标题: [新片] Silver Sinema新片~Simple Fucks(簡單性愛) 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-12 11:33     标题: Silver Sinema新片~Simple Fucks(簡單性愛) 3

[影片名稱] :  Silver Sinema新片~Simple Fucks(簡單性愛) 3
[影片大小] :  693MB

[影片主演] :  Eva Angelina, Daisy Marie, Cassie Young Delilah Strong Jenna Presley and Jenaveve Jolie.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:49:25

[影片類型] :  
超激的,  戀物癖,  美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮,  白虎(無毛者), 著名女優, 少女, 熟女, 白虎(無毛者), 吞精, 幹嘴砲.
[上架日期] :  2008.04.07
[作種日期] :  2008.04.12

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  f66947dd3d38a5aebf7d65d2d64b2cc7055f208a                                                
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=yPZMeQ9pRt
http://www.jandown.com/link.php?ref=UpY2wxU4VW
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=f66947dd3d38a5aebf7d65d2d64b2cc7055f208a
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=61d0ce89f3
http://www.mybtfile.com/torrent/52082039/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=p7bizQdFWO

附件: FLY999@Simple Fucks 3.torrent (2008-4-12 11:33, 61.35 KB) / 该附件被下载次数 877
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:15

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-12 13:36

真是简单的性爱,直接叉进抽出,间简单单,没有花样.
作者: QQ342542799    时间: 2008-4-12 13:38

以前就下过FLY999发的片子,效果不错,内容也比较丰富,片中女星都特别风骚、耐干,我支持你,希望多发好片!
作者: hyq6867    时间: 2008-4-12 13:52

都是漂亮美女啊,谢谢楼主了,辛苦了,在这支持你
作者: hongjun75    时间: 2008-4-12 14:35

好片啊!相当清晰,而且都是些猛男加靓妹(性感、成熟),非常过瘾,如果有情节加字幕就更好了,谢谢楼主!
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-12 14:50

图片很多很清晰,女优很丰满很性感,奶子大屁股大逼也肥,性交也很激烈,看着很爽,不错是部好片,谢谢楼主分享!
作者: linmbx    时间: 2008-4-12 19:02

简单的事做好了就不简单,这是我们的师长教我们的,现在看来有些人学到了,咿呀
作者: sonykingxp    时间: 2008-4-12 19:43

简单的性爱不错 没有太多花样 很真实 下了看看
作者: vol13    时间: 2008-4-12 20:20

实在片名加上实在的情节铸成了很实在的好片,没啥多说的,红心献上
作者: 放纵    时间: 2008-4-12 22:44

片名起的很好啊,简简单单的爱就是一个字“肏”性爱才是男女的永恒主题。
作者: zhengyelin    时间: 2008-4-12 23:37

yiban..........................
作者: cooljay    时间: 2008-4-13 00:17

先顶后下,楼主辛苦了,
谢谢提供.继续努力!
作者: bantianyu    时间: 2008-4-13 01:32

好,有一个没见过的大胸脯美眉,赶紧下,谢谢楼主
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-13 05:06

什么场地.什么时间都能享受生活.把握了现代的快节奏.谢谢楼主.送红心.
作者: hyylhys    时间: 2008-4-13 15:28

最喜欢片子中的黑发女优,性感加野性的结合,支持中。
作者: guidian    时间: 2008-4-13 23:26

喜欢欧美在于简单的活塞运动,真实又实在,的确很不错,谢谢楼主了
作者: gxdcj    时间: 2008-4-13 23:39

非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢!
作者: gutiye    时间: 2008-4-14 03:39

非常不错...女优很丰满很性感.性交也很激烈/没啥多说的
作者: jtx888    时间: 2008-4-14 06:47

这个男的好像电影X里面那个男主啊,不过就算真是也没什么惊讶的,毕竟国情不一样吗!
作者: lucky_lm    时间: 2008-4-14 09:13

兄弟连发强片,看得人眼花缭乱啊!西洋美女个个充满诱惑,肯定挺有意思,赞一下,不客气,收了!非常支持牛兄,继续猛下去啊!
作者: hnopu    时间: 2008-4-14 14:24

呵呵~真实简单性爱,只有插插插,欧美片没有日本的细腻.
作者: torny    时间: 2008-4-14 18:53

支持!这样的已经很不简单了,楼主还认为是简单性爱,可以想见您的能力超强!
一定要支持能力强的!
作者: qaqa0624    时间: 2008-4-14 19:14

欧美的片子内容精彩,值得一看,谢谢楼主发片
作者: lthem    时间: 2008-4-14 23:25

好片不支持怎么行?爱死FKY999了,下过好几部你的片子,部部都是经典,好样的1
作者: 老弥勒佛    时间: 2008-4-14 23:50

美女挺漂亮的,图像清晰。很不错的片子,就是缺少剧情
作者: zhouwy    时间: 2008-4-15 10:15

作者: zhouwy    时间: 2008-4-15 10:16

作者: lotzuan    时间: 2008-4-15 12:36

但是非常感谢楼主的辛苦劳动!希望画面质量也一样好
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:33

简单性爱
我看图觉得 不简单了
我们的简单性爱 就只有一两个姿势 就是完成任务的做完
作者: dpmule    时间: 2008-4-15 14:39

第一张图是“ring”还是“zip”,楼主有空给吾发个短消息说一下, 太酷了,造型极度经典
作者: hbshdq    时间: 2008-4-15 16:27

女主角很漂亮呀,是简单,直来直去,值得收藏!
作者: sexyboy1    时间: 2008-4-15 17:58

谢谢楼主的分享~一定不错的影片!!!!!!!!
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-15 19:11

名副其实的好片子,支持楼主,以后再接再厉。
作者: vvbbnn    时间: 2008-4-15 23:11

简单明了,直接快速,身体健康,身材完美,各取所需,哈,好东西,有时间好好欣赏
作者: ff02    时间: 2008-4-16 00:47

确实如题所说没有一点多余的动作简单实用感谢发片
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 10:10

喜欢大波妹和穿着靴子做的,感谢楼主发好片了
支持楼主啊
作者: jojean    时间: 2008-4-26 15:08

相当的好片,女的超漂亮,感谢楼主的工作,红心献上!
作者: czbtnt    时间: 2008-4-29 03:44

这已经很不简单了,花样那么多,还简单呀?
作者: xiaozhimr0313    时间: 2008-5-5 17:15

看标题就知道了,肯定是直接上来就吃,吃完就干,一点故事情节都没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2