标题: [情色三级] [香港/三级] 痛·爱-当我遇上你[2003](颜仟汶 梁焯满 陈明君出演)[AVI/698MB/WWP/BT] ... [打印本页]

作者: 夫妇童心    时间: 2016-9-4 14:56     标题: [香港/三级] 痛·爱-当我遇上你[2003](颜仟汶 梁焯满 陈明君出演)[AVI/698MB/WWP/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:痛·爱-当我遇上你[2003](颜仟汶 梁焯满 陈明君出演)
【影片大小】:698MB
【影片时间】:01:31:28
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

当女人爱得疯狂的时候,她们的后果只有[痛爱]疯狂过后爱不在换来的只有痛!
  Part I:当我遇上你慧汶是个女执法者,性格倔强,执法时作风硬朗,在一次查牌行动中遇上酒吧老板石仔,就是这么一次的相遇,令她原本平淡枯燥的生活,翻起了滔天巨

浪石仔遇上慧汶后,他运用了他最耍家的追女手段很快便撘上了原本在爱情生活空白一片的慧汶,表面上石仔对慧汶千依百顺,疼爱有加但在背后原来他爱的并不是慧汶,而是她

的金钱...
  Part II:我不爱你阿芝是一名学生,因一次兼职街头问卷调查工作,改变了她的一生。这天阿芝如常地在街头做问卷调查工作,认识了阿朗,深被阿朗外表给引着,并且还主

动结识阿朗。原来阿朗是一成人杂志编辑,是专门欺骗少女拍裸照,就这样当「姣婆遇上脂粉客」,结果...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-50679.html

附件: 46e7e63d7ba503c2e94c73afb01ac774ffc99b14.torrent (2016-9-4 14:56, 38.5 KB) / 该附件被下载次数 987
作者: yauwing1219    时间: 2016-9-4 15:58

女主角都很美麗 身材也很好
作者: tengzhen0415    时间: 2016-9-4 22:34

颜仟汶的三级片很少,其实她的身材和长相不输给其他的艳星。
作者: westluotao    时间: 2016-9-4 22:43

颜仟汶演过很多,但是经典的不多,没遇到好剧本
作者: 无敌小白龙    时间: 2016-9-4 23:54

现代爱情故事悲剧,两个小故事,都是女孩子被欺骗的事情。
作者: rdh1984    时间: 2016-9-5 12:06

颜仟汶真的是三级片女主当中的佼佼者了,可惜她拍的露点的三级片很少,不过看身材长相也过过干瘾了。
作者: jiayu111    时间: 2016-9-6 08:15

之前香港拍的三级片非常经典,现在都看不到了,像有这样的经典的老片有出来我是一定要下载了收藏的,谢谢楼主发片了
作者: manhunt729    时间: 2016-9-6 11:03

刺激啊  现在都很难找了  谢谢楼主
作者: lb2222    时间: 2016-9-6 11:06

香港自从回归后3级片没什么艺术水准的导演在拍,好导演都不拍3级片之类的了,不知道为什么
作者: self27    时间: 2016-9-6 12:39

当年的三级片明星,现在看来依然很有味道
作者: rockvivien    时间: 2016-9-6 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很好我就喜欢这样的哈
作者: yhj1230    时间: 2016-9-6 15:46

颜仟汶的片子很不错的,一定要下来看看,片子也很难找
作者: tongbin1985    时间: 2016-9-6 16:42

当年的三级片明星,好多导演都不拍3级片之类的了
作者: standfort123    时间: 2016-9-6 18:59

颜仟汶长得不错,可惜运气不好,没有遇上好的导演,拍的片子基本上都是低成本的粗制滥造的
作者: lwf81    时间: 2016-9-6 22:37

颜仟汶以前挺出名的,但是她在三级片露点的太少太少了
作者: malice_gackt    时间: 2016-9-6 23:37

许久前看过,不过  这个女孩 颜值不错 身材也是很棒的。 就是太单调,没人配合 啪啪啪 可惜了。,也许那会不认识。经典再现,就是光线太暗了
作者: y413591998    时间: 2016-9-7 20:56

