [打印本页]

作者: condge    时间: 2016-6-23 08:38     标题: MOT-151 爆乳ご奉仕ママ 朝霧ゆう

【影片名称】:MOT-151 爆乳ご奉仕ママ 朝霧ゆう
【出演女优】:朝霧ゆう
【影片大小】:4.98GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码】:EDB433A74E3721B2223DBD48C3C4A1A4F2BED7C7
【影图预览】:

附件: MOT-151.torrent (2016-6-23 08:38, 200.23 KB) / 该附件被下载次数 4442
作者: heinrich53    时间: 2016-6-23 12:35

最近放出来的肥婆都长得粗蠢,以前见过有味道的一个系列,现在看不到了。肥婆要有艳丽的装束,不然太倒胃口
作者: steel0112    时间: 2016-6-23 12:44

这个妹子真是丰满啊,虽然胸很胸围但是身材也是丰满,真是奇葩,果然萝卜白菜各有所爱,感谢楼主发帖,开眼界了!
作者: 峰国9527    时间: 2016-6-23 12:56

朝霧ゆう胸前的2个大奶都有20斤重吧?
作者: sfworlqq    时间: 2016-6-23 13:01

这肥婆就是一堆肥肉啊,看着就倒胃口,这些男优也是够拼,这也上,佩服!
作者: baiwuchang    时间: 2016-6-23 15:15

3楼的,这也能叫妹子,敢问兄台年龄几何?
作者: hzxs828232    时间: 2016-6-23 16:10

这么一堆肉我觉得挺好的,比席梦思要软吧,还可以打洞,这么热的天去去火是真不错的
作者: 长城永不倒    时间: 2016-6-24 01:31

我操 宁愿一辈子撸啊撸 也受不了这个重量级的.摸摸老二  霎时间软了
作者: sssttt20100    时间: 2016-6-24 13:05

朝霧ゆう 这样的巨乳是不是能闷死人,如果有这样的女仆,估计雇主迟早被吸干
作者: 文件文件    时间: 2016-6-24 14:35

这个实在太大了 口味太重 别有一番滋味 可以看看 但不敢尝试
作者: tn1616    时间: 2016-6-25 09:20

年轻时......就很胖,生完孩子更胖,这类的碰过一次尝一尝就可以了,莫沉溺
作者: lisai111    时间: 2016-6-28 02:12

胸比头还要大了,说实话这类的还真看不习惯。
正常爆乳可以接受,爆炸了就是灾难了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2