标题: [国产] 韩国佬在北京普通话招妓自拍全集(全部顶级鸡,共30部可分开下载) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-4-18 10:13     标题: 韩国佬在北京普通话招妓自拍全集(全部顶级鸡,共30部可分开下载)

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:韩国佬在北京普通话招妓自拍(全集)
【播放时间】:
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:3.93G
【影片尺度】:无码
【主演女优】:30个以上的小姐
【发行片商】:自拍
【商品番号】:  
【影片语言】:中国话
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:5f62a763d02fc0640b4b8ba0ba9f10a8b5f1480f
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:30个影片、7个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★☆
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★☆
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【影片说明】:男主角自己拍摄的30部片子,可以分开来下。全部是不同的小姐,个个年轻身材好一流货色,还有搞双飞的,缺点就是由于是自拍的,摄像机好象不是很好,有些偏红,但是拍的不错。

附件: 韩国佬在北京普通话招妓自拍(全集).torrent (2008-4-18 10:13, 165.14 KB) / 该附件被下载次数 151278
作者: wolflove    时间: 2008-4-18 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

下载看过了
自拍的,不过质量一般
特别是女的不怎么样
作者: jatp    时间: 2008-4-18 10:23

虽然很多都看过,但还是顶了,韩国人真他妈的扯淡。
作者: saikm    时间: 2008-4-18 10:30

这些也不算是顶级的啊?在我们这里也就是200元的货色,只能说韩国佬的审美观有问题……
作者: tiandi004    时间: 2008-4-18 10:31

韩国老真他妈的过瘾在中国玩女人
作者: qwer0035    时间: 2008-4-18 10:35

支持楼主的贡献。
作者: wnnedi    时间: 2008-4-18 10:36

BS这帮贱女人,还是支持楼主,精彩还是精彩的
作者: renu    时间: 2008-4-18 10:37

对于高丽棒子来说这些都是不错的,毕竟棒子女的都是挨过刀的,能看见没有动刀的肯定喜欢,在于这些性工作者来说,谁做不是做,只要有钱挣那管你是国人还是老外。
作者: plinux    时间: 2008-4-18 10:39

终于有人打包了
曾经看过零星的几部~
很不错!
作者: amwoopl    时间: 2008-4-18 10:39

不是韩国人你看得到这些B吗?还得谢谢人家,花钱请你看戏
作者: 天地风情    时间: 2008-4-18 10:47

看过了 上面的女人 太一般了 还那样大岁数 这样的小姐还有人找呀
作者: dxczlp    时间: 2008-4-18 10:48

很不错的片子呀,我很喜欢呀,多谢楼主了。
作者: mavwwg    时间: 2008-4-18 10:48

质素一般般嘛,不像高 级鸡的样子……
作者: mzh811221    时间: 2008-4-18 11:07

虽然下过了但是不全,还是谢谢楼主了,
作者: jeson1200    时间: 2008-4-18 11:17

女的不算漂亮,但是贵在真实,我感觉比演的要好看。谢谢楼主。
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 11:21

韩国人来中国招妓?不会跟那个小区跳楼的模特有关吧。
作者: naaini    时间: 2008-4-18 11:32

看过其中的几部,好像是香港人打小姐自拍的。不过还是得谢谢楼主。
作者: wilsonpride    时间: 2008-4-18 11:34

可不是,日本人和韩国人的审美确实不咋的,尤其是对中国美女的定义,哈哈,不过,能赚外汇管他呢
作者: 775131    时间: 2008-4-18 11:38

经典中的经典支持楼主支持楼主
作者: k10000    时间: 2008-4-18 11:46

我陆续下了不少,别有风味。韩国这个家伙很有钱啊,一个600~800,谢谢楼主发的怎么全,红心送上。
作者: zhouxiaom    时间: 2008-4-18 11:50

感觉人不怎么漂亮,不过这样齐全的收集还是很感谢楼主.
支持楼主发贴
作者: cynthiamu    时间: 2008-4-18 11:52

支持楼主发这种类似的帖子,毕竟现在全部是日语英语的片子看多了换换口味也是不错的``不过个人感觉因为不是专业的女友 所以不论是身材长相还是表演指数都不是太让人提得起兴趣呢`` 呵呵 还是给楼主点下红心~~支持
作者: besta25    时间: 2008-4-18 12:14

