标题: [经典] Squirtfest (眾女星享受100%潮吹的快感) [打印本页]

作者: fjguo    时间: 2008-4-13 06:23     标题: Squirtfest (眾女星享受100%潮吹的快感)

【影片片名】:Squirtfest (眾女星享受100%潮吹的快感)
【影片片長】:80分
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Cassie Young, Bianca Dagger, Jaime Tyler, Ava Lauren, Sara Fey, Jay Lassiter, Marcus London
【影片出品】:Tera Vision
【影片驗證】:e1d243c38a04bf5de942162ecaf127a7468b525d
【影片字幕】: 無
【海報預覽】:

附件: Squirtfest_(Ava_Lauren).torrent (2008-4-13 06:23, 28.12 KB) / 该附件被下载次数 964
作者: sfbd2004    时间: 2008-4-13 07:56

不错,潮吹大片很有看头的,要是女主角再漂亮点就更好了,还是谢谢楼主分享哈
作者: henry96909    时间: 2008-4-13 08:25

好像图片挂了。。。潮吹片还是很好看的
作者: ld199911143    时间: 2008-4-13 08:49

妹妹漂亮,色彩温馨,看着让人养眼,确实是不可多得的一部好片。
作者: zjmlove    时间: 2008-4-13 09:32

还片子呀,边干边出水感觉就是不一样哈图片少点谢谢
作者: wanglb    时间: 2008-4-13 09:37

这么多水呀,是不是把尿憋到等搞的时候实在是憋不住了哟,这水也太猛了
作者: yuj55    时间: 2008-4-13 09:53

搞的时候很爽的,到处是尿,事后要打扫太麻烦了,钟点工都不愿意干啊?
作者: chen777    时间: 2008-4-13 10:03

潮吹的确实是好东西!  谢谢你!请多发类好片子,大力支持
作者: nlswrsdxqd    时间: 2008-4-13 10:12

非常好,再接再励,楼主。劳烦费心了,谢谢!
作者: huangrenhr    时间: 2008-4-13 10:56

外国女人也会喷水啊
只是不知道感觉怎么样
有机会能试试就好了
作者: yz1992090237    时间: 2008-4-13 11:11     标题: very good

thank you for sharing!!
作者: ldhcwh    时间: 2008-4-13 13:08

我使过一俄罗斯混血的,真的能喷,不过没这么多,没这么高
作者: hy-hanyi    时间: 2008-4-13 13:38

实际女人能出水,男人也是享受和自豪啊!
喜欢喷水的好片!
作者: sjlhlhb    时间: 2008-4-13 13:45

以前也看过类似的片子。就是不知道女优喷出来的是什么?
作者: svs    时间: 2008-4-13 14:14

潮吹的快感,很不错,这种片子太美了谢谢楼主
作者: lzyin1979    时间: 2008-4-13 14:52

潮吹大片真的是好多美女啊 楼主你是怎么找到的
作者: fay1381    时间: 2008-4-13 14:55     标题: 看来这真是部好片子,感谢楼主,楼主辛苦了

看来这真是部好片子,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: keaaaa    时间: 2008-4-13 15:19

精彩!简直无法用语言形容,太感谢楼主了我决定下了.
作者: rainyrick    时间: 2008-4-13 18:38

beautiful chick having so fun their love juice is squirt out. have to see that.
作者: wck110    时间: 2008-4-14 00:22

这么猛干还不把女人插死啦!
作者: ldm    时间: 2008-4-14 15:47

看美女们潮吹真的有点恐怖,比男人还厉害,佩服!!!
作者: pspqp    时间: 2008-4-14 18:38

又有吹潮的片子了,真是快乐的不得了,谢谢楼主
作者: qq26878518    时间: 2008-4-14 19:22

听到眾女星享受100%潮吹的快感,这个主题,我就想进来下下这片看看,谢谢楼主分享。
作者: yhflaw    时间: 2008-4-14 19:34

曾经有幸试过一个良家,就会喷水!也就是所谓的潮吹!
但是不是我孤陋寡闻啊??我怎么感觉像是喷出来的尿呢,而不是阴精!难道潮吹就是喷尿?
呵呵,对楼主表示支持!!硬盘没地方了,改天在下!
作者: №龟龟    时间: 2008-4-15 20:54

潮吹片看着就是爽,外国的女的看起来也很会喷
作者: 医生    时间: 2008-4-17 10:54

搞的失禁了,看这片子太刺激了。楼主辛苦了。
作者: lulu831218    时间: 2008-4-18 23:11

喜欢这类片子!看上去女的很漂亮!谢谢分享
作者: jskj525    时间: 2008-4-20 01:08

不错,潮吹大片很有看头的,要是女主角再漂亮点就更好了,还是谢谢楼主分享哈
作者: gegettt    时间: 2008-5-5 19:42

潮吹大片很有看头的,谢谢楼主分享。
作者: dingjie    时间: 2008-5-5 20:07

潮吹大片,要是女主角再漂亮点就更好了,还是谢谢楼主分享哈
作者: ff58965136    时间: 2008-5-6 07:44

喜欢女人高潮时的表情和叫声

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2