标题: [经典] cosplay-短發美少女[ [打印本页]

作者: mckk11    时间: 2008-4-19 10:14     标题: cosplay-短發美少女[

cosplay-短發美少女[RMVB/395M]
【影片名称】:cosplay-短发美少女
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【影片格式】:RMVB【AVI完美压制,节省硬盘】
【影片大小】:395M
【影片时间】:01:21:45
【是否有码】:无码
【有效时间】:一个月
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【种子特征】:5813e703338ca7336aebcae9a200cc1cdabf95a3 分块大小: 256 KB
【做种时间】:三天
【影片預覽】:有

附件: 7Wd2nGlSBd.torrent (2008-4-19 10:14, 40.1 KB) / 该附件被下载次数 1866
作者: nifadola    时间: 2008-4-19 10:31

····第一次沙发~~~题材不错 上次在哪看见过 太大所以没下  感谢楼主压缩
作者: 绝色淫    时间: 2008-4-19 12:12

很可爱的女优!我喜欢!还是COS的片子一定要收藏啊!
作者: grazier99    时间: 2008-4-19 12:15

看上去很小,不过长得一般,身材还行,下来看看,应该别有风味。谢谢楼主
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-19 12:38

算是个小美女,不知道活怎么样,下了看看去,支持楼主.
作者: zxx94112712    时间: 2008-4-19 12:47

看上去比较可爱的说,下来看下
作者: yaya8410    时间: 2008-4-19 13:33

早就有人发过了,下次看清楚再发啊, !
作者: ppwfeng    时间: 2008-4-19 13:56

看上去比较可爱的说,下来看下,如果好的话就红心支持下
作者: liumadfox    时间: 2008-4-19 14:05

这个mm不怎么漂亮吧,先下了看看
作者: ZF19830205    时间: 2008-4-19 15:38

现在单纯的"恩恩啊啊"的A片已经很难引起广大狼友的观赏欲了,用COSPLAY做卖点是个不错的手法,希望能多些这类的片字.
作者: liugang24    时间: 2008-4-19 16:53

可爱的女优,加上制服更加青春了,谢谢楼主发片分享,楼主辛苦了
作者: agree367    时间: 2008-4-19 17:13

这个男的好小好小,女的好像一口就吞下去了,呵呵
作者: 面粉    时间: 2008-4-19 17:43

样子单纯可爱,比较喜欢,特别是制服让人大开眼界!
作者: h20040606    时间: 2008-4-19 18:13

清纯漂亮的小美女,并且非常有韵味,日本男人真是太幸福了
作者: cctv120    时间: 2008-4-19 20:53

cos平时看的少,而且似乎也比较难找,这次真的要感谢lz了,好好欣赏下
作者: gunter    时间: 2008-4-19 21:49

老实说,MM不太漂亮,而且服装不够吸引人。
作者: heyuhan    时间: 2008-4-19 23:48

楼主是好样的 发出这么好的片子
楼上的也是好样的。竟然知道我们的心声!!
作者: hflxx    时间: 2008-4-20 00:08

看上去很清纯呀,我觉得非常不错,下来看看
作者: soullinks    时间: 2008-4-20 00:37

长得还不错 那男得貌似很短小呀 -- 哈哈后
作者: frankly    时间: 2008-4-20 01:05

片子里的男的鸡鸡好小,肯定满足不了这个小姑娘
作者: tchinlian    时间: 2008-4-20 01:06

just look like normal girl but is still nice.
not like other AV girls , too professional.
good movie @ thank you !
作者: tchinlian    时间: 2008-4-20 01:07

just look like normal girl but is still nice.
not like other AV girls , too professional.
作者: tchinlian    时间: 2008-4-20 01:10

作者: 罗莉收割者    时间: 2008-4-20 08:09

SABER的形象都让Y破坏了…
最近COS貌似很流行
作者: kemikain    时间: 2008-4-20 11:21

COSPLAY是个不错的题材,MM也很可爱,收藏了,感谢楼主分享!
作者: lxj19861106    时间: 2008-4-20 22:32

这个女的还不错啊,身材还可以,真是谢谢楼主的分享了
作者: smokingfish    时间: 2008-4-21 12:01

很有特色,这么好的片子一定要支持,感谢楼主发片,红心送上
作者: from128    时间: 2008-4-21 22:09

动漫妹妹啊,只可惜长相实在一般.纯支持一下.
作者: hata610    时间: 2008-4-23 00:37

很好,谢谢楼主,是我喜欢的类型
作者: shenghuadang    时间: 2008-4-24 20:29

不错的帖子啊, 很新鲜,给人另外一种感觉,支持下
作者: liyongyu    时间: 2008-5-6 11:01

服装很新异 MM也好漂亮 下来收藏 谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2