标题: [经典] 35名人氣女優 480分鐘豪華收藏版[前篇] [打印本页]

作者: futiejiang    时间: 2008-4-18 11:38     标题: 35名人氣女優 480分鐘豪華收藏版[前篇]

【影片名称】: (红火)Platinum RedHot 35名人氣女優 480分鐘豪華收藏版前篇
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.83GB
【影片时间】: 04:03:58
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 38d9397ef8f01f8ae87e6940ec5f362c72905c8d
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【影图预览】: 前篇和后篇预览图是一样的

20080406_e90a28ea33d7fb123536qV1aiF4JbWk0.torrent (77.2 KB)BT资源

附件: 20080406_e90a28ea33d7fb123536qV1aiF4JbWk0.torrent (2008-4-18 11:38, 77.2 KB) / 该附件被下载次数 540
作者: davidyyb    时间: 2008-4-18 11:44

看上去不错的片子,但是截图的质量不是很好,不知道片子怎么样。不敢怎么样还是腰感谢楼主分享
作者: renu    时间: 2008-4-18 11:51

能看到这么多人气女优在一起真爽,就是这个截图不怎么滴,怀疑哦片子质量!
作者: 00000aaaaaa    时间: 2008-4-18 12:04

很好,不知道片子怎么样。不敢怎么样还是腰感谢楼主分享
作者: 断剑    时间: 2008-4-18 13:14

红音的片子看过一部,女优很漂亮,就是做爱动作有点缓慢,不够刺激,叫声也有待提高。
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-18 13:36

记得当时为了找这个片子费力不知多少,结果还是以失败告终,这下楼主可算是我的苦海明灯啊,小弟在这里由衷的感谢楼主了。
作者: chang123123    时间: 2008-4-18 13:52

怎么是VCD的片子,很不清楚,楼主希望以后发一些DVD的片子,要不好片子多浪费呀
作者: heropi    时间: 2008-4-18 13:57

去太经典了,我喜欢超级美女大合集经典,谢谢
作者: ZPBin    时间: 2008-4-18 14:15

截图的质量不是很好,但能看到这么多人气女优在一起真爽...
感谢楼主分享!
作者: fxqlove    时间: 2008-4-18 14:34

这个片子,我有呢,画面质量很帮的,女优也是一级棒的!看后决不后悔!支持楼主!
作者: brian19840703    时间: 2008-4-18 14:41

表妹们 你让我找的好辛苦 呵呵 谢谢
作者: zhouyu790527    时间: 2008-4-18 15:33

不错不错我喜欢红音的片子,那绝对是喷泉啊
作者: woshifc    时间: 2008-4-18 15:42

35个女优,这个是精华的剪辑么?那一定很不错了,多谢LZ给我们这样好的片子啊!
作者: byb691    时间: 2008-4-18 16:27

真不错,好片子,只可惜我的硬盘太小了放不下了.
作者: jbs6677    时间: 2008-4-18 16:28

真是片片经典,个个都是美女。非常感谢发片共享!
作者: 那天的    时间: 2008-4-18 22:34

谢谢楼主好帖,一定支持!还望以后多多照顾广大淫民兄弟!
作者: 78849510    时间: 2008-4-18 23:01

一次就能欣赏到35个女优的片子,真是好东西啊
谢谢楼住
作者: 二超子    时间: 2008-4-19 20:29

好多美女啊,等会忙完就下来看看,红音一直是我的女神啊
作者: ykdzjj    时间: 2008-4-25 13:27

豪华套装阿,辛苦搂主了阿,看上去质量也还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2