标题: [新片] Digital Playground唯美新片~Stoya Video Nasty 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-14 10:52     标题: Digital Playground唯美新片~Stoya Video Nasty 3

[影片名稱] :  Digital Playground唯美新片~Stoya Video Nasty 3
[影片大小] :  699MB+692MB

[影片主演] :  Stoya, Alektra Blue,  Bobbi Starr, Dana DeArmond, Marie Luv, Maya Hills, Sammie Rhodes, Charles Dera, Jerry, Marco Banderas, Rico Strong.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:15:24+01:05:38

[影片類型] :  唯美,  黑白配,  
超激的,  戀物癖,  戀足,  誘惑絲襪,  美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮,  巨屌,  雙飛(二女一男),  白虎(無毛者), 女同志, 吞精, 肛交, 鞭(拍)打, 群交.
[上架日期] :  2008.04.10
[作種日期] :  2008.04.14

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  c4083c4bebd46fe717e6378e7444f4266d01547e                                                  
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: FLY999@Stoya Video Nasty 3.torrent (2008-4-14 10:52, 60.62 KB) / 该附件被下载次数 1899
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-14 11:01

不会是这麽多美女一起上吧  楼主一次少来几个  我受不了
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-14 14:37

封面的女优非常漂亮,显得很清秀,不象是拍色片的,到想是个大学生,看来人不可貌像,海水不可斗量.
作者: zhangliang168    时间: 2008-4-14 14:42

我靠。这麽多女优啊。这回爽死了。多谢楼主分享
作者: qiaoyuo    时间: 2008-4-14 19:22

非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢!
作者: andyma54sg    时间: 2008-4-14 20:44

女的非常非常漂亮,而且风格是唯美的,我非常喜欢,相信是10足好片,谢谢发片
作者: jf1220    时间: 2008-4-14 21:07

不错不错,尤其是那个白的,真是迷人啊,谢谢分享了。
作者: ivyy    时间: 2008-4-14 21:11

太精彩了,这么多美女,谢谢楼主!一定下来看看!
作者: ljyyx    时间: 2008-4-14 21:20

女同??我喜欢,要是这么多人一起上的话,在坐的几位大大只怕都要精尽人亡啊
作者: jam313    时间: 2008-4-14 22:21

极品啊,极品!便擦口水边下载,键盘潮了,触电中!!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-14 22:50

这么多的女优一起出镜真是让人受不了,支持楼主了。
作者: ssjjmm2200    时间: 2008-4-15 01:48

感谢楼主分享!支持发帖!女优非常漂亮!!
作者: zdy2425    时间: 2008-4-15 11:56

女优这么多。做爱的内容又这么丰富。好片子!
作者: muddlehead    时间: 2008-4-15 12:43

这个stoya女优长得好清纯迷人,黑色头发也别有风味。支持。
作者: angelamyzhang    时间: 2008-4-15 13:05

逼嫩、人漂亮没话说了,操起来一定过瘾啊!可惜只有眼福了!
作者: hugerat    时间: 2008-4-15 13:34

猛男上美女~太刺激了,感谢楼主!

作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:21

此片已解不用说了
只有下来看才能表平静心情
作者: dpmule    时间: 2008-4-15 14:45

一万个MM到处飘来飘去,偶眼花缭乱中。。。
作者: zyg    时间: 2008-4-15 15:43

楼主真厉害,从哪搞的片子,女主角漂亮,我喜欢。谢谢你分享给大家。
作者: 化石    时间: 2008-4-15 19:10

封面的女郎长的很漂亮,就是胸平了些。
感谢楼主发片
作者: oxford    时间: 2008-4-15 19:18

看这片的海报介绍,女优都很漂亮啊,身材一流,皮肤白嫩,口水
作者: 鬼爵    时间: 2008-4-15 21:42

嘩!多女多到呀.............要虛弱了................多謝樓主
作者: 百家乐    时间: 2008-4-16 01:39

好庞大的阵容美女真多,内容有这么丰富,好片子支持。红心点了。
作者: kw1971    时间: 2008-4-16 04:09

女优长得不错!喜欢有情节的片子!支持楼主多发点类似的!兴奋中...................
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 10:19

