标题: [美乳巨乳] [AVI/2.52GB] [blacked] Young Teen Loves BBC a Little Too Much 黑大棒狠草巨乳嫩妹 HD1080P [打印本页]

作者: windstamp    时间: 2017-3-5 22:31     标题: [AVI/2.52GB] [blacked] Young Teen Loves BBC a Little Too Much 黑大棒狠草巨乳嫩妹 HD1080P

【影片名稱】︰[blacked] Young Teen Loves BBC a Little Too Much 黑大棒狠草巨乳嫩妹 HD1080P
【影片主角】︰Leah Gotti
【影片大小】︰2.52GB
【影片語言】︰英語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰32:00
【是否有碼】︰無碼
【下載軟件】︰Bitcomet、BitSpirit、uTorrent等。
【種子限期】︰10種或健康度1000
【驗證編號】︰c79e87d25236f8947f6bcd11d88a59fc55f26416
【影片預覽】:圖片打不開或過慢,請掛代理。

附件: [blacked] Young Teen Loves BBC a Little Too Much 黑大棒狠草巨乳嫩妹 HD1080P.torrent (2017-3-5 22:31, 107.58 KB) / 该附件被下载次数 19798
作者: thomas_chen123    时间: 2017-3-6 00:12

好漂亮的女优呀,粉粉的小妹妹,很喜欢
作者: qq1948070020    时间: 2017-3-6 02:14

吊大了质量不行了 明显的没有那么硬啊
作者: ddd4021971    时间: 2017-3-6 09:20

Gotti的老片子了,为什么原创区还有转帖区这几天又翻出来再发一遍啊?
不过说真心话,这部片子的质量真的很不错,期待看见更多Gotti的新片。
感谢LZ
作者: foolxx    时间: 2017-3-6 12:58

女神啊,太漂亮了吧,让黑猪给拱了
作者: gangkaishi    时间: 2017-3-6 22:44

女主真是太漂亮,前几天好像下过
作者: xataga567    时间: 2017-3-7 15:55

女优太迷人了,要脸蛋要身材一点不差
作者: 彩虹边的雨云    时间: 2017-3-8 09:20

打开一看,还真被那个黑人吓了一跳,这么粗大的屌,让我等淫民情以何堪?自卑啊
作者: zxq720    时间: 2017-3-8 12:24

真是纯天然的美巨乳啊,欧美的假乳房太多了,还是喜欢天生的。
作者: qtfcaoyang    时间: 2017-3-8 13:32

太有视觉冲击力了。大黑吊操白妹妹啊喜欢看的我都硬了
作者: shou123shou123    时间: 2017-3-8 13:47

这妹子太完美了,皮肤竟然如婴儿皮肤般嫩白细腻,在配合超大尺寸黑色胸器,对比强烈更显粉白。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2