标题: [喜剧] 晚上兼职 Amateur Night/TDrive, She Said [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-8-27 10:43     标题: 晚上兼职 Amateur Night/TDrive, She Said

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】晚上兼职/Drive, She Said
【片名】Amateur Night
【上映】2016年
【国家】美国
【类型】喜剧/剧情
【语言】英语 
【字幕】中字   
【片源】bttt8.com
【片长】1h 29 min
【导演】Lisa Addario / Joe Syracuse
【主演】贾森·比格斯 Jason Biggs
    詹尼特·蒙特戈里 Janet Montgomery
    阿什丽·提斯代尔 Ashley Tisdale
    珍妮·莫伦 Jenny Mollen
    斯蒂文·韦伯 Steven Weber
    罗伯特·霍夫曼 Robert Hoffman
    鲁斯蒂·乔伊纳 Rusty Joiner
    Bria L. Murphy
    塞德里克·亚伯勒 Cedric Yarbrough
【简介】Guy Carter是一个屡获荣誉的建筑研究生 他有一个漂亮的妻子和一个刚出生的婴儿,问题是他在所学的专业 没有实际工作经验 这难以让他会成为一个好父亲。他一直试图在他的领域找工作,但一年了也无法找到。最后,他的妻子安妮为他找了一份在Craigslist 司机 工作的 他开始认为是送披萨的 但是很快意识到是接送妓女和负责清洗妓女阳具的工作 ...
【截图】

作者: 色欲城市    时间: 2016-8-27 11:09

哈哈,这家伙晚上兼职当牛郎吧,好像一位法国有名的喜剧演员,法国最愿意拍这种男的当小丑的片子。
作者: zj51982    时间: 2016-8-27 19:37

原来兼职的生活也能够如此的丰富多彩!
作者: zhaoming    时间: 2016-8-27 20:42

美国喜剧一定要看,感谢楼主分享。
作者: 345994429    时间: 2016-8-27 22:15

好像一位法国有名的喜剧演员,法国最愿意拍这种男的当小丑的片子原来兼职的生活也能够如此的丰富多彩!
作者: ivolp    时间: 2016-8-27 23:37

可以看看。收下了
作者: 伦爷    时间: 2016-8-28 00:43

男主角是美国派里的JIM ,他是离不开成人喜剧了,哈哈,本色出演
作者: blackdevil_009    时间: 2016-8-28 11:02

好像很搞笑,下来看看
作者: czh1565644749    时间: 2016-8-28 13:01

一直想看 没想到这里先有了  谢谢楼主分享!! 下下载来看看了
作者: czh1565644749    时间: 2016-8-28 13:13

第一个是英文无字幕的1080P那个 推荐下载最后一个 720P的英语中字
作者: wanhuo_zj    时间: 2016-8-28 13:52

剧情太差 男主为了生计,当妓女的司机,然后好像很想阐述一些人性的道理,结果连结局都没有拍..... 美国派的男主演技也就救不起来....
作者: yanzhen3306    时间: 2016-8-28 14:54

图片看上去不错,剧情应该也搞笑吧,谢谢分享
作者: 瞪眼瞧    时间: 2016-8-28 17:27

好像咱们也有干这种活儿的,负责接送鸡,只是不管清洗,被鸡称作私家车。。。
作者: 312192aa    时间: 2016-9-2 10:28

另类喜剧片.这工作也是没谁了
作者: kissmylove110    时间: 2016-9-2 16:27

是否我们的兼职生活也能像电影中描述的如此,为何我为了那张毛爷爷而活的那么累?!
作者: he00321    时间: 2016-9-2 22:55

R级搞笑片。。。  美国派里面的男主角  谢谢分享
作者: z7474174    时间: 2016-9-3 01:27

一直想看 没想到这里先有了  谢谢楼主分享!! 下下载来看看了
作者: adslhua    时间: 2016-9-4 08:41

大爱贾森·比格斯的表演风格 在美国派里就是有点脱线的蠢萌 搞笑点非常多
作者: zhaoming    时间: 2016-9-4 10:30

上次浏览器原因没能下载成功,再次下载。
好电影一定要看地。再次感谢楼主分享。
作者: zb688    时间: 2016-9-4 15:36

这是我成人喜剧的启蒙导师啊  必须看看
作者: 史蒂芬    时间: 2016-9-5 07:31

我去!竟然有这种片?情节真的是超级搞笑,不得不佩服老外,在中国是肯定拍不出这种故事的!
作者: 1425324254    时间: 2016-9-5 11:28

感觉题材很新颖,并且看截图超级有趣,谢谢楼主分享,下来看看
作者: noppa2005    时间: 2016-9-5 16:05

下不了是咋回事,看着很搞的一部片子啊!
作者: wxh040477    时间: 2016-9-5 16:39

比较有新意的电影,funny
作者: beast2005    时间: 2016-9-5 19:40

这个演员好像演过美国派,性喜剧类型的,很期待这部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2