标题: [交流] 关于julyan1944508事件的最终决定 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2008-4-15 19:53     标题: 关于julyan1944508事件的最终决定

新手区版主julyan1944508利用SIS名义建群,然后在群里宣传自己的论坛,这种变相式的广告是绝对不可以岀现的,如果人人如此,那论坛就乱了,为了严肃论坛纪律,论坛管理层作出删除ID的决定。

鉴于julyan1944508平时表现不错,得到了会员的认可,这次的错误可能是无心之失,我征求了A大的意见,决定恢复这个ID。刚才我已经重新注册这个ID,julyan1944508的朋友或者本人可以用短消息方式来索取该ID的密码,希望julyan1944508能吸取这次的教训,从头开始,以后还可以继续申请加入SIS的管理团队。
作者: 神像    时间: 2008-4-15 20:02

希望梅花早日回归吧 无限期待中!

作者: andy11129    时间: 2008-4-15 20:08

支持上层的决定,欢迎梅花。
作者: qingliang123    时间: 2008-4-15 20:09

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆.
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨.
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人.
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神.
心若在梦就在,天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,只不过是从头再来
作者: wcnmdhb    时间: 2008-4-15 20:12

欢迎julyan1944508来回。不知说什么了。
希望我们的色中色能团结。

作者: angellover    时间: 2008-4-15 20:13

呵呵,真是众望所归啊,支持飞大,支持SIS
顺便恭喜一下julyan1944508
作者: andy11129    时间: 2008-4-15 20:15

引用:
原帖由 226150791 于 2008-4-15 20:09 发表
昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆.
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨.
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人.
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神.
心若在梦就在,天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,只不过是从头 ...
大诗人,佩服。顺便要恭喜一下梅花。
作者: 夺爱书生    时间: 2008-4-15 20:17

欢迎梅花回归!兄弟们支持你啊
作者: MGiTi    时间: 2008-4-15 20:17

几弄支持啊,希望你天天多几弄几个女孩子,哈哈
作者: 沉醉红尘图一醉    时间: 2008-4-15 20:20

欢迎梅花的归来
更开心的是看到一个英明的决定和一群英明的领导
明察秋毫
作者: 蛋蛋    时间: 2008-4-15 20:21

欢迎梅花兄的回归!期待您再次展放光彩,太阳永远是那么的光彩照人!
作者: 789aa    时间: 2008-4-15 20:30

据说IP还是在被封状态中........
作者: 十六湖    时间: 2008-4-15 20:32

欢迎梅花兄弟,也感谢高层做出的决定,大家以后一定要团结,不要再生事了。
作者: 〓★人君★〓    时间: 2008-4-15 20:42

感谢并支持管理层做出的决定, 非常高兴julyan1944508兄弟回来.
作者: lemzx    时间: 2008-4-15 20:49

欢迎梅花兄弟回来,感谢你曾经为新手区所做出的贡献,你是我们学习的榜样,梅花兄弟~~ 好样的~~ 支持你!!!
作者: 梦想天堂    时间: 2008-4-15 21:06

梅花现在回来了没有啊,呵呵,都是论坛里的兄弟,关注中。
作者: 飞天神火    时间: 2008-4-15 21:28

弄几弄兄弟回来吧~希望以后还会快乐的工作~
作者: YSY-2008    时间: 2008-4-15 22:02

梅花你终于回来了~兄弟们都支持你的
作者: r9yangrl    时间: 2008-4-15 22:07

梅花是好同志滴
我们要支持有滴
要相信他的滴
作者: 紫月天使    时间: 2008-4-15 22:26

唉~满可怜啊~一个不小心就没啦~
我想他都不会来啦~
作者: 老子曰    时间: 2008-4-15 23:37

做个管理实在不容易。
会员不懂的要耐心的教,每当你们忙着下BT,看图片的时候。
我们还在查帖子,看主题,让人补图,测试种子,可是我们都愿意奉献,愿意为建设SIS这个家园奉献。
梅花的口碑不错。
现在这样处理,他应该会回来的。
回来就好了。SIS需要这样的好管理。
作者: 小 强    时间: 2008-4-16 07:54

梅花的人气还还是很高的啊,而且SIS也是很人性化的!喜欢这个氛围,喜欢这个家园!
作者: zohan    时间: 2008-4-16 12:26

兄弟你可一定要回来啊 当初把我推荐进来你就这么走了可不行啊
作者: qqxxd    时间: 2008-4-16 14:03

欢迎梅花回来 从头在 来也没什么 大家会和你在一起的
作者: 萌萌    时间: 2008-4-16 23:14

梅花在此感谢各位兄弟为我所做的一切.
兄弟我记下了.
对于,这次事件,
我是当事人,
时间会说明一切的!
作者: 萌萌    时间: 2008-4-16 23:16

再次感谢一下飞大,还有菠菜集团的兄弟们,
名字我就不一一说了,
就怕少了谁,得罪了别人!
作者: 北风    时间: 2008-4-17 08:25     标题: 回复 26楼 的帖子

哇,好多钱哦,不管怎么说多一个兄弟比少一个兄弟好啊,欢迎回来
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-4-17 09:01

曾经都为论坛作出过这么大的贡献了,就给他一个机会吧,知错能改是个好同志。
作者: julyan1944508    时间: 2008-4-17 21:28

谢谢楼上两位兄弟的抬爱,梅花一定好好努力?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2