标题: [交流] 危险的女人 [打印本页]

作者: bantianyu    时间: 2008-4-11 18:20     标题: 危险的女人

《危险的女人》作为小鸟的经典片子,我是非常喜欢,但是里面那个偷情男人的老婆我一直弄不到她的名字还有她的其他作品。非常喜欢她那丰韵的肉体,不知道那位大哥能告之她的名字和其他信息?就是右上角正在含鸟的那个。

作者: 77618    时间: 2008-4-11 18:48

说实话,我没看懂楼主的意思,纯支持一下.
作者: bantianyu    时间: 2008-4-11 19:37

不就是问个女演员 的名字吗,怎么会不明白呢? 见多识广的大哥们指点一下迷津啊
作者: shengsishikong    时间: 2008-4-11 19:53

说句实话,我怎么感觉不到什么危险啊,我只感觉到兴奋
作者: jsh229    时间: 2008-4-11 20:01

含鸟的动作最感人的是mercedes,她在fashion中的表演至今无人能及。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-11 23:53

很漂亮啊!但是我还不知道这个片子!看来是落伍了!呵呵!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-12 05:53

果然是个危险的女人,差点就让我精尽人亡了哈!
作者: 天上飞    时间: 2008-4-12 08:08

我看她也不好看呀,怎么非要找她呢?找个漂亮点的也值呀.
作者: woodlike    时间: 2008-4-12 09:23

我也挺喜欢他 身材很棒 做爱时很投入
作者: bantianyu    时间: 2008-4-12 11:48

这是截图,又不清晰,当然不怎么样啊,你看过就会觉得这个女人很不错了,看着她那丰韵光滑的肉体,真恨不得去咬两口
作者: chencheng88    时间: 2008-4-12 13:57

看过这片子 这女人确实丰满 脸也不错 天使容颜  投入的享受
作者: ilaforever    时间: 2008-4-12 20:11

这女的叫Coralie
由于本人比较关注啄木鸟的片子 所以比较了解 她还参与过几部鸟片的拍摄  她在别的公司的片子我也看到过几部
总的感觉这女的气质不错 有东方人的韵味。
作者: iri    时间: 2008-4-13 13:27

看不清长什么样呀,图有点太小了,希望能看一下大图
作者: qcwzm    时间: 2008-4-27 13:21

这部片子看了很多遍,拍的非常不错,看起来非常爽,里面的场景太漂亮了!
作者: wokaobuhuiba    时间: 2008-4-27 13:59

不知道楼主想表达怎么样的一个主题 找人?感慨?
作者: suifengpiaoling    时间: 2008-4-27 14:42

这个片子在哪能下到,请各位狼友费心告知,谢谢
作者: jingyiwoai06    时间: 2008-4-27 15:23

不好意思 偶忘记了 回去给你查查哈 呵呵
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-29 12:01

危险的女人 这部片子没看过噢 有机会下了看看噢 呵呵 希望是经典哈
作者: houzi999    时间: 2008-5-11 15:46

她不就是那个法国的那个吗?记得看过有一部片子讲她是在树林里3个还是4个的一起xx
作者: 坏小妞    时间: 2008-5-11 17:26

片子有情节呀,那的支持一下,红心送上啊.
作者: kodak1    时间: 2008-5-11 18:57

看过她演的其他2部片子
les nuits de la presidente第一夫人
la Princesse Et la Pute
名字好像叫Coralie

作者: Dogo    时间: 2008-5-12 09:10

这是一部法国片,我觉得非常的不错的。
内容非常丰富,情节设计很准确。
女优表演得很到位的。
作者: haha168169    时间: 2008-5-15 15:31

我喜欢穿黑衣的那个,谁知道叫什么啊????????
作者: xianqu872    时间: 2008-5-15 18:28

没有看过这部影片,不知道论坛里面有没有下的,图片里面的情节还不错,女人也很漂亮,希望能够下得到啊
作者: wuwangwo7758520    时间: 2008-5-16 19:06

在这个论坛有危险女人 不过只有上
下 我没有下,速度很慢 要是耐心的话 可能看的着。
作者: ryanhuang1003    时间: 2008-5-18 15:20

我也在苦苦寻找这个美女的片子,可一直没找到,我还以为我的口味怪异,没人注意到这位美女,今天终于找到自己的组织了,太激动了,还希望有了解的多提供信息,谢谢了!
作者: blackdog    时间: 2008-5-18 15:46

我看过这部片子的前半部分,哪位给个下载地址?
作者: dzm1020    时间: 2008-5-18 16:21

《危险的女人》作为小鸟的经典片子,我收藏这部片子了。
作者: hellboyliang    时间: 2008-5-24 15:05

危险的女人,还有中文字幕翻译啊!1
牛人
作者: luckboys123    时间: 2008-5-24 16:32

女主角是劳拉.安琪儿吧
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-19 16:32

真是不错,看了就让人想入非非了,不过我也不知道是谁
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-31 06:36

我和楼主有同样的感觉,也非常喜欢男主教的老婆,好像出演的影片不多。
作者: 大江东去不香瓜    时间: 2009-1-31 23:18

还真的说不上她的名字,以前好象看过一次她的片子,挺不错的。
作者: keo5201314    时间: 2009-2-16 13:16

又是一标题党吖爱人不浅啊!呵呵不过还是不错的!谢了!
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 15:33

我看不到图片.帮不了你.这里应该有人知道大大会告诉你 的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2