标题: [经典] XVN-夢工坊 元木日名夜 凌辱法庭 [打印本页]

作者: leez86    时间: 2008-4-15 13:24     标题: XVN-夢工坊 元木日名夜 凌辱法庭

[影片名稱]:XVN-夢工坊 元木日名夜 凌辱法庭
[影片簡介]:俏麗粉領族在辦公室被同事性侵害之後,告上法庭..原以為正義終於可以伸長..沒想到..法警,法官..聽眾..聯手再度加害她..射的她滿身….奇特作品不容錯過
[影片格式]:wmv 2000 kbps 720x540 633 MB
[有碼無碼]:無碼
[预览]

附件: nlWU5qheU6.torrent (2008-4-15 13:24, 56.15 KB) / 该附件被下载次数 1293
作者: ahyan    时间: 2008-4-15 14:30

美媚在法庭上被聯手再度加害她 非常精彩的內容 多謝分享
作者: ColdME    时间: 2008-4-15 14:42

骚货的下场,就是在任何场合,任何时刻,都有肉棒等着狠狠地修理她,实现很黄很暴力的美好世界!支持!
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-15 14:47

呵呵,不能吧,在法庭上就干上了,法官眼睛都看直了,片子拍的有创意,真服小日本了,谢谢楼主分享!
作者: namhyuk    时间: 2008-4-15 15:58

法官也是人,所以我们一定要充分理解作为男人的性压抑。
作者: 154483555    时间: 2008-4-15 16:00

藐视法庭,不错,我喜欢,楼主厉害
作者: ajjfj    时间: 2008-4-15 18:31

呵呵,老片子了,不过,片子本身质量的确不错!加油!
作者: CMLXJ    时间: 2008-4-15 18:32

看了片子的介绍,我只能认为小日本太BT了,能想人所不能想,能干人所不能干。
作者: gprsempty    时间: 2008-4-16 00:52

女友长的还可以,片子创意不错啊, 可惜不是俺喜欢的类型,纯支持了。
作者: tntaot    时间: 2008-4-16 04:27

不得不服小日要的想像力这也整的出来。不过女优还算漂亮,下下公平收藏一下
作者: jrxxl    时间: 2008-4-16 07:24

在法庭上就干上了,谢谢楼主发的好东西啊,强烈支持你!!
作者: ltlzy    时间: 2008-4-16 10:10

这样的片子是一定要下的!有情节,有美女!享受啊
作者: huangy01    时间: 2008-4-16 10:48

法官也是人,所以我们一定要充分理解作为男人的性压抑
作者: hwxgzs    时间: 2008-4-16 10:58

胸部太小没有yy的感觉,纯支持楼主的辛苦了,期待下一次的好片
作者: baoyun    时间: 2008-4-16 15:44

女优长得好漂亮,只是没有见过。看来是新人
作者: 3473402    时间: 2008-4-16 18:05

不错就是  年纪有些大了   我不喜欢啊
作者: 赵来正    时间: 2008-4-16 18:36

女优长得挺纯的,应该不会干出这种事吧,纯属虚构,哈哈!
作者: 昊十八子    时间: 2008-4-17 10:22

厉害啊!在法院吗?日本人真强,地点都可以这么牛的!
作者: 94714176    时间: 2008-4-17 10:29

呵呵,日本的花样还真多,这个女优看上去还不错。支持。
作者: fy608    时间: 2008-4-17 12:50

这个有点意思,和我的职业有点关系。我来看看
作者: wjl2008    时间: 2008-4-17 13:13

几年前的片子,太假了点,要是这样的话谁还去法院,想象力真丰富
作者: yueyueli    时间: 2008-4-17 17:06

这部片子比较有意思,支持下,谢谢楼主了
作者: 破碎的心    时间: 2008-4-17 20:53

女优长得一般,第一张图片看上去有点像蒋文莉。支持一下楼主
作者: 88414    时间: 2008-4-17 23:22

引用:
原帖由 ColdME 于 2008-4-15 14:42 发表
骚货的下场,就是在任何场合,任何时刻,都有肉棒等着狠狠地修理她,实现很黄很暴力的美好世界!支持!
我也算发过几贴,为的表达自己对各位楼主辛勤劳动的敬意。
但是这位兄弟的回复,令我非常感动和高度认同!
就拿我认识的以钱为本的“二奶”,长的是不错但就是骚,到头来被大款玩死,也没见她风光。
活该遭受“很黄很暴力”的美好世界,活该被花心大款的肉棒狠狠修理!——不分地点和时间——
因为这就是她们的下场!
作者: ssg    时间: 2008-4-18 01:03

漂亮的女人,居然在法庭上被干,真是太油菜了。
作者: seesky    时间: 2008-4-18 01:52

日本版的窦娥冤,有情节的片子我喜欢。
作者: bluegloom    时间: 2008-4-18 08:34

好片子,我最喜欢,成人版的大片,楼主有的就都发啊!!
作者: GURE    时间: 2008-4-18 11:29

在天空上閃耀的好像星一樣很多地來無限的
歡樂的動畫平時極好的作品的共同分享謝謝
作者: jizi1127    时间: 2008-4-18 14:03

小日本的精神分裂的民族个性 可见一斑
作者: nyh4817    时间: 2008-4-18 15:30

创意独特,画面清晰,女YOU漂亮,直得收藏,感谢LZ
作者: a1221    时间: 2008-4-18 18:21

不是很喜欢的感觉
还是支持了.
.....................
作者: glldb    时间: 2008-4-18 20:51

真是部不错的片子,我很喜欢。感谢楼主提供分享。
作者: woaihezi    时间: 2008-4-30 12:08

创意很好,女优一般
小日本真变态,什么地方都能想到干!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2