颜仟汶 身材还可以 有股清纯的感觉,不知道这个情节怎么样。
作者: 小成子6074    时间: 2016-9-8 19:02

颜仟汶身材非常好的哦,兽性新人类是代表作
作者: mqq0418    时间: 2016-9-8 19:07

好喜欢这个女的    以前看过好几部呢
作者: xueyfeng    时间: 2016-9-8 22:57

男主好像是那个演小男人中的男主,一看就是搞多了的呵呵
作者: 120740780    时间: 2016-9-8 23:03

仟汶中学毕业后,考入TVB的演艺训练班,签约成为TVB的合约艺人;[1]  1992年,参演了剧情片《现代应召女郎》;[2]  1996年,颜仟汶离开TVB并退出娱乐圈;[1]  1998年,加入亚洲电视,和罗家英主持《香港也疯狂》;[3]  2000年,主演了三级片《兽性新人类》,在片中首次露点;[4]  2001年,主演了情色电影《发电俏娇娃》,颜仟汶在片中首次三点尽露;[5]  2003年,主演了电影《痛爱》;[6]  2004年,宣布退出娱乐圈;2005年,复出主演了警匪片《逃亡者的末日》。
作者: hjw790907    时间: 2016-9-8 23:10

颜仟汶演过很多,不过名气还是不行啊
作者: sexlizard    时间: 2016-9-8 23:28

谢谢楼主分享!!!
作者: sxsjb1234    时间: 2016-9-8 23:46

香港的三级片越来越不多啦,能看到就是幸运,谢谢谢楼主
作者: guwenyv    时间: 2016-9-9 00:41

新世纪以后,香港三级片也就靠一个颜仟汶,可惜也没拍了几部,大多都是挂名的
作者: 小维维    时间: 2016-9-9 18:39

一直都很喜欢颜倩文,身材脸蛋没得说,只是一直找不到她所有拍过的完全版,毕竟有点久远,现在好像不拍了吧
作者: qwertyuio8000    时间: 2016-9-9 21:12

