标题: [经典] Rina Wakamiya 若宮莉那!(很像季芹!) [打印本页]

作者: iiii    时间: 2008-4-22 08:58     标题: Rina Wakamiya 若宮莉那!(很像季芹!)

这个是dvd保存版 真正喜欢美乳美神的人可以下载刻盘 支持我请点右上角支持楼主【片名】:Sky Angel Vol.65 : Rina Wakamiya 若宮莉那
【片長】:110分
【格式】:DVD-ISO 4.09GB
【尺度】:無碼
【女優】:Rina Wakamiya 若宮莉那
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳美臀] [抹油-潤滑油] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【驗證碼】:9f96f3269f156c1b5a29de697eb105cbded74727
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: [美神美话说] 1MG4s9rtZu.torrent (2008-4-22 08:58, 84.54 KB) / 该附件被下载次数 936
作者: stdwjt    时间: 2008-4-22 10:12

呵呵 此女子真是人间尤物啊  肤色盘子脸蛋都是极品,喜欢 谢谢楼主奉献的dvd品质
作者: kklsasa    时间: 2008-4-22 10:42

女優很漂亮啊, 不過DVD格式太大了,等有小的再來下
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-22 12:03

长的好可爱啊!很靓身材很棒,就是牙不好看,皮肤很白,咪咪也大,性交也挺猛的,看着不错很爽,谢谢楼主的好片!
作者: holiday    时间: 2008-4-22 12:12

Thank you for sharing this beautiful video.
作者: liu317    时间: 2008-4-22 12:22

季芹是谁?但长的好可爱啊,很靓身材很棒。
作者: ddlwc    时间: 2008-4-22 12:56

俩个小虎呀蛮可爱的,身材确实不错,谢谢楼主分享好片!
作者: orgfly    时间: 2008-4-22 13:30

吼吼,可愛的小兔牙,長的很蘿莉啊.就是片子太大了.
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-4-22 15:23

挺白 挺漂亮的 就是门牙太大了 有点像田鼠了 破坏美感了
作者: yangyanhao    时间: 2008-4-22 15:30

太喜欢了,这个女优,尤其是胸太漂亮了,人长的也够甜,喜欢啊。
作者: lingweing    时间: 2008-4-22 16:15

解码器老了,下新版吧,kmp也不错的,cpu占用
作者: sd5169885    时间: 2008-4-22 17:55

貌似这个片子 好大 哦  可怜我的小营盘。。。不过谢谢楼主拉
作者: clark    时间: 2008-4-22 18:03

老实说我觉得她那两个是假的
尽管已经做得可以乱真
作者: jokerki    时间: 2008-4-22 18:40

樣子不錯.不過總覺得她封面的眼睛有點假的感覺
作者: gametwo    时间: 2008-4-22 19:31

女优的皮肤很白!眼睛也很大!波波更是没的说!就是太大了!有个小的没?
作者: feng3242    时间: 2008-4-22 21:52

身材确实不错,谢谢楼主分享好片挺白 挺漂亮的
作者: zfree    时间: 2008-4-22 22:26

很好,很好,就是 4.09GB,纯顶了
作者: wwf5511    时间: 2008-4-22 22:51

此片看过以后觉得女优的胸有点问题,怀疑有人工的痕迹.竟然干着活的时候出现了两个重叠在一起的形状,上面的小下面的大.而且似乎下面的很硬.看过片子的同志可能会发现,在介绍的照片里是比较难发现破绽的.如果按上面推断,女优原来应该是B CUP. 感谢楼主发片,就冲您这个DVD保存板.红心了
作者: behamzai    时间: 2008-4-23 00:02

女优长的还可以,可惜是假乃
支持发片,希望发更多的好片!
作者: rhyfan    时间: 2008-4-23 08:32

等的就是dvd版,收藏了,感谢楼主转贴,送上红心一个
作者: zhangshili    时间: 2008-4-23 20:19

长相是不错,不过图中牙齿似乎不怎么整齐,有点遗憾。
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2008-4-24 13:25

令人如痴如醉的性感大美女。喜欢!皮肤白,奶子大!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-27 02:24

这个女优长的最失败的地方就是那对巨大的板牙,实在太难看了!要是没有那对板牙,眼睛稍微小一点,就是个非常完美的女优了!
作者: zl_letter    时间: 2008-4-29 22:57

这个女优的身材真是惊人。很难得。非常感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2