标题: [经典] 外型超正的美眉~果然超吸引的片子都超優的! [打印本页]

作者: shanli713    时间: 2008-4-13 03:05     标题: 外型超正的美眉~果然超吸引的片子都超優的!

【出產國家】:sogood
【空降地點】:Tokyo Hot n0308 古田美穂 美形崩壊拘束輪姦窒息汁
【發射距離】:242MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:74分
【臨界點到達時間】:4ee61d23709d31fbf02c1ef5ac7465f6c7a79b6d
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [美腿美腰] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)

【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new03-04-2008.swf[/iframe]
【附加說明】:對以女演員作為目標的AV姑娘等世間誤解的女人許多存在。此次使之演做了讓slender美人古田美穗說盡情地下流的淫語言的愚蠢女人的職務的性質。美人一邊連續發生下流的言詞一邊喘息的身姿大興奮。可是僅僅那個不結束極惡殘忍的東京熱(度)。後半中止所說的表演等的非常麻煩的事無理箭理由拘束奢華的肢體。在從美穗拉出反復徹底皇陵恥辱不是表演的認真的反抗的事上成功了。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

[IMG]http://slave1.imagebeaver.com/files/t/4bd/4973110308new03-04-2008.gif');" onload='if(this.width>screen.width-460)this.width=screen.width-460'>

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

http://www.jandown.com/link.php?ref=8qYzTeay8K
http://www6.mimima.com/link.php?ref=BafJcAJePE

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: 8qYzTeay8K.torrent (2008-4-13 03:05, 23.28 KB) / 该附件被下载次数 2181
作者: box0534    时间: 2008-4-13 03:10

很高兴第一个给楼主捧场,很漂亮的美女!我很喜欢,只是第一张图片好象打不开
作者: lalalei    时间: 2008-4-13 04:06

东热的片子,美女总是很多,看起来好双阿
作者: czw777    时间: 2008-4-13 08:59

楼主,只要你在论坛多发精品,大家一定会多多支持的,红心。
作者: bantianyu    时间: 2008-4-13 09:16

美女啊,很有明星的气质,可以在演艺上进一步发展。感觉和陈慧琳都有的一比。
作者: gongda3124    时间: 2008-4-13 09:21

真是美女啊,难得的好片,支持楼主,发片辛苦.
作者: QINING70    时间: 2008-4-13 10:16

果然外形超正,真是,文件大小又正合适,太好了亮啊
作者: rockmanzzq    时间: 2008-4-13 10:28

这个女优看起来很有气质,支持楼主.谢谢楼主分享
作者: mamoro    时间: 2008-4-13 10:34

美啊,气质美人啊,感谢楼主,楼主辛苦了,顶一个。
作者: mqvodx    时间: 2008-4-13 10:36

这个MM倒是非一般的正点,不过情节我不喜欢,纯支持了
作者: AIRBALL    时间: 2008-4-13 11:00

古田美穗果然是个大美女啊,感谢楼主分享。
作者: fengyangfei    时间: 2008-4-13 12:07

气质不错,我下的是AVI格式的,不过还是谢谢楼主辛苦的努力!
作者: gunter    时间: 2008-4-13 12:42

小格式,我们的福音啊,而且是TOKYO HOT 的口味就是重。
作者: happy444254    时间: 2008-4-13 13:51

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: baby8558    时间: 2008-4-13 14:15

东热片中的女模,可以说个个美丽,可我就是不愿意他们拍摄手法,而且大多雷同,比较遗憾
作者: china_sex    时间: 2008-4-13 14:45

哈哈
谢谢楼主,我正在下,楼主发的片子果然个个是精品啊
作者: xxjj    时间: 2008-4-13 14:52

我十分期待她的下一不作品,前两部看的我眼都直了
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-13 16:18

这个女的真是不错,漂亮啊,身材也很好,谢谢楼主了。
作者: 80246030    时间: 2008-4-13 19:28

女优的长相不错,身材也很苗条,就是胸部和屁股不突出~
作者: leon0078    时间: 2008-4-13 19:37

长的太漂亮了,很想插她的骚B和肛门在把精液都射在里面!
作者: tianzhiyu    时间: 2008-4-13 19:47

嗯,不错不错,看起来好像比较成熟
作者: xxxxliyu    时间: 2008-4-13 19:57

长的确实很正点啊,再来点公车的情节啊,那最爽了!
作者: quan163    时间: 2008-4-13 20:18

美女啊,支持楼主,红心送上。希望我现在还可以下的到
作者: ltj32600    时间: 2008-4-13 21:52

真是漂亮,可剧情不是太喜欢,口味太重了,谢谢楼主.
作者: rose077    时间: 2008-4-13 22:37

恩,真的很正点。也是少有的牙齿比较整齐的了。很多都是牙齿超夸张。不知道大家有没有同感·
作者: 深夜的男人    时间: 2008-4-13 23:02

呵呵,要下载,很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: BAD-BOY    时间: 2008-4-13 23:18

