标题: [经典] 日本雞巴已不能令淫蕩的她滿足了 [打印本页]

作者: qq4480    时间: 2008-4-13 20:11     标题: 日本雞巴已不能令淫蕩的她滿足了

【影片名称】: BLACK FUCK Marin
【出演女优】: 片瀬まこ(かたせまこ)
【影片大小】: 1.14GB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 120分
【有码无码】: 有码
【发音语言】: 日语
【验证代码】: 6369dab94a14e07a2fd5eb6d5db68150a7a8e574
【有效时间】: 3天或出现3种,以后就靠大家了。
【推荐级别】: ★★★★★
【下载软件】: 推荐BitComet 0.89及其以上
【图片预览】: 有

还没看到黑鬼就急不可待的自己想象了,比畫了黑人小弟的大小,还做kj状,真不是一般骚啊

附件: 18P2P_案︹︹簑.torrent (2008-4-13 20:11, 50.05 KB) / 该附件被下载次数 693
作者: 19841126    时间: 2008-4-13 20:30

说实话,非洲黑人给与亚洲女人性交的满足度也须真的是亚洲男性所不无法达到的高度,这是不借助任何性刺激工具的情况下的当然,人种决定了黑人的阴茎比黄种人所不能比的,就像他们与生俱来的爆发力和耐力,不过看这种片子的时候,黑人的性交普遍比较原始,就像大部分的欧美片,相对于FA的片子来说,不说情节,就本生的性交的投入度来说,这种片子感觉是一种交配,并无任何感情投入,就算是演戏,我觉得也是需要的!
作者: 123zoulize    时间: 2008-4-13 22:50

非常喜欢片瀬,相貌相当的YD,声音却是甜的近乎发腻;记得早些时候看过她个女友一起主演的空姐的片子,堪称经典
作者: chonggg    时间: 2008-4-14 00:34

非常有名的女优,身材高挑,样子不错,成熟型的,我非常的喜欢此片!
作者: tlxz    时间: 2008-4-14 13:44

仰慕啊仰慕,楼主真是太有才了,这样好片也能发来,真是高人啊。辛苦了。
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-14 13:51

黑人来的,这女优估计有得受的了,呵呵~~~
路过给花,就不下了~~
作者: ltj32600    时间: 2008-4-14 15:04

这么漂亮的小妞与黑人搞,真不知是怎样的感受,谢了楼主.
作者: zongmou    时间: 2008-4-14 15:46

这个熟女真厉害,看她爽的样子就知道了,真想拥有下啊!
作者: mamoro    时间: 2008-4-14 16:58

日本女优很喜欢黑人吗?因为大?还是新鲜感?感谢楼主发片。
作者: luofl    时间: 2008-4-14 21:58

黑人的就是大啊,女的被日好爽,看看自己的,没法比.
作者: ailwen    时间: 2008-4-14 22:48

小日本的JJ这么小,当然不能令女人满足啦。黑白配的感觉其实蛮过瘾的,白白的女友被大黑吊狂日真令人血脉沸腾
作者: chfdaer    时间: 2008-4-15 18:16

这女的太厉害了..
换中国女人早战死杀场了
作者: 七浪    时间: 2008-4-26 11:22

不错呀,太好看了,楼主能找到这样的片子真是太强了,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2