截图非常清晰,喜欢这种类型的片子,感谢楼主辛苦发片了
作者: yy4241    时间: 2008-4-16 14:56

很不错的片子,很不错的唯美影片,很漂亮的美女。
作者: tovey666    时间: 2008-4-17 01:55

非常感谢!精品一定要收藏!
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 14:18

全是美女!眼都晕了,强烈感谢楼主!再接再厉
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-17 17:40

什么也不说了,
digital playground的片子,我应该是没有任何抵抗力的,看到一定要下载的。

尤其是很多janes的片子,都是这个制片商出品的,也就从那一刻开始追捧这个商家了。

感谢楼主,大家一起加入下载行列,行动。

红心献上了。
作者: yqy_4444    时间: 2008-4-17 18:08

一看就快射了~~~还下什么?太漂亮了.............
作者: gxfhukun    时间: 2008-4-17 19:25

不錯,女的長的很好啦,真实好片子,谢谢楼主分享,下了!支持你
作者: suifeng007    时间: 2008-4-17 20:05

,在坛子里逛久了,最深的感受就是自己的硬盘不够大
作者: shenhailxd    时间: 2008-4-17 22:19

有个女的, 长得真的很漂亮,不错的片子,谢谢发片,我会珍藏的,红心送上
作者: ldliuding    时间: 2008-4-18 04:13

那位高人告诉我为什么种子下到99就动不了啦,几个都是,长城宽带,
作者: mbaishuang    时间: 2008-4-18 09:33

片子确实不错,就是不知道那根白葱叫什么名字,实在是太叫人起性了,不行了看后马上要打飞机。
作者: x_alex91    时间: 2008-4-18 09:37

还没有下载,单单是看了封面的女优,我的小弟弟就怒发冲冠,直流口水,不要笑我看到那个美人张大了嘴巴,幻想者我的小弟弟在那里又进又出,兄弟们我们要不要再一次谢谢楼主!谢谢那么无私的贡献,我们才有如此美好的幻想。啊!出了
作者: sery2000    时间: 2008-4-19 16:07

老外在这个方面还是比日本人厉害的,日本人的特长不在这个方面0--忒牛B了!海量女人被日
作者: sery2000    时间: 2008-4-19 16:15

老外在这个方面还是比日本人厉害的,日本人的特长不在这个方面我顶楼住
作者: 蓝色幽月    时间: 2008-4-20 15:00

女的皮肤可真白 很是迷人是不是喝了精液的效果
作者: heimao308    时间: 2008-4-22 15:26

thank有大大大大thanks dadadad
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-23 04:35     标题: 場面二: Bobbi Starr,

一位curvy brunette 在道路嚮適合一位肛門女王/王后, 是其次當她演奏了打擾Rico 強的"故障中" 性模型因為他是需要一些行動。詞"故障中" 如此被寫了到處她的身體當他叫幫助線為忠告, 他們讓他進行一些測試發現她的驢子是唯一的身體零件工作。他許諾帶來她為以後為服務但熟練的肛門antics 是正義起點當他嗅了和吃了她的驢子, 拉扯在她的短內褲下為更好的通入。她實際上做了因此最小口頭在他結果但他的努力然後集中於鑽井她的驢子當她大聲地呻吟了, 被動乘駕打動我不除了它辯護了Rico 的最近缺乏木頭在其它發行做圓。行動結束了當他摩擦了在人口布丁之外裝載對她的嘴, Bobbi 不吞下它而且不避開從它或者。
作者: zdoom    时间: 2008-4-24 08:39

欧美片中,Andrew.Blake与Digital Playground的片子是我的首选.
作者: asdf13579    时间: 2008-4-24 18:35

精彩的片子,太漂亮了,很唯美,女优表演真的很到位。
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:30

都是美女啊    性感美丽  还很放荡  呵呵   谢谢分享了
作者: banang37928    时间: 2008-4-30 22:22

女优素质都不错啊。不是很喜欢黑女强壮的肌肉。谢谢
作者: fuckyourmouth    时间: 2008-5-9 21:17

不错不错,尤其是那个白的,真是迷人啊,谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2