标题: [经典] 色情培養進修學校,全方位培育淫蕩好學生(中文字幕) [打印本页]

作者: mmxj0206    时间: 2008-4-14 17:39     标题: 色情培養進修學校,全方位培育淫蕩好學生(中文字幕)

『影片名稱』 (V&R)エロエロ育成推進校シリーズ Hな○学生に育てます
『影片主演』鳴海せいら 園原みか 瀬咲るな 上原優 愛場渚 椎名りく 小森もも 牧野蜜
『影片格式』RM
『影片時間』2:15:00
『影片大小』440MB
『是否有碼』有碼
『验证代码』CE9D03CEB0C7FEDDBEAE7AD11E9E085D7DA7DF00
『檔案數目』1個RM+1圖片
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet1.0
『商品編號』VSPDS-316(発売日:2008/03/06)
『圖片預覽』
  クンニ 学園もの 企画 放尿 指マン
  エロエロ育成シリーズ第一弾!Hな生徒の育成の為には授業も個性豊かなエロエロ満載 国語で隠語レッスン?理科では精子と潮とおしっこの違いを研究?マ○コ笛レッスンの音楽?スポーツ前はSEX体操で柔軟を図る体育?わが校のモットーはあらゆる性教育を通して個性、すなわち性癖の伸長を図ることなのです。
  色情培養學校創校的宗旨:
  1.透過各種性教育的方式,來了解學生的個性與性癖好
  2.學習與異性的相處與溫柔表達方式
  3.偷偷的參觀父母親的做愛,學習所謂大人的做愛方式
  4.男女兩性和平共處毫無恥笑的社會,才是美麗和諧的國家
  讓兩性free自在往自己的方向發展,成為社會上健全的人,教育課程有4大項,國文,音樂,理科,體育......

附件: oxOd1E3XXe.torrent (2008-4-14 17:39, 37.5 KB) / 该附件被下载次数 1173
作者: blz    时间: 2008-4-14 18:16

一直很想下载的好片子,终于等到了压缩版了
作者: kfc2000    时间: 2008-4-14 18:22

还有这种培训中心啊?连化学实验都有,的确有新意的片子
作者: xiangb    时间: 2008-4-14 18:25

超强好片 想赶快下下来 哈哈 辛苦楼主了 这么优情节 日本人真会拍
作者: lyonnow    时间: 2008-4-14 18:30

(V&R)的片子基本都不错
创意和女优惧佳
收下了
作者: gunter    时间: 2008-4-14 18:44

好优秀的题材、好骚的老师、好正的学生啊。
作者: jon    时间: 2008-4-14 18:47

有趣啊很象我看过的欧洲性学校,支持!
作者: wlymt    时间: 2008-4-14 19:01

这个创意不错 呵呵 会不会和老师搞那哈哈
作者: 当你是空气    时间: 2008-4-14 19:22

这么多的女优而且这部影片还是压缩的、中文字幕,创意还蛮丰富的,太好啦!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-4-14 19:55

好有新意的片子呀,换个口味出真不错,谢了
作者: yaskzhu    时间: 2008-4-14 20:13

很好的片子啊!还有中文字幕不错啊~下了看看
作者: xtdhero826    时间: 2008-4-14 20:34

很不错,感谢楼主发片了
刚出来的时候只有大格式,终于出小格式了
作者: lin13140    时间: 2008-4-14 20:58

不愧为色情学院,果然够味道,情节不错,女优身材还行
作者: frank008    时间: 2008-4-14 21:36

是啊,真是太好了,前几天就想这个了,可惜文件太大,现在终于盼来 了压缩版 ,而且还是中文介绍,真的感激不尽啊!
作者: celeronii566    时间: 2008-4-14 21:55

多谢楼主分享如此好片!
在这种学校真幸福啊!
作者: aixnv    时间: 2008-4-14 22:04

这片子很棒!我下完了!内容很丰富!很有教育意义!希望楼主以后多发些校园题材的片子!因为教育才是国富民强的根本!!!
作者: lun2000    时间: 2008-4-14 22:11

谢谢老大上那么好看的片子我很喜欢啊 支持 !!!!!!!!!!
作者: 78849510    时间: 2008-4-14 22:13

这个片子看过了,老师还不错,学生就差了点,有一个还行
作者: afeng444yao    时间: 2008-4-15 00:25

终于看见压缩版本了,太感谢了,这个片子很好.
作者: davids9303    时间: 2008-4-15 00:44

这片子里面有那么多美女,还是中文字幕,真是叫人心动啊~
作者: a2602001    时间: 2008-4-15 01:02

确实是强片啊 终于看到压缩版本了哈哈 我要下了
作者: tpuu    时间: 2008-4-15 02:19

這個題材真是讓人眼球一亮啊,多謝好東西分享
作者: zgx12345    时间: 2008-4-15 11:21

又是一部好片子。短小而精彩非常喜欢,忍不住要上来说几句感谢楼主。
作者: 爱射    时间: 2008-4-15 11:43

哈哈``是部超好的片子,小弟收下了,谢谢楼主
作者: moonmtv    时间: 2008-4-15 12:22

很有创意的片子 值得下载看看 哈哈 喜欢
女的都很漂亮啊
作者: swh197938    时间: 2008-4-15 14:34

中文字幕的,很不错,我喜欢,就是体积太大了!
作者: chfdaer    时间: 2008-4-15 17:52

这有意思..还分科目 不同科目不同做法
谢谢主楼
作者: gqttl    时间: 2008-4-16 15:29

这是一部绝对不错的好片,谢谢了!
作者: tlxz    时间: 2008-4-17 17:09

这部片子还真没看过,红心送上以表支持,谢谢楼主发片分享!
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-4-19 03:20

这么经验丰富的老师,交出来的学生一定都是性爱高手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2