标题: [经典] [DOGMA]超重口味 Core Reverse Lesbian Drug 唾液呕吐女同 [打印本页]

作者: mimiyang    时间: 2008-4-17 12:44     标题: [DOGMA]超重口味 Core Reverse Lesbian Drug 唾液呕吐女同

【影片名称】:超重口味 Core Reverse Lesbian Drug 唾液呕吐女同
【文件类型】:AVI
【影片时间】:2小时1分
【影片大小】:1.80G
【有码无码】:有码
【有效时间】:最少三天
【制种日期】:2008年4月17日
【特征代码】:
【图片预览】:

附件: Core_Reverse_Lesbian.torrent (2008-4-17 12:44, 74.99 KB) / 该附件被下载次数 12260
作者: zhouwen313    时间: 2008-4-17 12:54

口味真的很重呀,好几天都没有这没重的片子了,谢谢楼主发这么强的片子,小弟替广大的狼友谢谢你了.一个红心送上.敬请笑纳.
作者: zjmlove    时间: 2008-4-17 13:02

这么漂亮的美女演这种片子干嘛,受罪呀!
作者: s700831    时间: 2008-4-17 13:06

要看之前最好先空腹^^"
感謝分享..這種片很少見.滿期待的
作者: diguolieshou    时间: 2008-4-17 13:27

挺漂亮的女优演点什么不好,非演这么恶心的片子,活受罪!
作者: zxlyz    时间: 2008-4-17 13:43

喜欢重口味的东西,但这个实在受不了,还是谢谢,红心给你i
作者: mamoro    时间: 2008-4-17 14:09

吐出来的还是彩色的,这个是经过了设计的啊,先要吃各种颜色的食物?
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-17 14:21

这小日本真能玩小MM,拍这么恶心的片子,不行了我都看不下去了,红心支持!
作者: wang2168    时间: 2008-4-17 14:38

确实很重 很 感谢楼主的无私奉献 红心献上
作者: sealaugh    时间: 2008-4-17 15:07

持田茜已经变成重口味之王了,乳汁片尿液片呕吐片全上了。不过论呕吐还是Moodyz那个强啊,泉marin吐出来的基本是奶油色的。
作者: sealaugh    时间: 2008-4-17 15:13

仔细观察一下,应该不是吃了不同东西,而是自然流出的吧。有很多女优吃青菜的吐出来就是这个颜色。

作者: fly01zzz    时间: 2008-4-17 16:03

看这种片子都不敢吃东西,唉,女优拍着受罪,我们狼友看着受罪
作者: haker    时间: 2008-4-17 16:25

小日本就是变态,这样的也行,都是学西方的.
作者: qqzhoubin    时间: 2008-4-17 18:11

星月MM的这片子我看过,她拍的好像都重口味的,和持田几个人老是在重口味系列中出现啊!
DOGMA的一些女优看上去都很淫荡下贱!
作者: blessyou    时间: 2008-4-17 18:23

看封面很刺激,片子还是不下了,不过依旧红心送上。
作者: 海风阵阵    时间: 2008-4-17 18:44

难 以适因!不过还是感谢楼主的无私奉献!!
作者: ywy1019    时间: 2008-4-17 19:49

口味好重~ 我看封麵都快不行了!
純支持~~~
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-17 21:15

这个片子已经被本人评价为最佳重口味之王,声明一下仅仅从图片评价,楼主厉害!
作者: fshu    时间: 2008-4-17 22:09

刚在EMULE上用了一星期下载好,这里就有了,好快啊
作者: 火花塞    时间: 2008-4-17 22:45

真真实实的重口味片子,给喜欢的人八,支持一下!
作者: qibaby    时间: 2008-4-17 23:08

口味真的很不一般.持田最近拍的片子咋都这么BT?貌似挺不错的女优啊
作者: T2    时间: 2008-4-18 02:10

碰到这么好的片子,什么都不说了,一颗红星送上!
作者: 追想    时间: 2008-4-18 03:06

楼上的说的不错,这片子楼组还有的话就再发出来,我超~~~级喜欢!
作者: 凋零前夜    时间: 2008-4-18 03:42

呕吐都有啊,这些人,妈的,太有想象力了,不得不佩服,不得不顶。
作者: ldliuding    时间: 2008-4-18 04:17

那位高人告诉我为什么种子下到99就动不了啦,几个都是,长城宽带,
作者: 梦幻妖子    时间: 2008-4-18 07:39

唉,真是想不明白,这样很爽么?有人喜欢看么?
作者: davidmasg    时间: 2008-4-18 10:37

口味太重了,这样的女同片还是不看了,我怕看过之后,连普通的都看不了了!
作者: 134679258    时间: 2008-4-18 12:40

这小日本真什么都想得出来,太恶心了!这也能拍成片子。不过更佩服楼主,这片子也能找到
作者: xhgwt    时间: 2008-4-19 00:02

真是受不太了,感觉这个东西比大便很恶心呢,大便可以想象成假的,这个实在是无法想象
作者: wydsjd    时间: 2008-4-19 09:27

我终于找到这个了 哈哈 以前发布的都是电驴的 终于有bt了 支持
作者: modukalse    时间: 2008-4-19 10:29

这部片子的口味已经超过我所能承受的极限了……纯支持一下。
作者: sm169    时间: 2008-4-26 03:35

完全为了试一试自己的赖刺激能力,楼主真是厉害,这种东西都能搞到,呵呵!
作者: zaqxsw1981    时间: 2008-5-4 09:16

口味厉害,同样反映出日本人的变态!不敢恭维
作者: chichiri    时间: 2008-5-5 18:38

呕吐片都有》!我算是长见识了,谢谢楼主分享,不过小弟就不下了,承受力有限
作者: lishiye    时间: 2008-5-7 23:25

感谢楼主发帖
对呕吐的没什么感觉
还是喜欢JY的 呵呵
作者: bigtank100    时间: 2008-5-10 23:10

就是喜欢各种风格,各种口味的内容,这样才有新意,适合不同人群的喜好,每个人的心理和生理都有不同的需求,所以性在一定程度上实际是一种心理快感,尤其是我们男人,我支持百花齐放的性姿态和心理,但是前提是不强迫,要是你女友愿意或者跟你有共同看法和志趣,那就是你的好福气咯,感谢楼主发来各种片子,红心送上
作者: wxingyu    时间: 2008-5-17 18:35

感觉受不了这么口味重的片子。比食屎片还恶心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2