非常的感谢,让我们在不花钱的情况下就能欣赏高级鸡的B,谢谢楼主!
作者: orgfly    时间: 2008-4-18 12:15

靠,希望大陸男子多到韓國去招雞自拍,國內的雞也是的,國內那麼多帥哥還滿足不了你們嗎?
作者: frank008    时间: 2008-4-18 12:26

这些女生比我们这里的小姐漂亮,但如果放在北京上海这种大城市的话,就只是一般而已了。不过自拍的东西都值得尊重,喜欢这样的原创作品。
作者: bgsound2    时间: 2008-4-18 12:28

二鬼子这是什么意思
难道是侮辱我们吗.
这是挑衅.
作者: chrisstone    时间: 2008-4-18 12:41

本人还是比较喜欢日本的片子 ,不过楼主发这么多片子也不容易,谢谢!
作者: andyandyandy    时间: 2008-4-18 12:43

很好很强大 就是女的看起来不怎么样
精神可嘉
作者: ananwo    时间: 2008-4-18 12:44

唉,自拍的就是不行啊,女的很一般,老外没有见过女人吗
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-4-18 12:47

以前看过一部,非常真实,什么时候能到韩国去找30个?下了先
作者: qianjun    时间: 2008-4-18 12:51

以前下过好几部,不过散碎的,LZ发全真好,不过我有疑问,那里面男的是很标准的国语啊,哪来的韩国人?
作者: 左手与右手    时间: 2008-4-18 12:54

以前看过一些,是上海鸡的,而且有码,这次一下就有30部,而且是无码的,很罕见
作者: www2008002    时间: 2008-4-18 12:59

长相不讨喜,平凡的内容,而且怎么能证明是韩国人呢?再此漂过!
作者: pangpangxiaofei    时间: 2008-4-18 13:00

为什么不玩自己国家的女人呢?哎··其实韩国MM质量还是很高的嘛!好片子··谢谢楼主!
作者: hy0937    时间: 2008-4-18 13:01

我总认为国产的没有日本的效果好。还是日本的好呀,看国产的总感觉不是很爽!
但是还是谢谢楼主发片
作者: weiwuji    时间: 2008-4-18 13:19

已有一部分,看看全集在补充补充我的收藏,感谢楼主的劳动,红心送上!
作者: WHATEVERYY    时间: 2008-4-18 13:21

不错呀!可惜都看过了,有几个小姐还是不错的,服务挺好。
作者: world00football    时间: 2008-4-18 13:21

女是不错,就是拍起来不清楚,不过胜在真实
作者: w44501    时间: 2008-4-18 13:43

比较少见的合集,看惯了日本AV,看看这个真的挺不错的,真实感强啊,谢谢分享
作者: ljb_007_008    时间: 2008-4-18 13:44

这样的妓女也不知道多钱一夜,看了一下图片,也是很一般,他们是不是拍A片的,谢谢
作者: WEIBRAND    时间: 2008-4-18 13:44

真是的,这就叫顶级了啊,真是太cheap了。
作者: sunrise520    时间: 2008-4-18 14:05

图像不清,不过看着还行啊,比较有心意,
作者: TCKK_2008    时间: 2008-4-18 14:32

这个家伙是韩国人?这个家伙的片子我这有几个啊 一直以为是国人呢!我晕 小韩国小子也来中国乱搞?气死我了
作者: jijiyy    时间: 2008-4-18 15:23

以前听说小日本珠海买春,想不到韩国人也是一瓢货,不知道是鬼子淫荡呢,还是祖国的姑娘太轻贱自己了,在欣赏佳片满足视觉欲望的同时,也真诚的希望国之“栋梁”去国外发扬光大!最后谢谢楼主分享
作者: 麻花儿    时间: 2008-4-18 15:36

我看过感觉不是环国人,是个胖子。
作者: hahade007    时间: 2008-4-18 15:55

韩国男贱人!pk 中国女贱客!     
作者: abccba13579    时间: 2008-4-18 16:33

看看怎么样,虽说这些女的不是很好看,但楼主整理的这么齐全还是应支持一下,谢谢
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-18 16:40

