标题: [交流] 建议开一个 中文字幕AV电影专区 喜欢的进来支持一下 [打印本页]

作者: 醋坛子    时间: 2008-4-11 13:41     标题: 建议开一个 中文字幕AV电影专区 喜欢的进来支持一下

俺是中国人!
     俺爱俺的母语!
         俺英文很差!
            俺不懂日文!
                俺爱看AV!
                   俺希望看到俺看的懂的AV!

中文字幕的电影现在已经越来越多了,开心.....
    希望能开一个专区...
        喜欢的兄弟,回复支持啊........

作者: wangjie365    时间: 2008-4-11 14:00

支持楼主的提议,进色中色的群体大多为中国人,还是有中文字幕更方便啊!
作者: jrjr    时间: 2008-4-11 14:11

我英语听得懂,只是日语不懂,所以我还是支持楼主的建议,希望管理员采纳。
作者: c8754    时间: 2008-4-11 14:22

俺跟你一样,俺也想看俺看的懂的AV.因俺是中国人,听中国话,讲中国话.
作者: zhangjj    时间: 2008-4-11 15:41

楼主兄弟的建议不错,但只是为此就新建立个专区象是不太实际,觉得只要在发表的贴题目后注明中文字幕就已经达到相应的要求;希望楼主可以明白。
作者: 冻死的雪人    时间: 2008-4-11 16:45

支持楼主啊~
貌似以前也有人提过类似建议
不知道这次领导会否看得见.
作者: 想插美女    时间: 2008-4-11 17:18

其实那些片子要想翻译出来搞出字幕来有很大的难度的
毕竟坛子里懂日文的人不是很多的
而且关键是av里的对话也不怎么多
多数都是那几句拟声词 啊 啊 咿咿呀呀  的 也没什么翻译的必要了
当然如果可以翻译搞出字幕来还是很好的
作者: anthonyhong    时间: 2008-4-11 19:43

我非常支持楼主的意见,最好sis招募一些外语专门人才,大家合力做些有字幕的片子,造福我们广大狼友。
作者: 超団長    时间: 2008-4-11 22:40

论坛本身来讲,很难拉起来有能力有时间来做这件事情的人;而转贴而来的资源当中,有字幕的属于少数。同意zhangjj兄弟的看法,在标题后标注[中文字幕]的字样方便大家搜索就可以了,至于专区,不是很现实。
作者: a5118    时间: 2008-4-12 00:52

支持楼主的提议,希望管理员能采纳,有中文字幕更方便我们广大狼友.
作者: 中华    时间: 2008-4-12 01:08

今天又看到这条建议我查找了一下你是提这建议的第8个人了下面大家看看从07年7月开始这么多人提这条意见 可以看出大家的要求有多么的强烈 希望高管能通过这条建议

建议开一个中文字幕电影区!~                                                        hugozheng  2008-3-26

开设BT中文字幕专区                                                  lxd502   2008-2-26

为了提高大家的性福指数,强烈建议论坛提供AV中文字幕服务!        hyenaxing   2008-2-21

成立一个中文字幕制作队伍!                                     坊坊坊 2008-1-12

我认为应该建立一个中文字幕影片区                                   一公升眼泪   2007-12-21

希望能开设一个中文字幕区                                       hunterzf   2007-11-22

强烈建议设立国产区!中文字幕区!                                  mm11   2007-7-31

我不同意5楼和9楼的意见  目光不要那么短  建立中文字幕区 很有必要的 要是开设成功这将是我们色SIS的一大特色 其他论坛没有的 来坛里的会员我想95%以上的都是国人吧  哪个不想看明白呀?  9楼说的也对成立是有难度,不过也是展示 实力的时候,要能成功招募办的火起来将是我们SIS在同类论坛更上一个层次

作者: yishuihan    时间: 2008-4-12 13:01

楼主的建议个人认为很好,强烈支持楼主的建议。希望各位大大们考虑~!
作者: 贾诩    时间: 2008-5-1 12:03

楼主的建议很好,凭什么让我们整天看那些听不懂的片子呢?不会外语也不是罪啊!
作者: changwoo    时间: 2008-5-1 12:30

如果真建立了这么一个板块
也许这将成为SIS一个新的亮点
据我所知
目前还没一个论坛专门设有中文字幕板块
如果SIS能有中文字幕原创
那就非一般论坛可以比拟了
作者: lingying    时间: 2008-5-1 23:35

支持楼主的提议,不然辛辛苦苦下一部AV电影,结果搞得像看无声电影似的,大大的影响了看片的兴致
作者: goodaibo    时间: 2008-5-2 04:27

恩.我也觉得这个是好建议.我也很喜欢AV...个人喜好而已.
作者: xscik520    时间: 2008-5-2 14:18

同楼主有过同样的想法,特别是针对片子里面对话比较多的那种,对话比较少的那种也基本都能明白,【指日语】
作者: goodaibo    时间: 2008-5-2 16:53

楼主的建议不错.我平时用手机看电影也是喜欢avi格式的电影.
作者: goodaibo    时间: 2008-5-2 16:59

有字幕的片看上去很不错.有时听不懂日语.所以~~~
作者: kjc    时间: 2008-5-3 22:46

以前刚接触AV拉到篮里就是菜,现在通过SexInSex胃口越来越刁了,没有中文字幕就像看哑剧,好没趣。支持楼主。
作者: 7711qw    时间: 2008-5-3 23:11

支持啊!另外最好能把中文游戏也拉出来,找个中文游戏难啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2