标题: [情色三级] [美国/四级]春药!大麻的性秘密Aphrodisiac (1971)中文字幕(经典刺激大麻的催情做爱记录)[MP4/998MB/666/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-3-30 22:03     标题: [美国/四级]春药!大麻的性秘密Aphrodisiac (1971)中文字幕(经典刺激大麻的催情做爱记录)[MP4/998MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:春药!大麻的性秘密Aphrodisiac (1971)中文字幕(经典刺激大麻的催情做爱记录)
【影片大小】:998MB
【影片时间】:01:16:16
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

美国1971年剧情纪录片,这部纪录片调查在20世纪60年代後期到70年初期,通过多部色情电影及其创作人员,探讨了大麻在色情电影中的所起的作用,以及年轻人使用大麻的催情做爱情况。片段包括和经常使用大麻作催情剂的人的访探(因此有真实性行为片段) ,和一些裸体主义者的活动场面,制作大麻核仁巧克力饼的方法,在越南的士兵吸食大麻,等等.......
大麻,官方名字叫「Cannabis Sativa」,它最初来自中国,名叫「发光者」,已被人类熟知五千年,最近两千来,它一直散发著诱人吸引力,而它的催情功能,直到现在才被发掘。後来种子传到印度,在几世纪前,大麻已作为绳子的纤维原料,在中世纪作为鸟食药物。也被医生用於传染病. 流行病. 脑病. 酒精中毒. 忧郁症. 顽固疑难杂症等病治疗,还有它是春药。1973年某些国家给予合法化,它有催情作用,也会造成短暂幻想,但绝难...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-64960.html

附件: 春药!大麻的性秘密Aphrodisiac (1971)中文字幕.mp4.torrent (2017-3-30 22:03, 78.61 KB) / 该附件被下载次数 649
作者: migaoyang961    时间: 2017-3-30 22:05

好多人啊,群P?本来想下来看看,不过看画面好想不清晰,还是算了!
作者: prince008    时间: 2017-3-31 01:58

这片子的质量不行啊,画面感太差了,不喜欢,但楼主有这资源,还是很犀利的
作者: zidane399    时间: 2017-3-31 09:26

贵在真实,不像现在见面就搞,没有剧情
作者: zidane399    时间: 2017-3-31 09:36

这个要怎么下载啊?为什么我下不了
作者: Kevin1981729    时间: 2017-3-31 13:31

这部片子是相当早期的一部了,看看还是不错的
作者: kerener2    时间: 2017-4-1 05:58

牛逼 大麻作用这么好
作者: 620815125    时间: 2017-4-1 15:53

这是个最新的系列片,美而动人。
想下来看看,但提示没有金币,无法参观,遗憾。
不知道是否可以通过评论与回帖,挣到一两个金币,试试看吧。
作者: cough142    时间: 2017-4-1 18:17

画面不咋滴 演员还不咋滴 这种挺古老的东西 ……压硬盘底最合适了
作者: tiwafexu    时间: 2017-4-1 18:21

很有名的片子,看介绍也挺吸引人的,谢谢楼主分享。
作者: sariel2k    时间: 2017-4-1 19:26

我就当科教片来下载学习了
作者: nl03150013    时间: 2017-4-3 03:25

纪录片?也太老了点,纯支持了
作者: butsher    时间: 2017-4-3 15:26

这部老片好像是分段叙事的拍摄手法。。。
作者: glalota    时间: 2017-4-4 00:20

为了拍摄效果,演员真的抽了大麻吗?
作者: 狼人猿    时间: 2017-4-4 16:25

虽然片子老,清晰度也较差,但感觉就其丰富的情节内容,比起现在多影片好多了
作者: chenjian1219    时间: 2017-4-4 16:40

必须取缔大麻,它不知要祸害多少人,特别是年轻人
作者: 请叫我威廉三世    时间: 2017-4-6 16:07

这部片子很有意思,和当时乃至现在的不同它的视角很独特,从大麻切入给我们展示了70年代的美利坚社会生态,既和大麻本身的催情药物性质有关,也和当时倡导性自由(以嬉皮士为代表,他们就是吸大麻乱交)观念有关,与其说它是情色片其实本质还是纪录片。
作者: sunbing668255    时间: 2017-4-7 12:22

