标题: [经典] 中国 要有这样的学校`我第一个报名 [打印本页]

作者: postman9218    时间: 2008-4-21 09:07     标题: 中国 要有这样的学校`我第一个报名

色情培養進修學校,全方位培育淫蕩好學生(中文字幕)
    『影片名稱』 (V&R)エロエロ育成推進校シリーズ Hな○学生に育てます
  『影片主演』鳴海せいら 園原みか 瀬咲るな 上原優 愛場渚 椎名りく 小森もも 牧野蜜
  『影片格式』RM
  『影片時間』2:15:00
  『影片大小』440M
  『是否有碼』有碼
  『檔案數目』1個RM+1圖片
  『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
  『上傳軟體』BitComet1.0
  『商品編號』VSPDS-316(発売日:2008/03/06)
  『圖片預覽』
  クンニ 学園もの 企画 放尿 指マン
  エロエロ育成シリーズ第一弾!Hな生徒の育成の為には授業も個性豊かなエロエロ満載 国語で隠語レッスン?理科では精子と潮とおしっこの違いを研究?マ○コ笛レッスンの音楽?スポーツ前はSEX体操で柔軟を図る体育?わが校のモットーはあらゆる性教育を通して個性、すなわち性癖の伸長を図ることなのです。
  色情培養學校創校的宗旨:
  1.透過各種性教育的方式,來了解學生的個性與性癖好
  2.學習與異性的相處與溫柔表達方式
  3.偷偷的參觀父母親的做愛,學習所謂大人的做愛方式
  4.男女兩性和平共處毫無恥笑的社會,才是美麗和諧的國家
  讓兩性自由自在往自己的方向發展,成為社會上健全的人,教育課程有4大項,國文,音樂,理科,體育......

附件: lugZii57jR.torrent (2008-4-21 09:07, 37.73 KB) / 该附件被下载次数 944
作者: englishyang    时间: 2008-4-21 09:19

看来日本的性启蒙教育真是早啊,谢谢楼主的好片子啊
作者: jsexking    时间: 2008-4-21 09:52

以前看到这部片子,因为是1.3G的太大了没下载,现在终于有小版 的了,谢谢楼主辛苦压缩
作者: dxd_css    时间: 2008-4-21 10:00

日本人就是日本人,确实不一样,有机会留学一定去日本,日他们的MM!
作者: visa0027    时间: 2008-4-21 10:25

很新鲜的日本教育方式!完全不可理解 但是身为男人非常羡慕啊
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-21 10:49

这就是日本的性教育吗,真是叫人兴奋啊,要是去做个 男老师教女学生就爽死了啊
作者: bookbank    时间: 2008-4-21 11:41

晕死,小日本真是想得出来啊,是不是没有拍的了啊
作者: stame    时间: 2008-4-21 11:59

这个民族下下流了,昏倒,上课都可以来教育这个,真不知道他们怎么想得
作者: successorbor    时间: 2008-4-21 12:45

V&R系列的片片都很色的啊!很切合俺男士們的妄想啊!呵!呵!必看耶!
作者: biouin    时间: 2008-4-21 14:06

要是有这样的学校的话,真不敢想象学生毕业之后会是怎么样的!
作者: lovell    时间: 2008-4-21 15:07

那些女孩长得太丑了,日本漂亮的女优就那么几个,不过还是谢谢楼主的片子
作者: longtaizi99    时间: 2008-4-21 15:58

这种类型的片子其实有很多啊,大部分都是扮演的,演技有些不足,感觉就是敷衍了事!
作者: wjwj0101    时间: 2008-4-21 17:33

哈哈上这样的学校一定很有意思的!支持加支持了!
作者: zha0yy    时间: 2008-4-21 17:54

这个片子看了  挺有意思  那个校长挺好玩的  呵呵
作者: aroyo    时间: 2008-4-21 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对赞同, 如果中国有这样的学校的话,我也要去观摩一下! 支持一下楼主!
作者: denken    时间: 2008-4-21 19:36

小日本真是什么样的材料都想得出来
作者: yizhie    时间: 2008-4-22 00:51

小日本的学校就是这样教出一群禽兽淫女来!
作者: zy2118a    时间: 2008-4-22 01:58

想起念初中的时候,那时上生理卫生课,男女同学都期待着讲生殖系统这一块,可是那时的老师也很土,特含蓄,愣生生把这一章节给跳了过去,当时心里可觉得有多遗憾啊!
今天时代不同了,性知识不仅仅在书面上,或口头上,老师教给同学们,还让同学们互动,彻底了解男人女人的结构,
这是一个多么大的进步呀,
虽然我现在对性知识已经是非常的了解,但是我还是非常想去楼主刚刚发图中的教室,以弥补我心中一直以来的缺憾!
作者: chfdaer    时间: 2008-4-22 12:44

这学校可真是以人为本啊..学生学习提高了...懂的也多了
可比中国的什么义务教育好100被啊
作者: xujian79    时间: 2008-4-22 13:00

日本男人真他妈的幸福啊,感谢楼主的好电影
作者: cjn8882    时间: 2008-4-22 14:22

我是这个学校的校长,从现在开始报名;学费就是各位狼友提供自己的女友或者老婆的裸体照上传到色中色来,上边那女老师是我的老婆,几个学生是我的女友,我已经上传了,你们也看了,那你们还不跟上来
作者: zza9287    时间: 2008-4-25 15:21

要是有这样的学校我也去报名阿,哈哈,
作者: zard21    时间: 2008-4-25 19:04

有这样的好学校啊,我一定要去报名啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2