标题: [国产] 酒店换妻运动大战4P场面超刺激[MP4/965MB] [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2017-7-12 12:42     标题: 酒店换妻运动大战4P场面超刺激[MP4/965MB]

【影片名稱】:酒店换妻运动大战4P场面超刺激
【影片格式】:MP4
【影片大小】:965MB
【是否有碼】:無碼
【哈希效驗】:B3BB58E38639B4C3F7BFCB44CC87F51AD14C0930
【下載說明】:請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件: 酒店换妻运动大战4P场面超刺激.torrent (2017-7-12 12:42, 39.81 KB) / 该附件被下载次数 44521
作者: lovelacer9    时间: 2017-7-12 16:42

女主的身材看着不错,特别是那双美腿,也喜欢穿着高跟丝袜做,但画面看着好混乱,缺少一个好的导演。
作者: 鲈鱼    时间: 2017-7-12 19:12

现在动不动就换妻,说明人的内心深处还是渴望淫乱的,一边干一边看别人干,各种生理和心理上的刺激与满足!不过这类片子真要拍得很好蛮难,一般情况拍出来很乱的镜头,大家也就凑个热闹感受下真实的国人淫乱吧。
作者: loveqjt    时间: 2017-7-12 20:36

挺不错的 呵呵呵呵
作者: yiriyiye    时间: 2017-7-13 00:29

这明显是仨男的干一个女的,也不是换妻啊!
作者: 做作业    时间: 2017-7-13 11:07

贵阳夫妇4p的老片子了,不过还是感谢楼主发的资源,赞一个
作者: follycheng    时间: 2017-7-13 11:49

这是老片子了吧  不过国内这样的片子很少  支持  女主制服丝袜诱惑也是很有感觉 一定很爽啊
作者: wuxiren    时间: 2017-7-13 13:05

丝袜高跟美腿,还是蛮刺激啊,4p大战,值得一看!享享眼福!
作者: 等你入梦    时间: 2017-7-13 15:35

现在国人越来越懂得享受了,里面女人身材不错。
作者: anewilliam1    时间: 2017-7-13 15:47

此女果然厉害,1挑3位猛男。最后应该走路都走不动了吧
作者: fu2001    时间: 2017-7-13 16:15

4P,哪里换妻了?不过,实在不理解愿意交换妻子的人……
作者: lzszhy    时间: 2017-7-13 19:10

还是现在的女的威武,当年的武则天算个屁,现在的每个女的都是女皇,有男宠掌财权,一言不合就给你顶帽子戴
作者: hcm6426    时间: 2017-7-13 21:24

换妻不实!从头到尾就三男操一女,4P就对了!
作者: 狼里个狼浪    时间: 2017-7-14 21:43

场面挺乱的,看不清妹子的身材,和男的人数太多有关系把,哈哈
作者: cldyg9804    时间: 2017-7-14 23:59

魔鬼身材啊,看的鸡儿邦硬
作者: kamuiyj1234    时间: 2017-7-15 23:53

喜欢女主的黑丝。身材真心不错。
作者: 7511902    时间: 2017-7-16 07:10

我感觉不会是换妻,因为从头到尾就一个女的,哪来的换之说。看着像小姐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2