标题: [经典] Tokyo Hot n0268淫乱女主播(第一弹) [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2008-4-16 19:11     标题: Tokyo Hot n0268淫乱女主播(第一弹)

[影片名稱]:Tokyo Hot n0268淫乱女主播~
[影片大小]:699MB
[播放時間]:01:11:16
[影片格式]:AVI
[播放軟件]:Mediaplayer、MPC
[是否有碼]:無
[製种日期]:2008-4-16
[作種时间]:做种1~2天(小水管做种,谅解~)
[種子特征]:d506f1858e797032bdbddde762e5c6dcdbd06297

图片预览:

附件: qwe2009@Tokyo Hot n0268瞉&amp.torrent (2008-4-16 19:11, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 1086
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-16 19:31

这一部很经典,女主播的故事嘛,要是剧情出众就好了。不管怎么说楼主辛苦了。
作者: zhangfanzhyw    时间: 2008-4-16 19:36

东京热的片子都很好看哪女主角都非常漂亮而且豪放
作者: imzliang    时间: 2008-4-16 20:38

够淫够乱,我喜欢的啊
作者: imzliang    时间: 2008-4-16 21:04

还有多少这个类型的电影啊
作者: Aman920    时间: 2008-4-16 21:50

以前看过一部也是女主播的,那女主角真是漂亮,样貌清秀还有点含羞带怯,看惯了奔放型的咋一看还真不错,可惜不知道名字啊。。
作者: guoam    时间: 2008-4-17 08:22

the tokyo hot girls very good.thier picgtures and videos very great.thank you a lot for sharign.
作者: 56029732    时间: 2008-4-17 09:11

女的很不错,贼漂亮啊。我好喜欢 啊,谢谢!
作者: cyp2003    时间: 2008-4-17 10:33

hai ke yi ni you tin piao lian de jiu shi pian zi tai da le xie xie
作者: glldb    时间: 2008-4-17 10:38

我喜欢东京热的片子,很不错。谢谢楼主提供。
作者: m4a7    时间: 2008-4-17 10:47

我喜欢丝袜,^_^。还是职业装那种。谢谢,楼主。努力呀
作者: zhangxr_0304    时间: 2008-4-17 11:11

女优长的真的不能说好看啊,这个就不下了,还是感谢楼主发片。
作者: licarl    时间: 2008-4-17 16:06

女主播?是个系列吗?女的好像还不错,多谢
作者: tlxz    时间: 2008-4-18 01:39

这部片子很经典的东西,女优很不错,支持楼主啊!
作者: ykdzjj    时间: 2008-4-25 13:37

图片怎么看不到了阿,搂主更新下! 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2