香港片子好像衰落了,啊,一个时代
作者: woxiangni365    时间: 2016-9-9 22:21

经典,一看就是熟悉的面孔,以前看过她的不少片片,就是感觉演技欠缺些
作者: zhu100200    时间: 2016-9-10 01:49

现代爱情故事悲剧,两个小故事,都是女孩子被欺骗的事情。
作者: fdan    时间: 2016-9-11 08:39

颜仟汶身材没得说,不过现在老了,片子也越来越难找了,可以保存就尽量保存啦
作者: zengyuhuang    时间: 2016-9-11 09:24

看截图,女角演过极度兽性之类早起的港产三级片的,身材确实很好,值得一看。
作者: xiaocaolove    时间: 2016-9-11 09:46

三级片还是意大利、法国拍的经典比较多,色情电影让人看出艺术的效果,没有不健康的思想
作者: tk1488199sy    时间: 2016-9-11 18:37

这片子颜仟汶没露吧,颜仟汶后来演的三级片,很多都是用她当招牌,实际没露
作者: xtysxw    时间: 2016-9-11 22:26

当年的三级片明星,现在看来依然很有味道
作者: butianing    时间: 2016-9-14 03:16

好像什么都没有漏呢,还是喜欢以前有漏点的,这样才刺激啊
作者: canjinn    时间: 2016-9-14 10:29

镜头不多,但很有味道,鼓励
作者: fl306    时间: 2016-9-14 16:07

很老的香港三级片啦   赶脚一般般的啦
作者: ZhnTbw    时间: 2016-9-15 21:32

几张熟悉的脸。。不变的奇怪
作者: 2679845    时间: 2016-9-17 09:04

经典老片子,满满的都是回忆!
作者: papplehfeng    时间: 2016-9-21 00:28

颜仟汶很有学生妹的味道,身材脸蛋也都不错,可惜现在比较少好看的三级片了
作者: edisoncustom    时间: 2016-9-21 00:46

好东西当然要收藏,这是香港三级片黄金时期最后的的东西了,后续就没什么好作品了。
作者: fsbxz    时间: 2016-9-21 09:56

近期香港的电影都在走下坡路呀,警匪片,三级片都没几部拿是出手的,还是90年代时辉煌,什么片都有!
作者: 百老会    时间: 2016-9-21 13:42

颜仟汶的片子?很经典的了,虽然年代比较久了,但当时看起来非常青涩,青春靓丽,非常好看
作者: wellday    时间: 2016-9-21 13:57

看这标题感觉像是爱情片啊,而且女主很漂亮,是有名的明星,这片子也不老,果断下载收藏了!
作者: qingfengqiao    时间: 2016-9-22 21:48

怎么说呢,女主角的身材太不给力了
作者: wujunjie1027    时间: 2016-9-22 22:54

这女的很好看啊,长的不输给舒淇啊。可惜就是没接到好的题材
作者: xieyi266    时间: 2016-9-23 11:14

怀念当年录像厅看三级的日子,现在看A片没有那种味道
作者: 哩排好得闲    时间: 2016-9-23 23:08

颜仟汶跟梁焯满应该算是香港三级片没落时期的代表人物了,无论是从影片的质量还是反响,虽然比起很多烂制作来说已经算是不错的,但是跟8、90年代相比还是差了很多,看截图连他们两个都是客串不是主演,可见现在三级片真的不行了
作者: vcd521    时间: 2016-9-29 10:41

颜仟汶以前看她没怎么感觉漂亮,现在回顾来看,还真是挺有味道的
作者: sexybabyno1    时间: 2016-9-29 13:46

最喜欢女主角这种胸型,不大,但是很坚挺,一看就知道弹性很好
作者: owenhe    时间: 2016-9-29 20:09

颜仟汶的三级片很少,其实她的身材和长相不输给其他的艳星。
作者: chinazhao1988    时间: 2016-9-29 21:03

颜仟汶我还是比较喜欢她演古装的扮相啊
作者: slpslp    时间: 2016-9-29 21:16

原先心目中的女神啊,身材没的说,原先都是和同学跑到录像厅里去看,一晃多少年了啊。
作者: lexue    时间: 2016-9-29 21:29

没看过这人的回复下顶楼主了。
作者: 93979534@qq.com    时间: 2016-9-30 23:11

很早以前看过烂片来的。颜从头到尾都没露属于2000之后的的三级片烂片当道
作者: Kevin1981729    时间: 2021-11-17 23:42

还有陈明君出演,陈明君基本没漏过,长的很不错
作者: jjbiy521    时间: 2021-11-18 07:45

限制与当时现实条件,不然的话,放到现在又是一部经典
作者: chen199062    时间: 2021-11-30 10:42

现代爱情故事悲剧,两个小故事,都是女孩子被欺骗的事情
作者: huangyili0403    时间: 2022-6-9 01:41

香港电影质量上乘
作者: xp790624    时间: 2022-8-3 23:40

02年左右,香港有一家叫纵横的公司,总喜欢出一些不咸不淡的三级片,女主角一般就是麦家琪,颜大姐,林雅诗,麦家琪是个偷奸耍滑的,咋整就是不漏点,颜大姐、林二姐都是实在人,但产量不高,颜大姐在兽性新人类2里面还漏了三点,林雅诗没有三点记录,扯远了哈,这部片子我有点想不起来了,当年都是租碟的,看困了就睡着了,如果片子里面还有梁卓满或者一个姓吴的家伙,那么大概率我就看过,不管咋说,先谢楼主的分享,下来看看哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2