韩国人的片子,好像都是不露B的,不知道这个片子怎么样
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-18 17:08

题材很新鲜,以前都很少有国产召妓的影片,支持国产,支持原创
作者: lxsyjj    时间: 2008-4-18 17:08

以前看过一部分,但是没有哥哥发表的齐全,这个韩国人中国话说的还挺好,嘿嘿,画面也算自拍中的精品了。感谢哥哥,辛苦了。
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-18 17:28

韩国人在北京?真得假的,能发全集还是不容易,下来看看.
作者: matthew895    时间: 2008-4-18 17:46

真的是自己国家的妹妹让老外搞了,不是滋味,但看还是要看的,谢谢楼主.
作者: ssbss    时间: 2008-4-18 17:47

来看看说国语的pp,一定很有趣味。谢谢楼主了。
作者: fcuker    时间: 2008-4-18 18:11

难得难得楼主这么有心收集齐全了,支持一下。虽然不是什么好货色,但起码人家有这个闲心,什么时候我们中国也有人出这样的自拍合集就好罗。
作者: zybgt    时间: 2008-4-18 18:26

顶级鸡都如果是这样难看,那也太寒碜啦。高丽棒子不是东西。
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-18 18:34

太大了 纯支持!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: solaroox    时间: 2008-4-18 18:39

看过了,不过纠正楼主一下,好象不是韩国人,并且也没有30几个吧,不过确实是说普通话,不错!
作者: 33655740    时间: 2008-4-18 18:58

呵呵 难得的 全集片子 这个一定要支持
希望有更多的国产妹妹出现
作者: tjsppp    时间: 2008-4-18 18:58

这个猛呀,就是太多太大拉,纯支持拉,先谢啦
作者: asdf1980122    时间: 2008-4-18 19:04

从图片上看好像女的正像楼主所说的个个年轻,身材一流,可长相就不敢恭维了。
作者: gmyxf    时间: 2008-4-18 19:07

这个好像叫什么花王系列,是我见过最好的国产招妓些列,感谢分享。
作者: mmmang    时间: 2008-4-18 19:23

这真是太好了,就喜欢国产女人,能听的董话,努力作种呀。
作者: fmsfmc    时间: 2008-4-18 19:24

长得这样也是顶级鸡?真是不敢恭维哦。
纯支持一下。
作者: fat__203@    时间: 2008-4-18 19:25

搞活经济韩国人的钱可以赚,小日本的钱就要好好敲诈.
作者: 33345321    时间: 2008-4-18 19:43

想下载  可就是有点太大了,韩国老有福气了
作者: hsz621    时间: 2008-4-18 19:47

只能说韩国人的审美真的不怎么样,呵呵,这些女的也只是一般吧
作者: 安全    时间: 2008-4-18 19:54

确实看起来很一般,不过又不是我出钱,嘿嘿,高丽棒子爱出多少出多少吧,多谢楼主发片
作者: fastfoodeater    时间: 2008-4-18 20:03

原来这人是韩国的啊,中文说的不错
他有个巨乳乳交片还不错不过就是有水印
作者: gzedleew    时间: 2008-4-18 20:04

30个女人,真是韩国佬吗,这些鸡怎么愿意让他拍啊,现在曝光怎么办,最后谢谢楼主分享
作者: tomqppywt    时间: 2008-4-18 20:04

选几个好看的高级J下来看看。。多少钱一晚呀?
作者: 是我    时间: 2008-4-18 20:11

看过其中的两部,女的长得都不错,只是男主角好象不是楼主说的是韩国人哦!
作者: summon    时间: 2008-4-18 20:12

不是韩国人吧,看圖片好象看過的,裡面都 是中國話啊
作者: asd718021    时间: 2008-4-18 20:15

第一次有完全版的高丽棒子召鸡系列提供下载,今晚不用关机了!
作者: huangkui999    时间: 2008-4-18 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM看上去好胸,韩国女人不是更开放,到这来干什么
作者: t-555    时间: 2008-4-18 20:42

