标题: [国产] 极品边操逼边和男友通电话 骗说 我想你了[MP4/1.5GB] [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2016-11-13 10:58     标题: 极品边操逼边和男友通电话 骗说 我想你了[MP4/1.5GB]

【影片名稱】:极品边操逼边和男友通电话 骗说 我想你了
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.5GB
【是否有碼】:無碼
【哈希效驗】:48D6452FBEA70F7F1EDA95E18C1766E4EACBF0AE
【下載說明】:請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件: 极品边操逼边和男友通电话 骗说 我想你了.torrent (2016-11-13 10:58, 32.3 KB) / 该附件被下载次数 40564
作者: madonlaoa    时间: 2016-11-13 13:56

图挂了好多,也不知道是不是,下来看看,谢谢LZ
作者: syz151    时间: 2016-11-13 15:17

图是能看到的,难得国产有这么高清晰的的片子。身材不错,内衣也是很有特色的
作者: chaki    时间: 2016-11-13 15:23

被这剧情吸引了~!!!!!希望是真的!
作者: 多杰    时间: 2016-11-13 17:41

图片清晰度听高的!!看着女猪脚口活很熟练,男主角有福了!!
作者: 插標賣手    时间: 2016-11-13 18:21

看截图,这视频质量、拍摄水准、清晰程度,快赶上日本的AV了,希望剧情也是真的!如果是真的,楼主发的这个资源绝对的A+!
作者: 眼睛一大一小    时间: 2016-11-13 19:57

从拍摄角度来分析 应该是国产无疑   标题起得让人浮想联翩 没得说的  下来看看
作者: wvfveg    时间: 2016-11-13 22:45

嘴里一边含着别的男人的JJ,一边跟男友讲电话,我靠,这比隔壁老王牛B多了。无法想象的刺激呀。
作者: wja777    时间: 2016-11-13 23:27

这个画质相当可以啊,楼主那专业设备拍的啊,很有分享精神,支持
作者: WEN595    时间: 2016-11-14 15:37

画面清晰度还部错,拍摄角度野you诱人,是两个视频吗,怎么1.5G大呀
作者: sklove20    时间: 2016-11-14 18:26

情趣内衣,我喜欢,还有边打电话边搞的不错
作者: 色中瞎子    时间: 2016-11-15 00:40

和男友通话只怕是噱头吧。不过国产的能有如此也不错了
作者: oadazb    时间: 2016-11-16 22:57

看了回复,果断下了,应该不错,虽然看不到图片
作者: realhele    时间: 2016-11-17 10:37

现在老有所谓的啪啪啪时候打电话,下载后发现根本没有。都学得AV里面搞标题党
这个再看看是不是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2