标题: [经典] Jeunes Bourgeoises Recto Verso绝色美女 [打印本页]

作者: sundi    时间: 2008-4-12 02:34     标题: Jeunes Bourgeoises Recto Verso绝色美女

Jeunes Bourgeoises Recto Verso绝色美女
【影片名称】:Jeunes Bourgeoises Recto Verso绝色美女
【影片大小】:716 mb(1:28:58)
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【影图预览】:

【验证全码】:5d421acb7a704af9ebfad131e8167b0deaf0ba37

附件: Jeunes Bourgeoises Recto Verso.torrent (2008-4-12 02:34, 59.46 KB) / 该附件被下载次数 1756
作者: 贞观之治    时间: 2008-4-12 08:44

这个是SHPOIE MOON  前倆天有人發過的 他的全殲
作者: FANGQINGYU    时间: 2008-4-12 10:33

确实很漂亮 还有3P 够刺激 小弟先谢了
作者: wangyj197769    时间: 2008-4-12 13:24

老外还有这样的美女吗,真是难得一见啊,看看吧.
作者: wang8801    时间: 2008-4-12 14:36

图片很多很清晰,女优都很靓,身材火辣,性交场面很火爆,场景也亮丽,看着很舒服,男女演员把性交高潮表演的很精彩,很刺激,看图片就让人很兴奋,再多要求有中文就好了,不错很喜欢这部片,谢谢楼主!
作者: tigerwn    时间: 2008-4-12 15:12

的确是美女,相当经典。我一定要下。感谢楼主发片。
作者: blzz520    时间: 2008-4-12 15:24     标题: (美)

(美的不好比喻,难的啊,谢谢楼主
作者: 云水谣    时间: 2008-4-12 17:11

女主角很美!很性感!我最近一直在找这部片子,今天终于遇见了!
感谢楼主!强烈申请加精!
一部难得的爽片!只可惜女主角被别人操,弟兄们没机会!呵呵!
作者: 云水谣    时间: 2008-4-12 17:12

女主角很美!很性感!我最近一直在找这部片子,今天终于遇见了!
感谢楼主!强烈申请加精!
一部难得的爽片!只可惜女主角被别人操,弟兄们没机会!呵呵!
作者: 飘逸骑士    时间: 2008-4-12 22:56

找了好久的經典美片,裏面個個都是超一流的美人,謝謝樓主!
作者: chen19850932    时间: 2008-4-12 23:37

楼主发片辛苦。看片要顶,谢谢
继续 继续,我时刻关注
作者: thxac123    时间: 2008-4-12 23:45

光是看看图片就知道是个非常不错的一部AV的了,谢谢楼主
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-13 02:13

真的是一个绝色的美女啊,我的电脑里一直存着很多她的照片。
作者: oxford    时间: 2008-4-13 09:12

看着这么漂亮的美女被别人上,心里真不舒服啊
作者: watfark    时间: 2008-4-13 12:14

thanks for sharing!!
作者: luodesigner    时间: 2008-4-13 12:48     标题: 谢谢分享

呵呵美女!我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 771118    时间: 2008-4-13 13:08

好靓的女主角,应该是部不错的片子吧!立即下载!多谢楼主好片!
作者: no1freeboy    时间: 2008-4-13 14:52

一定好好看看!就是截图少了点!希望下次能多点!
作者: fay1381    时间: 2008-4-13 14:56     标题: 看来这真是部好片子,感谢楼主,楼主辛苦了

看来这真是部好片子,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: aqianer    时间: 2008-4-13 16:08

真的是美女,一定要下来看看,谢谢楼主的共享,
作者: 人性感悟    时间: 2008-4-13 17:18

看图片很不错,就是感觉画质不是很清晰,不过还是要感谢楼主发片辛苦了!红心献上!
作者: acdchina    时间: 2008-4-13 18:07

感谢楼主的无私奉献,这个洋妞很SEXY啊。支持一下。
作者: sasasang    时间: 2008-4-13 19:49

SHPOIE MOON  这部片子看过了 只有她的一节比较养眼其他的内容一般!
作者: handingyan    时间: 2008-4-13 20:32

非常清晰的片子   美丽的女优和异国情调   让人心动不已   感谢楼主
作者: 星宇浪子    时间: 2008-4-13 20:41

确实漂亮,而且很年轻,很喜欢这个女演员!
引用:
原帖由 贞观之治 于 2008-4-12 08:44 发表
这个是SHPOIE MOON  前倆天有人發過的 他的全殲
谢谢楼上告知,以后关心一下这个人。
作者: wwstar    时间: 2008-4-13 20:41

