标题: [经典] Control 8 Jenna Haze [打印本页]

作者: sh0321    时间: 2008-4-19 14:19     标题: Control 8 Jenna Haze

Control 8 Jenna Haze
[影片名稱]:Control 8  Jenna Haze
[影片大小]:1.36GB
[播放時間]:50+60min
[影片格式]:AVI
[播放軟件]:MPC
[是否有碼]:無
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[種子特征]:853420b1c0a7acdb9339d17fa1649cd6d86c8e2d
[影片预览]:有,看不到請多刷兩次!

附件: Control 8 Jenna Haze.torrent (2008-4-19 14:19, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 955
作者: Wolfgang    时间: 2008-4-19 14:49

Jenna Haze大波肥臀,实在是AV女优界的翘楚。
作者: 用户名不    时间: 2008-4-19 15:34

哇,一个充满野性美的MM,相信一定会很精彩。
作者: blue007    时间: 2008-4-19 17:24

片中的mm真是漂亮,身材也性感,挺不错的,多谢了
作者: africwildman    时间: 2008-4-19 18:16

DP的片子就是棒啊,女优非常鲜美,感谢楼主!
作者: 93159926    时间: 2008-4-19 18:24

很不错的片子啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏
作者: leo.czy    时间: 2008-4-19 18:59

这部片子之前好像诱人发过,而且是4碟的,体积不小啊
作者: longxuan    时间: 2008-4-19 20:41

Jenna Haze什么都好,就是上围小了点,算是个不小的遗憾。支持楼主发片,红心奉上
作者: wufaziyou    时间: 2008-4-19 21:32

MM看起来充满野性~~很喜欢~感谢楼主分享啊~~红心送上~~
作者: cwm835741    时间: 2008-4-19 23:43

Jenna Haze这个女优非常性感很喜欢这个女优
作者: bushiliumang    时间: 2008-4-20 10:20

美女让人目不暇接,表演让人回味无穷。谢谢楼主。
作者: 伟男    时间: 2008-4-20 11:11

女友正点啊,皮肤白嫩身材高挑!
感谢楼主发片!
作者: 14572288    时间: 2008-4-20 20:59

很喜欢jenna haze 身材超级棒 简直就是件精美的艺术品啊!
作者: gxfhukun    时间: 2008-4-20 22:28

长得不错,很喜欢这种看上去很有味的女优,感觉很爽!支持楼主发片
作者: taizi8890    时间: 2008-4-21 06:37

这部片子我喜欢不过内容大了点不知道要几天下完支持楼主
作者: asdf13579    时间: 2008-4-21 15:02

男的很强壮,也只有象这样的男优才能把这她搞得春心激发。
作者: chinamqy    时间: 2008-4-21 19:50

拍的挺自然的  屁股不小  也算大腕了 DP的女优质量高
作者: godspeedjm    时间: 2008-4-21 22:17

美眉的大咪咪我喜欢,特别是粉红色小乳头真是让人流口水啊!
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-23 05:35

好嫩的美妹真讓人血脈沸.
之前也看過幾部這種的說.
但還是很好看說.
作者: aze468    时间: 2008-4-23 11:08     标题: 喜欢

说不清为什么喜欢Jenna Haze这类的,看她表演时淫荡的样子令人瞠目!
上台领奖时说最爱cock时,一副天真的可爱的面孔。
再议

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2