标题: [经典] Wild Widow(遺孀) [打印本页]

作者: k230394959    时间: 2008-4-12 08:20     标题: Wild Widow(遺孀)

【影片名稱】:Wild Widow(遺孀)
【影片大小】:1.31G                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時36分
【出品公司】:LBO
【影片導演】:Roy Karch
【演員陣容】:Anna Malle, Don Fernando, Guy DiSilva, Hank Armstrong, Jeanna Fine, Michael Dushane, Morgan Fairlane, Raven McCall, Rick Masters, Ron Jeremy, Steve Hatcher
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:0679b14ba65513a67cc6d85ce2e07c9c3c17cae4
【種子製作】:2008-04-11
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:

附件: Wild Widow.torrent (2008-4-12 08:20, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 906
作者: woodlike    时间: 2008-4-12 08:25

喜欢经典有剧情的片子 里边熟女挺漂亮,身材也好。
作者: YY7000    时间: 2008-4-12 08:27

业余生活虽然是单调了些,不过却是很享受哦
作者: wytgdxh3    时间: 2008-4-12 08:35

喜欢有故事情节的片子,特别是女优长得漂亮就更好了,这个熟女样子还不错,谢谢 分享!
作者: chainzping    时间: 2008-4-12 08:47

这片没有中文字幕吗,那可太可惜了,看不懂和没情节没什么区别了
作者: zhousan    时间: 2008-4-12 08:58

这个片子不错,值得下载了看看,谢谢你发片了,
作者: FANGQINGYU    时间: 2008-4-12 10:02

一部剧情片 看女优也很有韵味
下来欣赏欣赏
作者: polo52712    时间: 2008-4-12 10:59

哇!这位姐姐好性感 ,真是徐娘半老、风韵犹存呀,俺在这里谢谢楼主啦!
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:58

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hongjun75    时间: 2008-4-12 14:44

嗯~~,很有韵味的少妇,我特喜欢有韵味、性感、成熟的漂亮熟妇,看起来又刺激、过瘾!感谢楼主!
作者: mayday82511    时间: 2008-4-12 15:49

有点历史的片子了,不过封面里的这个黑发女子确实是相当的风骚啊
作者: 云水谣    时间: 2008-4-12 16:10

女优很有韵味,值得推荐,画面也很精致,不愧为导演的又一部巨作,爽片,推荐加精!
作者: bmw999x    时间: 2008-4-12 16:17

这个片子不错,值得下载了看看,谢谢你发片了,
作者: davedave    时间: 2008-4-12 18:12

又是熟女又有剧情,这样的片子不收还收什么!谢谢楼主
作者: hlq5152    时间: 2008-4-12 19:21

美女不错,我要好好享受.具有另一种风味,这片子值得下载.
作者: dahelang1    时间: 2008-4-12 19:45

哈哈,黑头发的熟女,喜欢,现在最恨的就是网通,速度太慢了,让我每次都急得要命,
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-13 02:02

那个少妇我看过她的片子,演的比较疯狂,让人很有感觉。
作者: kuns1    时间: 2008-4-13 02:52

真是一部經典的劇情片
尤其是加上成熟福妹的女又
使劇情更有看投
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-4-13 06:39

看到片子的名字,感觉是有故事情节的,有内容介绍那就更好了。
作者: 小虾游世界    时间: 2008-4-13 15:21

挺有感觉的,支持楼
作者: 眼镜蛇    时间: 2008-4-13 19:19

是我喜欢的女优之一她好象是老演员了,内容有故事情节有看头。
作者: zzm    时间: 2008-4-13 19:55

里面的那个女人好不错啊 .难得的是有剧情的.喜欢.下来看看.谢谢兄弟了.
作者: andy6251    时间: 2008-4-15 18:41

比较少见的欧美漂亮熟女,期待很久,衷心谢谢楼主的精彩奉献。
作者: gegettt    时间: 2008-5-3 13:57

有故事情节的片子,我特喜欢,感谢楼主!
作者: ff58965136    时间: 2008-5-6 07:50

里边的女人是老演员了,演的真好,敬业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2