女的 长的是挺漂亮的就是剧情照片少了些,不知道具体的内容是什么
作者: kkkkkkkk    时间: 2008-4-14 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这小姑娘不错,下过了,长得不错,水水多!支持楼主!
作者: churenkuang8521    时间: 2008-4-14 01:39

东京热的片子,OL+丝袜,很正点,感谢楼主了!
作者: tyxclub    时间: 2008-4-14 10:37

157CM是有点小巧的袖珍版美女,谢谢楼主分享!
作者: ubanana    时间: 2008-4-14 17:29

果然美女,看的让人心动不已,感谢楼主分享佳片。
作者: kaparseng    时间: 2008-4-14 19:32

又是动热的巨作, 虽然MM样子甜美, 但招式太过千篇一律.
作者: quweeer    时间: 2008-4-14 20:26

很有明星的气质,可以在演艺上进一步发展
第一张图片好象打不开
作者: compreson    时间: 2008-4-14 20:27

果然是日本的美女MM,长得挺有型的,各方面条件都不错。
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-14 23:53

如果不看后面的情节只看第一张图片的话,实在难以想象这是一部A片,那个女人长得就像天使一样。
作者: evilboyken    时间: 2008-4-15 00:21

女主角的样子也挺不错的,皮肤也白白嫩嫩的呢!感谢楼主
作者: ucgf2003    时间: 2008-4-15 00:50

不错啊,还有女优的资料档案,要是能翻译下就更好了
作者: gigitanly    时间: 2008-4-15 01:48

不错的OL 感觉,不过插图少了点,继续努力。。。
作者: liqinbin    时间: 2008-4-15 13:14

是啊,每次东热,都能给我不同的感觉啊,美女HA多!搞得我也想去日本 看能应聘上男优不!!哈哈。
作者: bananaocf    时间: 2008-4-15 14:48

真是超级正点的美女,谢谢楼主的分享,太爽了
作者: lkp8    时间: 2008-4-15 16:02

看过图片是一个漂亮的少妇,下来看一下,感谢
作者: killer2002    时间: 2008-4-15 16:19

MM很有气质,想不收都不行了啊,多谢楼主
作者: killer2002    时间: 2008-4-15 17:52

女主太漂亮了,必须支持楼主,希望有更多好片
作者: bysun20    时间: 2008-4-16 01:43

谢谢楼主的好贴,果然是外形超正的MM,身材好啊,口水!
作者: kbkb1    时间: 2008-4-16 02:20

她是蛮漂亮的,就是矮了点,如果是168-172左右就好了
作者: ymc888    时间: 2008-4-16 09:19

這美妹很正,只是東熱的片子口味太重,純支持,不下載,感謝發片,辛苦了.
作者: taotieisme    时间: 2008-4-16 15:29

古田MM真不错 在片内和封面一样的漂亮,比那些封面党强多了
作者: CX4587CX    时间: 2008-4-16 19:18

看上去有点熟女的味道,下来看看是不是真的好
作者: wangchg    时间: 2008-4-16 19:30

图片是不是挂了,下来看看,支持楼主了.
作者: 张朝丹    时间: 2008-4-16 22:50

这个妹妹真好看,文件又不大,支持楼主,辛苦了
作者: easter240    时间: 2008-4-17 03:42

女优很正,支持楼主了希望以后能发更多的好片。
作者: gong616    时间: 2008-4-17 13:00

果然如此,正点啊,支持支持,正准备下,希望不要太慢
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-17 14:35

冲图片上看,是有点非同凡响,气质就和别的女优不一样啊,皮肤白嫩,身材丰满,眼睛大大的,下面也不是很黑,叫声也很诱惑人啊,多谢楼主的分享,感谢楼主作种了。
作者: pkggyypk    时间: 2008-4-18 18:43

这个MM非是一般的气质美人可以形容啊.長相太漂亮了.有點成熟又還很年輕.簡直是落入凡間的天使阿
作者: jemenz    时间: 2008-4-18 18:59

来迟了一步,什么都看不到了,不知道什么内容啊。
作者: milanbaobei    时间: 2008-4-19 10:18

楼主真是强人,真是不错值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: 飞来的拖把    时间: 2008-4-19 15:36

怎么没图呀。不管怎样大力支持,非常喜欢,喜欢
作者: lxj19861106    时间: 2008-4-20 22:42

这个女的还不错啊,身材还可以,真是谢谢楼主的分享了
作者: yltzws    时间: 2008-5-2 17:38

看不清楚图片啊,版主,可不可以重新发一下呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2