美国的记录片,毒品和性,就是片子太老了。不清楚。
作者: xiatao412382    时间: 2017-4-8 00:32

性解放、大麻。感觉和阿甘正传里面的女主角好像。
下载看看
作者: 内拉里祖    时间: 2017-4-8 07:57

画面清晰度还好,不过没有美感,不如直接看a片,还是意大利法国人拍的好,最喜欢丁度的作品
作者: lijinbao2    时间: 2017-4-8 11:31

过去的天然美就是顺眼,不象现在怎么看都不自然。就是画面不太清楚。
作者: 423037376    时间: 2017-4-9 00:19

西方真有才,我们中国五千年都没想到,他们才几年就花样这么多
作者: lb2222    时间: 2017-4-9 17:01

年代比较久远,胶片电影不好保存,后面就会掉色了,题材还是不错
作者: mtga    时间: 2017-4-15 10:00

这种简直是科教片啊,了解大麻的前世今生,值得;一下。
作者: zhangq1977    时间: 2017-4-15 21:26

科普片,大麻还是春药以前还真的不知道谢谢楼主发帖。
作者: zhic    时间: 2017-4-15 21:42

好老的片子了画面很有质感纯肉欲的片子,不过看名字可能是给大麻做广告的
作者: simplyredwh    时间: 2017-4-18 17:20

虽然这个片子年代久远,但这样的剧情纪录片真是比较罕见的,而且还有中文字幕,也是不可多得的好片子了。可惜国内没有公开流行过吸大麻助兴的潮流。
作者: s00658s    时间: 2017-4-18 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这些年代久远一点的,感觉很真是
作者: amanniie    时间: 2017-4-18 17:57

这片好像教育多过爆料,虽然女主角都挺漂亮 但是都是一闪而过 不过瘾啊
作者: yachitong    时间: 2017-4-18 18:12

题材很新颖,但是片子太老了,看着都不够清楚,色彩也差远了~
作者: pby0214    时间: 2017-4-18 18:13

喜欢这种复古风格,这个片子好象很有名啊,不过大麻属于软性毒品吧
作者: 226603811    时间: 2017-4-19 15:09

比较悠久的电影啊,感觉有点纪录片的意思。
作者: zu001    时间: 2017-4-19 16:07

正在找这种老片来看,感觉老老片子剧情什么的还好看些
作者: chenkangjian    时间: 2017-4-19 19:05

好老的片子,吃了药,除了干就是干。稀缺资源啊。值得一下
作者: 天月领    时间: 2017-4-19 19:27

最喜欢这种七八十年代的A片了,有剧情有颜值,虽然画质差一点,但是不影响观看
作者: uuu313    时间: 2017-4-19 19:57

女性质量太低,好丑的女人,群P也不好看。
作者: wss187187    时间: 2017-4-20 18:48

名字好听,内容不咋地
作者: 三七二十一    时间: 2017-4-21 11:00

从这部电影上的截图来看,
居然大麻来自古代中国,
电影是1971年的满屏的卷发大背头,
同年代中国还是喇叭裤蛤蟆镜跳迪斯科吧?
美国已经有了这么时尚的电影了,
下载欣赏,谢谢分享!
作者: sunboy2009    时间: 2017-4-27 23:19

有中文而且有情节立马下载
作者: jy00815667    时间: 2017-4-28 23:19

看介绍很吸引人啊,谢谢楼主分享
作者: q453121404    时间: 2017-4-29 14:04

之前好像看过。画质虽然一般,但场面很有感觉。
作者: aaa770608    时间: 2021-11-4 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角的动作很标准,女主角长得也很漂亮。
作者: 283000196    时间: 2021-11-5 09:48

70,80年代的片子画质是没现在好,但胜在看起真实。现在的欧美A片,看着就是演出来的。本剧有点记录片的真实感。
作者: naiyue200918    时间: 2021-11-5 16:43

有点像科普片,有点像人文类的科教片,但是内容都是真实的,在这点上又像是纪录片,很好的点子。
作者: 1161954085    时间: 2021-11-5 17:17

楼主  挂图了  重新发
作者: tianxing100    时间: 2021-11-27 04:01

很喜欢这样的片子,看起来有情节,有故事,主角是自然的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2