标题: [国产] 华裔眼镜哥极品夫妻电击打炮2小时超长版高难度动作 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2016-7-16 15:06     标题: 华裔眼镜哥极品夫妻电击打炮2小时超长版高难度动作

【影片名稱】:华裔眼镜哥极品夫妻电击打炮2小时超长版高难度动作
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.5GB
【是否有碼】:無碼
【哈希效驗】:BE02CCC45CBF70A85463F517554AA88966A9BF05
【下載說明】:已屏蔽迅雷下載,請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件: 华裔眼镜哥极品夫妻电击打炮2小时超长版高难度动作.torrent (2016-7-16 15:06, 33.12 KB) / 该附件被下载次数 141313
作者: yi2282530    时间: 2016-7-16 17:42

极品啊 还能玩这么多高难度动作 不过话说女人被这么大的假鸡巴玩多了 再遇上男人的真鸡巴 会不会嫌小啊
作者: 朋克狐狸    时间: 2016-7-16 18:25

这是那个有名的“华裔女”,网上有好多段她电击的片子,不过这么长这么完整的倒还是第一次看见
作者: zgyijg    时间: 2016-7-16 19:25

好像资源根本就下不了
作者: wgh1985    时间: 2016-7-16 21:25

轮胎里面有啊,有一个11个视频的合集,都是这个瑜伽女神,超级骚啊,国外收费视频直播的。。。
作者: renxiao061800    时间: 2016-7-16 23:06

挺美得,身材一流,奶子很大,肌肤挺白,最主要劈腿功夫一流,好片子
作者: 32787619    时间: 2016-7-16 23:43

确实啊。觉得也是给别人直播看的。她用的那个无线遥控按摩器我有呵呵,那个可以远方遥控强度,类似声音遥控,三百多,不过没有那么舒服啊,可能这个女人比较敏感,极品老婆、!
作者: 把酒问苍天    时间: 2016-7-17 02:09

这女人长得还行,就是有点黑木耳,不过床上表现还是够骚的。
作者: dlxq    时间: 2016-7-17 08:09

女人长得蛮漂亮,看劈腿的动作像是练过瑜伽
作者: 澡堂子    时间: 2016-7-17 10:14

女的谁能查查底啊,这么好的柔韧性

话说腿能掰这么大不爆菊花可惜了。
作者: bbgrnnji    时间: 2016-7-17 10:27

这个是必须要留下了,太好了
作者: jy03798432    时间: 2016-7-17 12:44

女的倩丽又是高跟诱惑让人欲罢不能啊
作者: 11084213    时间: 2016-7-17 12:55

奶子和脸感觉是做过的,有点儿不自然,看个新鲜还是不错的。
作者: ebgames    时间: 2016-7-17 13:25

这个女人的表情和动作都很到位,身体韧性很好,
很多岛国av都没有这样丰富的体位,
应该是练过瑜伽体操什么的,
表情也非常自然愉悦,应该是经常自拍的,
红色高跟鞋的配饰非常好的点缀了腿长的优势,
是非常不错的作品.
多谢分享!
作者: konglin4734    时间: 2016-7-17 15:30

这腿劈的好直啊,不足之处是三点黑了点
作者: zht7    时间: 2016-7-17 16:18

真是漂亮,奶子又大,极品国产片,谢谢。
作者: qingsongxh    时间: 2016-7-17 18:12

这个女主角长得真是漂亮呀,看他高潮的表情,诱人,皮肤白喜欢,身材好诱惑,谢谢楼主发帖
作者: qunghuan    时间: 2016-7-17 19:10

好逼都让狗日了,长得漂亮奶子也够大,真是不爽。
作者: jeffreynsk1    时间: 2016-7-17 22:12

夫妻都露脸了,也真是够拼的,以后可还咋做人。
作者: mxs551192    时间: 2016-7-17 23:20

太漂亮了 又骚 功力又好  娶上她真是太信服了  男的估计舒服死了
作者: 54268371    时间: 2016-7-17 23:44

哪位大仙能告诉我她使得那玩意是什么东东 哪里能买到
作者: ACE352    时间: 2016-7-18 01:13

看见美女的红色高跟鞋就石更了。
作者: ng_copy    时间: 2016-7-18 02:16

女主颜值高,身材正点,又放得开玩,真的是极品。
作者: xihuankan2012    时间: 2016-7-18 12:08

看回复说这是个瑜伽教练,不过颜值还是蛮高的,动作非常有难度,观者还是非常有福气的!
作者: mr_qiou    时间: 2016-7-18 12:15

这个女的长得漂亮,身材又好,不知道双乳是不是做出来的,挺且圆。关键是难度系数动作不少,而且最难得的是玩的疯,能视频能道具。床上尤物一点没错。
作者: woaizhuji    时间: 2016-7-18 12:31

前段时间看过一段 不错 这女人估计是练过的韧带非常的好,有很多高难的的动作!
作者: love5227196    时间: 2016-7-18 13:51

好好好,谢谢楼主分享
作者: nanjunaa    时间: 2016-7-18 14:42

挺美得,身材一流,奶子很大,肌肤挺白,最主要劈腿功夫一流,好片子
作者: 杏花村    时间: 2016-7-18 15:18

前段时间看了电击片段热血贲张,实属自拍片中佳片,角度、表情、动作、声音都很到位,此尤物狼友福音不可多得仅限意淫了(画外音:男主露脸,大家都说好逼日了狗,男主定有过人之处,就没有可能是国内贪腐之后麽)
作者: joycehere.cn    时间: 2016-7-18 18:47

这女的真是绝了,身材没有意思赘肉,双峰挺拔,关键表情销魂,还有几分明星的神韵呢。
作者: 刊登司徒    时间: 2016-7-18 19:20

身材一流,奶子很大,极品熟妇,会玩。各种姿势玩爆全场。
感谢楼主分享
作者: cloudr33    时间: 2016-7-18 21:21

女主很放的开,不支持楼主对不起这两个人的表演
作者: flying3692012    时间: 2016-7-18 22:28

最近这两口子的视频太火了,我下了好几部了,真的很喜欢啊,尤其是女主角的身材这么棒,有这么风骚,让人看了好想干她一次 !
作者: 忘记名字    时间: 2016-7-19 12:11

女主角张得漂亮,但是那对咪咪好象是假的,还有男的也够能干的
作者: dongda    时间: 2016-7-19 22:47

眼镜哥能力强啊
作者: 西区    时间: 2016-7-20 10:37

JIP极品呀能操刀这样的真是,尤其喜欢大奶高跟鞋
作者: zoo2    时间: 2016-7-20 21:57

真是难得国产片中精品  美女真是没话说 还露脸
作者: Tony2828991    时间: 2016-7-20 23:14

这女的长得蛮漂亮的 身材也好 练过瑜伽 最喜欢看她高潮时浑身抽搐的样子 够骚
作者: q2878    时间: 2016-7-21 10:17

这个完整的话就下这个,美女真心不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2