标题: [经典] 超正女优~AZUMI [打印本页]

作者: tatubb    时间: 2008-4-18 14:11     标题: 超正女优~AZUMI

【影片名稱】:wonder rerfume
【影片格式】:avi
【檔案大小】:1.10 gb
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:做種五天 後不定期补種 請大家継續做種
【圖片預覽】:

附件: 18P2P_DivX+nike(AVG010).torrent (2008-4-18 14:11, 48.08 KB) / 该附件被下载次数 625
作者: wangjing521521    时间: 2008-4-18 15:07

女优雪白的美臀看的我眼花缭乱精液涌到的尿道口
作者: 乃原深雪    时间: 2008-4-18 15:30

笑容甜美,皮肤嫩白,太绝了,太喜欢了,收藏了!!!
作者: xuekang25    时间: 2008-4-18 16:38

感觉很是可爱,就是片片有点大,还怕会是封面杀手,不下载了,顶一个。
作者: chfdaer    时间: 2008-4-18 17:42

美女...哇那回头的姿势看上去好好看
谢谢主楼
作者: jiahu    时间: 2008-4-18 17:43

脸盘看起来还算不赖,我收下了,谢谢楼主你的发帖.
作者: arern    时间: 2008-4-18 18:16

看了圖圖小弟內心真的很激動。
因為女優真的很正,披肩長髮明亮大眼睛、
秀麗白晰的臉龐、誘人心弦的神態和氣質、
在在都顯示出她的優質。雖然是瘦了點。
但絲毫不影響小弟對她的喜愛。
感謝大哥的分享,小弟真的很喜歡。
作者: ssicfhvk    时间: 2008-4-18 19:01

女优相当正点哦,谢谢楼主你的分享啦...
作者: luojun1102    时间: 2008-4-18 21:36

老大!没看见图但是看见兄弟们都说好嘿嘿下了
作者: jlkk    时间: 2008-4-19 01:29

好白好滑好喜欢,可惜今天盘不够下不了。 支持楼主多发好片片
作者: applebby888    时间: 2008-4-19 02:06

看不了图啊...怎么现在那么多贴都看不了图的吖..算了..回复感谢了拉
作者: herey88    时间: 2008-4-20 21:18

又白又翘的美臀,配上她娇小的身材,立马让人有干她的冲动。
作者: wang2168    时间: 2008-5-1 13:18

其实AZUMI很漂亮的 长的像冲气娃娃非常感谢楼主的无私精神
作者: liliehui    时间: 2008-5-2 09:31     标题: 回复 9楼 的帖子

看看再说啦  应该不错把吧 谢谢楼主 1111111111111111111111111111111111111111111

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2