标题: [经典] ダVOL.1 sena・林マリア大奶女同 [打印本页]

作者: kingmx2    时间: 2008-4-22 22:42     标题: ダVOL.1 sena・林マリア大奶女同

【影片名稱】︰ダVOL.1 sena・林マリア      
【產品編號】︰HL-01D
【影片格式】︰ asf格式
【影片時間】︰85分
【發行日期】:  ..........
【影片大小】︰  (621MB)
【是否有碼】︰有碼
【檔案數目】︰1個主檔1個圖檔
【驗證號碼】:57a962efbf942ca99cec25866c967e7d14324cb1
【種子期限】︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
【上傳軟體】︰
【圖片預覽】︰  

希望喜欢的朋友大家给我红心支持 谢谢各位朋友!!

附件: 女同.torrent (2008-4-22 22:42, 52.87 KB) / 该附件被下载次数 1254
作者: zgx12345    时间: 2008-4-22 23:16

怎么会没有人支持的。我不就是来感谢了吗?喜欢这样的好片子光给红心是不够的。
作者: 极乐童子    时间: 2008-4-22 23:18

怎么看不到图片?图片挂了啊,不知道片子究竟如何啊
作者: shibinhua    时间: 2008-4-23 04:09

女同加推油其实是很过瘾的,何况是大奶!
强烈支持!
作者: mccetecqy    时间: 2008-4-23 05:57

好像太胖了,奶是够大的了,但简直就是一点身材也没有。纯感谢
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-4-23 08:34

2个很有肉感的女优,假如现场看过女人给女人推油的刺激场面,那么女同片就能带给你无限的享受,支持拉
作者: chfdaer    时间: 2008-4-23 09:29

主楼发点精品啊 着满身肉 是挺大的 可看身上没什么什么感觉了
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-23 13:56

非常美丽的巨乳妹妹,喜欢之极,谢谢提供,致敬,加油了!!!
作者: bigass    时间: 2008-4-23 14:29

WOW~  这真是我的最爱哦。 身材和感性的脸,可惜好象是GAY哦。
作者: wang2168    时间: 2008-4-23 15:16

我喜欢这中类型的片子感谢楼主的无私奉献
作者: jackc1999    时间: 2008-4-23 15:58

好诱人的巨乳啊!脸长得也相当的不错啊。绝对的好片子。
作者: rainmax_7    时间: 2008-4-24 09:11

好片。楼主辛苦了。。。小弟万分感激。。顶啊。。
作者: davidmasg    时间: 2008-4-24 11:55

找了很久这两个肥妹的女同了!虽然可能并不能称为美,但是也绝对是另一种感受,兄弟的女同片似乎不少啊,或者说你找到女同片不少啊,是不是也偏好这个啊?有机会交流下?
老样子了,确认能下载就回来给你送红心!
作者: chouwg    时间: 2008-4-25 10:08

打不开图  不下了  完全是支持的   顶一下
作者: ybj0628    时间: 2008-4-26 03:40

四个篮球的碰撞 精彩绝伦 不用说了 好看
作者: woshixu    时间: 2008-4-27 00:09     标题: 奶是够大的了

WOW~  这真是我的最爱哦
非常美丽的巨乳妹妹,喜欢之极,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2