标题: [国产] 毛毛剃過夠~小茹 [打印本页]

作者: fuck_jp2006    时间: 2008-4-22 13:59     标题: 毛毛剃過夠~小茹

【影片名稱】:國產佳片 毛毛剃過夠~小茹
【影片大小】:424 MB
【影片時間】:59 MIN
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:小茹
【出版片商】:AV COMPANY
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片群
【驗證碼】:b7cafdbaf60b22b9332649cbfa877910ee4e7f25

附件: WISJ321-0418.torrent (2008-4-22 13:59, 21.89 KB) / 该附件被下载次数 1363
作者: simon1945    时间: 2008-4-22 14:29

就图片看来,那个毛好像不是剃的,而是本身就这么点
作者: smokingfish    时间: 2008-4-22 14:41

这毛也不象是剃过的啊,国产的一定要支持,感谢发片
作者: zhang150112    时间: 2008-4-22 14:44

好片子谁都喜欢,谢谢楼主发片,辛苦辛苦.
作者: quksky    时间: 2008-4-22 16:28

女友看上去年龄有点老哦。支持国产。谢谢分享!
作者: lssah    时间: 2008-4-22 17:26

支持一下国产的片子啊 很不错的女人 很有看头啊 西西
作者: 元哥    时间: 2008-4-22 18:39

,女的一般般了,毛还很茂盛哟,支持国产吧。
作者: 拿破仑风云    时间: 2008-4-22 19:21

很不错的女人,国产的一定要支持,感谢发片
作者: yuwenle    时间: 2008-4-22 19:43

看图片不带套  就是好片  不大  先下了看
作者: hailang2304    时间: 2008-4-23 00:15

长的不是很好 国产的还是要支持一下
不过毛好像没剃啊 有种象在自家拍的样子
不过还要支持一下 感谢楼主的分享
红心送上 以表谢意
作者: hailang2304    时间: 2008-4-23 00:23

长的不是很好 国产的还是要支持一下
不过毛好像没剃啊 有种象在自家拍的样子
不过还要支持一下 感谢楼主的分享
红心送上 以表谢意
是不是没法出去啊 再发一次吧 若重复请见谅 日本的网速是在是慢
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-4-23 02:10

看日本的成人片看多了,看看国内的片子,感觉比较真实些,日本的女优叫床声有点夸张,支持国产。
作者: lrh5566    时间: 2008-4-23 16:47

是个很好的片子,光看图片就觉的是个很不错的片子了,谢谢你了
作者: ivanen    时间: 2008-4-23 20:52

nice shave, excellent performance, really a whore
作者: wdzj007    时间: 2008-4-26 14:35

看了这个图片我就在想
国产AV还是不行啊,真的照日本淫的有不小的差距
无论是女优素质还是画面质量
有可能也跟2个国家的价值观有关系
国妞还是放不下自尊去拍这个东西
宁肯做2奶,小姐!可能是牵涉的东西太多吧
感叹一下.
不过既然是国货,肯定支持一下!
作者: k5804645    时间: 2008-4-26 16:28

女的长得很一般,路过,看看,以后发些女主角漂亮一点的啊!
作者: tnt1    时间: 2008-4-26 23:24

人如其名,长得真是水啊,鲍鱼也很好,两个芒果很羞涩,正是需要按摸的大小,让我按一下就充气起来了
作者: 4831052    时间: 2008-4-29 21:26

相貌上。。。不敢恭维,感觉是农村出来的傻丫头,不过国产嘛!还是要顶!
作者: alexssjj    时间: 2008-4-29 22:01

国产的女人到底难看
恶性的很
作者: taoyueqing    时间: 2008-4-30 17:29

国货很少的,不管好坏一定要支持
作者: 276312ok    时间: 2008-5-7 15:16

不知道是不是说普通话呀?永远支持你!再接再厉!
作者: 病医生    时间: 2008-5-11 18:40

国产的一定要支持,就是 喜欢国产的,谢谢了。
作者: maoletu    时间: 2008-5-19 22:55

excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2