标题: [清纯] [新片~水灵灵美穴看了就想插] [打印本页]

作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-22 17:51     标题: [新片~水灵灵美穴看了就想插]

【影片名称】:水灵灵美穴看了就想插
【官方发行】:2008-03-14
【種子制作】:2008-04-15
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01:40:00
W【影片大小】:325MB
【有效时间】:全力做種,有您的支持长期有效
【有码无码】:无码
【影片女優】:Yurika Momose 百瀬優梨華
【影片字幕】:无
【验证号码】06239ae2ff2b73b802f6260db5f3fcddffd39961
【播放软件】:Replay 暴风影音3.0
【影片质量】:DVD画质,高清晰
【下载软件】:BitComet 迅雷
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下, 或者下載檔也有

附件: CHIDuj8Fw2.torrent (2008-4-22 17:51, 31.21 KB) / 该附件被下载次数 1309
作者: fgy22    时间: 2008-4-22 18:16

这美女穴看着很爽,不错!支持楼主多发此类片!谢谢楼主了 !
作者: 295712    时间: 2008-4-22 18:16

这么青纯的日本MM这么没人回复啊!谢谢楼主了.
作者: slltz1984    时间: 2008-4-22 21:58

穴好像很紧啊,长的又清纯漂亮,支持楼主发极品美女
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-4-22 23:08

第一:图片比较小,看得不是很清楚
第二:女优表情看上去有点做作,好像有点故意在装清纯可爱
第三:看图片可以看到做爱的时候她叫声很假,表情也是,给人一种不真实的感觉
第四:女优身材还算可以,主要是皮肤,乳房有点小,不过型状很好看。
第五:也是我认为这部片最好的一个地方,换了三个地方,三种角色。
综合上述还是不错的一部片
作者: novell    时间: 2008-4-23 03:01

喜欢该MM的乳房,奶头一般化吧,私处一般
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-23 05:29

怎麼每個美女屁股都是那麼翹.
如果做起愛來一定十分爽快才對.
聲音也很大聲的說.
作者: IEIA    时间: 2008-4-23 10:15

美女是美女,不过这片小于500M,楼主是不是应该发在小格式区?
作者: grade3    时间: 2008-4-23 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看起来很漂亮很可爱啊,谢谢楼主分享!
作者: taidufenzi    时间: 2008-4-24 07:58

美眉挺可爱,看起来很不错的样子!还有护士服呢
作者: mmzhzh    时间: 2008-4-24 09:35

影片属多角色扮演类,我喜欢女优也很性感漂亮啊。
作者: cjl981010    时间: 2008-4-24 10:26

楼主发片辛苦了
作者: oille010    时间: 2008-4-24 15:38

怎么日本漂亮的女的就喜欢派A片呢,晕!!!
作者: baobaoxie    时间: 2008-4-24 15:40

楼主图片实在是太小了,一直没看出来穴怎么水灵灵了,
作者: ijlyniqi    时间: 2008-4-25 02:16

MM很可爱,感谢楼主能分享那么好的资源,
作者: wyp6213611    时间: 2008-4-27 09:38

女优很漂亮,不过一拿起工具来干活,我就有些不喜欢了,主要是和夫人一起看,他不喜欢所以我就不愿意找带工具的片子了。但还要支持下,自己欣赏……
作者: badlife    时间: 2008-4-28 01:59

she is so cute and i like her nurse cosplay
thanks a lot for your sharing
作者: yy087623    时间: 2008-4-29 07:06

是好片啊!看图就知道这样的片子很难求,谢谢楼主和我们共享。
作者: hansqh    时间: 2008-4-29 22:34

喜欢的mm类型。下面不得不又一次严重充血。

也只有漂亮mm拍片我们才想看啊。丑女贴钱看也不要。

人和人想法是不一样的
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-5-13 08:54

好娇美的小美女,真够水灵的,一定需要男人呵护。
作者: ynwswjf0012    时间: 2008-5-15 19:07

老实尼要的
作者: 3175706    时间: 2008-5-23 19:43

的确很不错啊!谢谢le,不过还是要多露点就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2