标题: [亚洲有码] (僕たち男の娘)(AVOP-215)夢の共演!一泊二日のフル勃起ニューハーフ温泉 橘芹那 荒木レナ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2016-9-17 22:20     标题: (僕たち男の娘)(AVOP-215)夢の共演!一泊二日のフル勃起ニューハーフ温泉 橘芹那 荒木レナ

【影片名稱】:(僕たち男の娘)(AVOP-215)夢の共演!一泊二日のフル勃起ニューハーフ温泉 橘芹那 荒木レナ
【出演女優】:橘芹那 荒木レナ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.17G
【影片時間】:02:25:32
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:34cd2357afe02a953741555d8ae5f5e0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(僕たち男の娘)(AVOP-215).torrent (2016-9-17 22:20, 496.56 KB) / 该附件被下载次数 26397
作者: msinter    时间: 2016-9-17 23:10

这两个人妖长得还真不像之前的那些个一看就是个男人,不错的长相配不错的剧情。
作者: diyihuisuof    时间: 2016-9-18 00:49

只喜欢看人妖干女人的,人妖和男人还真的有点接受不了啊。
作者: jianghaidaoren    时间: 2016-9-18 09:43

这几个人妖看起来素质还是不错的,有一点女人味道
作者: forbid403    时间: 2016-9-18 10:10

这不是人妖吧,我赶脚是女人装一些假东西,然后配合剧情,这个老套路经常干的,要的其实就是那个效果
作者: Sola_    时间: 2016-9-18 12:34

看了评论才注意到是人妖 前面没仔细看  还说这两个女的身材很好  皮肤好粗糙 像是男人一样
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2016-9-18 13:08

还是首次看到这种风格的片儿,最想看的是女人妖干伪娘,但是这里面好像木有这种情节,略失望。
作者: 道常无名    时间: 2016-9-18 13:38

人妖VS女人正常,对男人我又不是GAY给我看这干嘛。
作者: tn1616    时间: 2016-9-18 16:36

拔屌的一刹那,我惊呆了,这么多年了还是不习惯看到这种类型
作者: g4zn    时间: 2016-9-18 20:21

两个极品小日本人妖联袂出演,只可惜他们之间没有亲密接触。
作者: SISeagle    时间: 2016-9-18 22:31

这两个算是newhalf里颜值担当了,不过皮肤还是粗糙啊。。。。看来光吃激素也没用,╮(╯_╰)╭,人妖还是不能细看~~
作者: hqus001    时间: 2016-9-18 22:48

开头部分比较经典,后来大乱战,口味重
作者: 好色不肖生    时间: 2016-9-19 11:48

这两个妖妖还是蛮妩媚的,轮廓也比较柔和,不像有的男人痕迹太明显。
作者: 2206608660    时间: 2016-9-19 18:01

两个妹子身材不错。好有感觉啊,女的还害羞哦,喜欢这种类型
作者: subzero032    时间: 2016-9-20 00:51

看起来真可爱,一点也不像啊
作者: cheyingjun    时间: 2016-9-20 15:53

这两位是日本人妖中的极品,橘芹那的那活儿比一般男人还大,而且后来也隆了胸,比当初的纯伪娘造型好了很多,荒木更是妖冶的厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2