很漂亮,情节非常火爆,有我喜欢的三明治,呵呵,谢谢
作者: mayday82511    时间: 2008-4-13 22:08

真的是很漂亮的女优啊,就冲着这个脸蛋就值得下载咯
作者: linmbx    时间: 2008-4-13 22:12

呵,美女就产美女,看来大家都认可啦,那俺 就放心的送红心啦
作者: paulsmithabody    时间: 2008-4-13 22:36

看了楼主发的图片感觉果然是角色美女,一定要下载并支持楼主
作者: tumuwuya    时间: 2008-4-14 00:19

非常漂亮性感的丝袜女郎,情节非常精彩,谢谢楼主。
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-14 00:21

这个女优是长的相当不错的,以前看过他不少的片子,支持一下!
作者: moonlightliu    时间: 2008-4-14 00:24

女的还真是漂亮的哦,另外那男的最后那张表情真搞笑
作者: nanamie    时间: 2008-4-14 02:04

图片很多很清晰,女优都很靓,身材火辣,性交场面很火爆,场景也亮丽,看着很舒服,男女演员把性交高潮表演的很精彩,很刺激,看图片就让人很兴奋,再多要求有中文就好了,不错很喜欢这部片,谢谢楼主!
作者: huangtaorwx    时间: 2008-4-14 02:47

有点像法国一个明星  一下想不起来名字了
作者: naptune    时间: 2008-4-14 05:38

女优好靓啊,难得的片子,谢谢楼主了,给红心
作者: 362559930    时间: 2008-4-14 09:02

uhttujtujyytujtyuytujyujtyujtyujytujyuuujtujuhttujtujyytujtyuytujyujtyujtyujytujyuuujtujuhttujtujyytujtyuytujyujtyujtyujytujyuuujtujuhttujtujyytujtyuytujyujtyujtyujytujyuuujtujuhttujtujyytujtyuytujyujtyujtyujytujyuuujtuj
作者: nyt2    时间: 2008-4-14 10:02

感觉应该是部不错的影片啊,大力支持了。感谢!!
作者: renrongxia    时间: 2008-4-14 11:18

主角很漂亮,值得下载,感谢楼主。看过后在发表详细感受,感觉上觉得非常好。
作者: csds2xh    时间: 2008-4-14 14:25

无愧为绝色美女,这个MM太漂亮了,真的是很少见的,感谢楼主分享,红心送上
作者: tslcx8    时间: 2008-4-14 20:21

看图片美女性感漂亮,小弟喜欢,谢谢老大!
作者: lin13140    时间: 2008-4-14 20:33

这片子很火爆,女优质量也不错,很性感,多谢鸟
作者: jasonyexiao    时间: 2008-4-14 22:47

第一张图片里那个女的好美啊
欧美的纲交总是很生猛 佩服
作者: suixuewy8    时间: 2008-4-15 08:37

长的确实很不错啊,感觉好纯情的女优啊!红心献上!
作者: 峨眉    时间: 2008-4-15 15:04

女优的体形倒是很不错的,脸长得过得去吧!
作者: 峨眉    时间: 2008-4-15 15:05

女优的体形倒是很不错的,脸长得过得去吧!
作者: bai4118353    时间: 2008-4-15 17:53

的确是非常不错,前面一个女主角漂亮一点,其它的就一般般了.
作者: suifeng007    时间: 2008-4-15 20:00

图片挺多的,看起来很不错
美女也多,只可惜不是偶在操,遗憾ing
作者: 52975297    时间: 2008-4-15 21:06

女的好漂亮啊,真的很喜欢,谢谢楼主了,红心支持
作者: chris_sow    时间: 2008-4-16 01:49

好像年代有点久远了吧,丝袜的款式好像不是很新哦,我的弟弟有看法,呵呵。
作者: flyhome    时间: 2008-4-16 04:33

从图片上来看,楼主标题绝对起的很贴切
作者: nctravel    时间: 2008-4-16 09:35

真的是美女
謝謝大大
收下了
值得欣賞
作者: ksharp911    时间: 2008-4-16 10:12

确实太漂亮了。下载先先,谢了楼主。
作者: hope03    时间: 2008-4-16 17:27

绝了,极品啊。一部绝对的爽片。哈哈。一会我就下下来分享下。谢谢楼住了。
作者: alm525    时间: 2008-4-16 21:06

上面的和下面的好象是两个人啊,上面的绝对漂亮,下面的一般,谢谢
作者: wufaziyou    时间: 2008-4-17 00:56

女主角很性感~~看着就有性欲~~收藏下,感谢楼主分享了
作者: 开心快活人    时间: 2008-4-17 01:47

经典的片段啊,绝对值得下载啊~
多謝老大分享~
作者: freedomtnh11    时间: 2008-4-17 04:38

太漂亮了,绝对算的上是香艳了,难得的好片啊,感谢楼主
作者: popo12    时间: 2008-4-28 10:46

性交场面很火爆,场景也亮丽,一部难得的爽片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2