标题: 淫娃丹丹香港性交记 [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-4-17 22:27     标题: 淫娃丹丹香港性交记

【影片名稱】:淫娃丹丹香港性交记
【影片大小】:173MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:00:46:57
【種子期限】:長期有效
【驗證號碼】:ef8b89757708c9503cc9dbc3ad3c371be673c3c0  
【圖片預覽】:電影截圖,影片比截圖清晰;圖片經檢驗可以打開,種子裏也有圖片。
【觀看軟件】:系統自帶播放器Windows Media Player11

附件: 淫娃丹丹.torrent (2008-4-17 22:27, 18.25 KB) / 该附件被下载次数 2113
作者: long505    时间: 2008-4-17 22:50

图片很清晰,可就是太小了,看不清楚女优的脸,不知道长得什么样子,不过从身材看非常不错哦!
作者: linnan224    时间: 2008-4-17 22:56     标题: 怎么看不到图片,不过看题目挺诱人的!!支持一下先

怎么看不到图片,不过看题目挺诱人的!!支持一下先
作者: windtalker    时间: 2008-4-17 23:39

该片应当是香港黄业的作品,谢谢楼主大大发国产的东东!
作者: 987789    时间: 2008-4-18 03:09

图片很清晰就是有点下,国产片怎么看怎么舒服,感谢楼主发片谢谢
作者: traint721    时间: 2008-4-18 08:53

这个男的好眼熟,TW的吧,好象是拍别的系列的
作者: chowwing    时间: 2008-4-18 11:25

香港黄业的作品愈来愈清晰了就快赶英超美了,哈哈!全国淫民有福啦!
作者: 三个和尚没水喝    时间: 2008-4-18 14:04

图图不错,不过技术呢还得有进一步加强。
作者: tusz2002    时间: 2008-4-18 14:48

这女的很白哦啊!!!但是最重要的是够淫荡!!!
作者: 山野小草    时间: 2008-4-18 16:51

看图很不错很清楚,有是国产片太棒了,谢谢楼主。
作者: fawn    时间: 2008-4-18 17:50

这种帖子一定要支持,格式小,节省硬盘啊!!!
作者: xiaomao123    时间: 2008-4-18 21:49

从图片上看还是蛮不错的,国产的看着也很好,谢谢楼主了.
作者: sleetsleet    时间: 2008-4-19 01:34

下载了说是点击一个页面可以下载许可证,结果点了弹出好多窗口,哪有许可证。不好。
作者: ljs7541    时间: 2008-4-19 14:06

内容比较传统,很接近现实生活。应该支持。
作者: 高高这上    时间: 2008-4-19 14:39

姑娘身材不错。标准亚洲胸小闷骚型。估计技术不错。下来看看,谢谢
作者: 板砖    时间: 2008-4-19 16:11

谢谢楼主发这么好东西,很好.我喜欢看.挖哈哈
作者: weifeng508    时间: 2008-4-19 19:49

那个男的好像经常看见,女的长得都一个样子。哎,现在的社会阿,
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-4-20 09:05

很不错的片子啊~谢谢楼主的分享,我支持你的帖子~
作者: killer100    时间: 2008-4-20 10:17

美女够骚的,不过还是喜欢白虎!有毛不刺激!!
作者: beon    时间: 2008-4-21 00:59

哇,无语了,都不知道该说什么好了,非常感谢楼主的分享。
作者: nimadaxabi    时间: 2008-5-6 15:15

国产片只要女的不是太丑一般都挺喜欢的这也是种爱国吧呵呵
作者: eastwin    时间: 2008-5-7 16:56

看名字就知道是台湾的?厉害,这境界自愧不如呀
作者: xdw2000    时间: 2008-5-18 10:38

谢谢楼主发片儿,支持楼主.谢谢与大家分享.
作者: xingfu588    时间: 2008-5-29 18:36

这小妞怎么了啊,要什么有什么.感谢楼主支持到底
作者: usenewadder    时间: 2008-6-7 23:38

图片看不到,内容好不好 ,先下来再说啊。

作者: 你们    时间: 2008-7-7 14:05

香港的片子好象剧情都有点一样啊,,支持下,.,感谢了
作者: adslkuandai    时间: 2008-8-5 22:53

来看去还是觉得看国产的A片最熟悉,做刺激,希望楼主以后多发一些这样的国产精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2