标题: [经典] 珍藏極品美女SKY [打印本页]

作者: scshantin    时间: 2008-4-13 13:18     标题: 珍藏極品美女SKY

[原創SEED] 珍藏極品美女SKY
【影片名稱】珍藏极品美女SKY
【影片大小】697M
【影片格式】AVI
【影片時間】01:50:09
【影片精度】清晰無碼
【做种時間】5天
【影圖預覽】有

附件: m-ryvtghinzv[1].torrent (2008-4-13 13:18, 55.39 KB) / 该附件被下载次数 2104
作者: 柳随风    时间: 2008-4-13 13:55

好片子 这个女优非常的出名 我下过很多她的片子 没看过的哥们可以下来看看 值得一看 这个女优很不错 就是奶子小了点 不过有一双美腿 很有诱惑呢 感谢楼主发片
作者: sn2000    时间: 2008-4-13 14:11

真的好吗?就2张图实在看不出什么呢
作者: qqwwaass    时间: 2008-4-13 14:17

又来了一个漂亮的女优,多谢楼主的发表啊~
作者: jf1220    时间: 2008-4-13 14:26

老片子,女的张的一半,退庭迷人的,支持了,
作者: baby8558    时间: 2008-4-13 14:29

女优很漂亮,只是图片太少了,没法下了,等待压缩版本的出现了
作者: ever0115    时间: 2008-4-13 14:46

她应该叫RISA 日本名忘记了 身材很好哦
不过嘛 演技的投入度就不是很高了
其实我们看片子,女友漂亮当然是第一位,但是视觉刺激还是不如精神刺激来的爽啊
所以女优的表演也是很关键的,这样才能跟观看者一起共鸣嘛!~
作者: sextool    时间: 2008-4-13 19:51

感觉还不错.就是图太少了,看不到大概情节,支持了.
作者: 美妙的单簧管    时间: 2008-4-13 19:56

女尤很漂亮,我很喜欢,下了!
作者: dabenban    时间: 2008-4-13 22:37

眼熟,不记得是谁,满不错的AV!感谢感谢!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-14 00:10

女优看起来好眼熟啊,一时之间想不起是谁了,支持一个!
作者: wkagj001    时间: 2008-4-14 07:48

MM还比较嫰气,应该是个不错的片子!支持一下!多谢楼主。
作者: ht111    时间: 2008-4-14 09:29

没看过她的片,太好了,谢谢你的劳动,感谢!
作者: sonic1983    时间: 2008-4-14 10:20

一个漂亮又迷人的女优,我很喜欢,下了!感谢感谢!
作者: 775131    时间: 2008-4-14 11:45

图太少不 好象是老片子啦 感谢楼主
作者: sasasang    时间: 2008-4-14 11:59

看上去真的不错咯!就是内容图片少了点也小了点看的不是很清楚!
不过还是要感谢楼住主的无私分享了!
作者: alex123456    时间: 2008-4-14 21:52

图片太少了,而且图像有点模糊,不过应该是部好片,支持下
作者: wb9bao32    时间: 2008-4-15 02:58

妹妹看着好纯情啊!就是图片小了点少了点!感谢
作者: 李键件    时间: 2008-4-15 11:55

女优身材真不错,肤色也很好。从图来看AVI的画质确实不错。支持了
作者: qb519    时间: 2008-4-15 21:39

养眼的好妹妹,胸小点没关系,关键口活厉害就行呀!再加上腿绝对漂亮!想不下都不行,强烈支持
作者: colinhuo    时间: 2008-4-17 02:00

图太少勒,看不出什么来,不过楼主发片辛苦,谢谢楼主
作者: woaihezi    时间: 2008-4-30 12:10

原来她叫sky,以前看过她的短片
就是不晓得她的名字,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2