标题: [乱伦] 老大爷玩弄青春少女!还拿毛笔! [打印本页]

作者: iiii    时间: 2008-4-22 08:25     标题: 老大爷玩弄青春少女!还拿毛笔!

【標題名稱】:[GLORY QUEST] [skd14] ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ 壱 辻さき
【主演女优】:辻さき
【檔案格式】:AVI (x264 + mp3)
【檔案大小】:700m
【有碼無碼】:有碼
【預覽圖片】:
这部片子很有意思 希望大家喜欢 哈哈哈

附件: [龟爷爷玩弄孙小美] vD0S4OfbQ3.torrent (2008-4-22 08:25, 15.1 KB) / 该附件被下载次数 30516
作者: 王锦    时间: 2008-4-22 09:33

这死家伙真是爽啊,这么大年纪了晕死,日本就会搞
作者: zhaj123456    时间: 2008-4-22 10:10

怎么又是这个老头啊!他也太牛了,这么大的年纪还行。
作者: zhaj123456    时间: 2008-4-22 10:13

怎么又是这个老头啊!他也太牛了,这么大的年纪还行。
作者: moominkaka    时间: 2008-4-22 11:19

看到这种老头片就反胃,小日本真是太变态了
作者: deity111    时间: 2008-4-22 11:29

果然又是德田重男,真是太佩服他了,这么老了还这么行
作者: chfdaer    时间: 2008-4-22 12:17

这老头真难看...白瞎了...
女优长的还算不错
作者: lxj903    时间: 2008-4-22 12:20

性福的老头,听说他拍了许多AV,真怕他哪天死在拍片现场。
作者: 花心大少    时间: 2008-4-22 12:26

呵呵好一个幸福的老人啊老来性欲还是那么的好不错.
作者: linsen8787    时间: 2008-4-22 12:26

楼主发得实在太及时了,昨晚下了一个晚上,结果上当了,目的不过是推广他的软件,两部电影都是这样,建议版主封杀那一类的贴子。
作者: jiabaohao    时间: 2008-4-22 12:46

这个日本老头子真是性福呀,这么大岁数了还可以干这么多漂亮的女优。这个老头子的电影看过很多部了,一个性福的让人羡慕的小老头呀!
作者: wsgdsb    时间: 2008-4-22 14:09

老家伙真的是还可以啊,那么大年纪了,JB还翘得那么高。
作者: hamelin    时间: 2008-4-22 14:34

loves this kind the film, i am try looking for it. thank you for posting.any more like 飼育狂時代 i like all. thanks again
作者: huanjie    时间: 2008-4-22 14:54

这个老头好像干了不少年轻的女优,都是漂亮的,太妒忌他了,红心送上
作者: jon    时间: 2008-4-22 19:05

这个是龟仙人吗,这个爷爷太性福了.红心送上!
作者: originalsin    时间: 2008-4-23 00:28

哈哈 又见这个超强老伯伯 太性福了 感谢分享啊。
作者: 光辉    时间: 2008-4-23 01:26

大爷你注意身体呀,虽然你老人家身体好但岁月不饶人,不能叫大家替你担心,你还的演片给我们看呢
作者: wei364372790    时间: 2008-4-23 02:32

这位老公公被称之为最性福的老公公,艳福真不浅。很多片子都能看到他。
作者: zhangzheng7899    时间: 2008-4-23 11:47

这个老爷子真是爽啊,一般人可竟不起这样折腾啊!
作者: winds    时间: 2008-4-23 12:46

这老伯简直是我偶像啦,他的片子我一定支持的 感谢
作者: rainmax_7    时间: 2008-4-24 09:17

好片。楼主辛苦了。。。小弟万分感激。。顶啊。。
作者: ylf_00    时间: 2008-4-26 00:03

真是有意思!还用毛笔呢!下来看看!谢谢分享!
作者: 21111474    时间: 2008-5-18 21:40

果然又是德田重男,真是太佩服他了,这么老了还这么行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2