韩国来个稍微有点钱的~舍得花钱,又有了机会有了设备,当然要拍了
可惜了这些女子~假如这个传播的够广~那么好多女的就都出名了~对她们来说~是好还是坏?
上面的几个照片,好几个女子都很年轻,体形也不错,难道真的是嫁不出去么?
靠了,世界上有多少好男人还找不到老婆呢~唉,生活~现实~就是无奈!
别骂韩国人怎么怎么怎么了,换了你是那男的~也许比他还过分~我们该想的是这个世界~到底怎么了!唉!
作者: 一定珍惜    时间: 2008-4-18 20:48

这片子不错` 好像还有人跪求过哦`  
支持下`
作者: 14647722    时间: 2008-4-18 21:43

中国话在流行,难道是老外要来中国玩更方便,老外玩的可都是中国最低贱的妓女啊
作者: selasela    时间: 2008-4-18 21:50

谢楼主发片!期`已久,以前看过几部,这次全了
作者: wushanshan    时间: 2008-4-18 22:13

以前都是单拿出来的。也不知道到底有多少这次真谢谢楼主了
作者: hsy899833    时间: 2008-4-18 22:29

这些也不算是顶级的啊?在我们这里也就是200元的货色,只能说韩国佬的审美观有问题
作者: xhcmytt    时间: 2008-4-18 22:31

女人都不怎么漂亮,纯支持一下了,多谢造福同胞。
作者: freetoman    时间: 2008-4-18 22:40

以前下载过,感觉还不错,这个sugar baba好像是什么bj金领人士。
作者: ybnjreng    时间: 2008-4-18 22:41

不是韩国人你看得到这些B吗?还得谢谢人家,花钱请你看戏
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-4-18 22:47

有条件的哥们,去韩国拍一个60格韩国妞的回来
让她们用韩语唱:就这样被你征服
作者: cripps    时间: 2008-4-18 22:48

有的我也看过,还是不下了。
个人觉得一次发布合集不能太大,否则下载很麻烦,很容易断种。
不够楼主的辛苦还是要肯定的
作者: liulibin    时间: 2008-4-18 23:07

有机会咱也去韩国招妓让韩国货们见识见识甚么叫做中国猛男操烂她们的小逼逼
作者: lcheng    时间: 2008-4-18 23:44

老兄,顶级鸡就这水平,太扯了吧,简直是对中国黄业的侮辱
作者: l98980    时间: 2008-4-19 00:08

真的很诱人,可能是用暗拍的形式吧,有些图不太清楚,多谢楼主了!
作者: just-car    时间: 2008-4-19 00:22

哗.看过一些,真是不错.是国语的,那个男的真性福啊
好多女的都不错.只是听他们讨价 是真贵啊,要800元一个
作者: kcufijij    时间: 2008-4-19 00:26

贵在原创,而且主题很有特色,支持一下先!
作者: gdc008    时间: 2008-4-19 00:30

遇到楼主这样慷慨解裤腰带的,真是感动不已阿,30部不光数量还是质量都是上上之选,的确称得上狼王笔记了!支持楼主阿,有点性能力的男人都会感动,都会支持的,就像我们抵制家乐福一样!!
作者: z888888    时间: 2008-4-19 00:36

韩国老真他妈的过瘾在中国玩女人   反过来的有没有
作者: carter223    时间: 2008-4-19 01:04

超经典的片子!
感谢楼主发片!红心送上!
作者: KEVIN李    时间: 2008-4-19 01:17

在另外的一个网站看过几个其中的。

这次是打包下载。

谢谢楼主了。呵呵
作者: woof    时间: 2008-4-19 01:22

哈哈,如此猛片,我喜欢
支持楼主
定下
作者: jianzhanh    时间: 2008-4-19 01:40

题材还是很吸引人的,虽然小姐的素质不一,但确实胜在真实!
作者: xiaoqiangge    时间: 2008-4-19 02:06

的确是美女,长得还可以,不下,但是支持。
作者: sky_19820325    时间: 2008-4-19 02:11

以前看过几部但不是很全谢谢楼主提供片源不过太大了还是不下了
作者: 1999chengang    时间: 2008-4-19 03:40

这些也算是顶级的啊?不过我不喜欢此类影片,我喜欢自拍!
作者: 自由人1    时间: 2008-4-19 03:49

看着图像质量不怎么样,不过还是支持楼主,发贴辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2