标题: [国产] 四月最新-本土QQ激情視頻大合集 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2008-4-22 22:46     标题: 四月最新-本土QQ激情視頻大合集

【影片名備】:激情视频大合集
【影片大小】:492MB
【档案内容】:8个视频文档+8图
【影片长度】:400分钟以上
【影片格式】:AVI
【种子生日】:2008-04-14
【特 征  码】:0d25804c834268f207b2812846027aab8ad53afa
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载工具】:BitComet或BitSpirit等下载的工具
【影片预览】:种子内也有图,可以先下图看.(看不了图的用代理可以看到)

后备图点小看大

【下载地址】:
http://w15.easy-share.com/1700204775.html

附件: QQ激情视频大合集??.torrent (2008-4-22 22:46, 46.18 KB) / 该附件被下载次数 5559
作者: nhy2004    时间: 2008-4-22 22:55

楼主真是艳福不浅啊能有这样好的网友兄弟我可是羡慕死了
作者: xiangyushizhe    时间: 2008-4-22 23:01

楼主真的很强,就是不晓得这上面的视频里面有没有声音,如果有的话,那就是太好看拉~
作者: 那么回事    时间: 2008-4-22 23:08

好东西啊,第一次这么完整的看,谢谢楼主了!
作者: rose077    时间: 2008-4-22 23:24

是啊,不知道有没有声音的!??以前看过几片。
都是没有声音的!
作者: taotao--fish    时间: 2008-4-23 00:06

中间有个女的好丑哦!有几个妹妹还是漂亮,很多都没看过。谢谢了
作者: larry661012    时间: 2008-4-23 01:29

不知道有没有声音的,楼主真的很强,能搞到这么多,在下中
作者: szwz    时间: 2008-4-23 02:10

片中女子相貌普通,但不错.多謝大大的分享.
作者: zhhy    时间: 2008-4-23 02:14

喜欢国产系列,楼主一次收集了那么多而且齐谢谢了
作者: woshilishi    时间: 2008-4-23 03:42

喜欢露脸的!上次下的那个8个多g好多都不露脸,提不起兴致
作者: 黎明明    时间: 2008-4-23 06:21

感谢楼主真诚精心的付出谢谢你的分享辛苦了
作者: orthers    时间: 2008-4-23 08:37

对阿,我以前看过几个这样的片。都是没有声音的!不知道这个有没有 楼主标注一下啊~
作者: tjyong    时间: 2008-4-23 08:38

国产的就是爽谁知道她们的QQ号码
作者: oyr    时间: 2008-4-23 09:28

帅死了,个人很喜欢这类的影片,收藏ING。。
作者: ddssdd    时间: 2008-4-23 11:23

就喜欢这样的片子,楼主太有才了谢谢你的辛苦劳动。
作者: deng7776    时间: 2008-4-23 11:38

头一次看到这么清晰的呵呵  谢谢楼主~!
作者: vvbbnn    时间: 2008-4-23 12:24

好东西,可以一次看这么多国产的东西了,身材还可以,主要是很真实呀
作者: 长江9号    时间: 2008-4-23 13:44

这种东东真是难得  我非常的支持你楼主  我要下载看看 ,
作者: 32460155    时间: 2008-4-23 13:58

真是舒服啊,谢谢楼主分享了。楼主辛苦了哈。支持
作者: feng3242    时间: 2008-4-23 15:09

好漂亮的MM啊,快快下载看看美女而人,比户开放,前往参观
作者: aaa12338    时间: 2008-4-23 15:33

长相都一般,不过还是多谢楼主发片,毕竟能收集这么多也不容易,支持!
作者: shengoo    时间: 2008-4-23 16:17

有几个好像还是长得真是不错,我喜欢大陆自己的,谢谢了
作者: jixianfeng2008    时间: 2008-4-23 17:18

骒是露点的就好看啊楼主多发此类片真好支持
作者: 7820360    时间: 2008-4-23 17:43

Seem to be a really a movie! The girl is pretty cute and has a very sexy figure. Should not be a disappointment.
Keep up the excellent work!! And have a merry christmas and an extremely joyful new year!! Thanx a million!!!
作者: 空谷幽狼    时间: 2008-4-23 18:38

这样的视频不是很支持发。别人给你看。你却去录像有点不道德。大家喜欢看可以直接去CF看直播。
作者: zhouyoude    时间: 2008-4-23 20:17

总算找到这种类型的了 找了好久都没找到 谢谢楼主发片
作者: ivanen    时间: 2008-4-23 20:45

very hot girls, great tits, love them
作者: shanghaix    时间: 2008-4-23 20:57

晕,居然有这么多,辛苦了,兄弟,不过顺便问一下,你哪来这么多片子啊?
作者: noss    时间: 2008-4-23 21:08

好久都没遇到这么强的帖了,本人非常喜欢QQ视频这类的片子
真实啊!非常感谢楼主,要继续努力啊!
作者: ortyng    时间: 2008-4-23 22:03

这个合集太好了,真实,刺激,,都是美女,太谢搂主下,下耒看。
作者: 火花塞    时间: 2008-4-23 22:54

身材都很正点啊,女的也很漂亮,片,支持一下!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-4-23 23:47

感谢楼主为大家送来优良的视觉大餐 好久没看到这么精彩的视频了
作者: eliteim    时间: 2008-4-24 11:26

这么好的 片子,怎么能错过!谢谢楼主分享!
作者: littlejack0120    时间: 2008-4-24 12:44

这个类型还真没看过~下下来看看先,要是好看的话就赚到了
作者: xingqishi    时间: 2008-4-24 14:55

女人虽然不好看  但是还是得支持国产的
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-4-24 16:54

感谢楼主,QQ视频里的女优因为不是专业的,所以感觉相对还是真实点,里面的妹妹长的还可以,唯一担心的是有没有声音
作者: binghua    时间: 2008-4-24 19:54

激情视频片子虽然真实,但是没有声音,而且不清晰。不下了
作者: 内酷太难    时间: 2008-4-24 20:36

太强悍的!不是一般的强啊!能搞到这么多的!一定要多支持一下!
作者: kenarj    时间: 2008-4-25 14:26

最喜欢看QQ上的视频了,MM都比较清纯啊
作者: ytyj2008    时间: 2008-4-26 19:42

感觉视频的片子都是一卡一卡的,只是支持一下了表示鼓励
作者: kobenlz    时间: 2008-5-5 16:40

作者: tangzhao    时间: 2008-5-9 12:13

了不起,收集了这么多的视频,以前没看过这类的,下来看看。
作者: haizihjh    时间: 2008-5-9 20:44

作者: zhangjian1985    时间: 2008-5-9 21:06

种子可以下下来 可是格式好象不对啊  怎么是不来啊  是我的下载器不支持吗
作者: jason198497    时间: 2008-5-12 14:54

有没有声音啊
喜欢有声音的。谁下过了说一声吧
谢谢
作者: maoletu    时间: 2008-5-19 22:55

excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2