标题: [经典] Tokyo Hot n0320 言語不要輪姦 [打印本页]

作者: hentai    时间: 2008-4-23 19:56     标题: Tokyo Hot n0320 言語不要輪姦

【影片名称】:言語不要輪姦
【影片大小】:364MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:14
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:912b2aad5adfd9ad3ea27415a5f28091e4136cc8   
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: ē粂ぃ璶近?.torrent (2008-4-23 19:56, 31.76 KB) / 该附件被下载次数 826
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-23 20:52

这两天这个片子挺火的啊,不过个人感觉这个女的不怎么样啊,还是谢谢楼主的分享了。
作者: jag036    时间: 2008-4-23 21:19

图片还真是清晰啊,场面火暴,多谢楼主了.
作者: ifu    时间: 2008-4-23 21:26

女人腿长、臀圆。人间极品啊。最近开始喜欢熟女了,呵呵
作者: jw12112    时间: 2008-4-23 22:14

支持东热新片,个人很喜欢东热的片子,楼主发片辛苦了。
作者: 一起笑    时间: 2008-4-23 22:17

Tokyo Hot出片也太快了吧 不过女优都挺漂亮的 值得收藏 谢谢楼主了!
作者: kaparseng    时间: 2008-4-23 22:22

漂亮的MM, 高挑的身材, 样子很甜美, 感激楼主.
作者: mydtr    时间: 2008-4-23 22:33

好身材 东热 片片里的女优 没的说的 真漂亮
作者: npyc507    时间: 2008-4-23 22:44

清晰的片子就是好啊,看起来就是舒服,谢谢楼主的好片
作者: loubijian    时间: 2008-4-23 23:10

东京热的片子,支持楼主,小狼每集都下,呵呵!
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-24 03:04

片就不下了,因为看过了,来支持下楼主,红心感谢!
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-24 03:06

忘记了点事,(嗯?小心我一个变身...)楼主有北原多香子的无码的话发部啊,谢谢!
作者: benliu00123    时间: 2008-4-24 08:10

看着还不错,谢谢楼主的帖子啊,继续加油啊,期待着tokyo hot 的更加精彩片子
作者: nico333    时间: 2008-4-24 08:13

东热不错,个人很喜欢东热的片子,感觉这个女的不怎么样。打扮出的漂亮,不是美女
作者: dxisla    时间: 2008-4-24 09:04

东热的片子看见越多越觉得是在浪费资源,本身女优的相貌、身材、气质、投入程度到服装、道具都是上上之选,可是因为导演的执着拍摄模式让越来越多的朋友对其失去了观赏的兴趣,本人现在就是,只要看一下截图就了解了大概,看电影无非就是让画面动起来罢了,显得空洞,缺乏激情。不知道为什么,东热好象一直痴迷于这种拍摄模式,国内的尚且反映越来越强烈,小日本那边应该有更多意见会反映,可是东热还是一直我行我素,完全不理会观众的感受,这样下去以后东热的片子早晚沦落为AV的末流!楼主发片辛苦,必须支持你!
作者: 大老二    时间: 2008-4-24 09:10

东热的片子狼友都喜欢,感谢楼主,红心送上.
作者: cjl981010    时间: 2008-4-24 09:24

楼主发片辛苦了
作者: chichiri    时间: 2008-4-24 10:09

这女的下面比较好看,但是感觉身材图片是处理过的,脚被拉得那么长,综合起来还是不错的,毕竟tokyo hot 还是名牌嘛
作者: bluessky_0    时间: 2008-4-24 10:23

好淫荡的大乳美女啊,淫水真的特别的多啊,太喜欢了。支持楼主
作者: wolf.aa    时间: 2008-4-24 10:44

谢谢上传.东热的片字我都是比较喜欢的.
作者: libiao178    时间: 2008-4-24 10:57

东京热的片子,支持楼主,小狼每集都下,呵呵!
作者: zeusx    时间: 2008-4-24 11:16

这个女优身材不错,很高挑,值得观看!谢谢楼主!
作者: secret0729    时间: 2008-4-24 15:12

图片看上去还可以得,不过感觉还是不错得啊
作者: oille010    时间: 2008-4-24 15:43

的确很精彩的A片,可惜B上没毛,办事不牢,我喜欢有毛的,这样的是白虎妹了!
作者: lei0512    时间: 2008-4-24 18:55

出片速度好快啊 !不过这女人的b实在是不错啊
作者: jannyihome    时间: 2008-4-24 21:16

还不错,很淫荡,就是女优实在一般般啦.支持一下.
作者: 1587218    时间: 2008-4-25 00:26

女优身材缺失不错,支持楼主,写了看看。
作者: lqq010    时间: 2008-4-25 09:41

怎么你们都能下吗?我怎么下不了啊,这文件下了之后就是没有反应了,这需要用什么下的啊,是不是可以告诉我啊,我真想看看这片子啊!
作者: 8498888    时间: 2008-4-25 11:25

东热的美女啊真是够性感,太谢谢楼主,收下了.
作者: miser    时间: 2008-4-25 13:05

东热的新片,先收下,这部好象是制服题材的,谢了
作者: sylvanas    时间: 2008-4-26 09:27

克里斯小泽拍了很多经典片子,这次估计是按耐不住心中的激情,也想来Tokyo hot来常识被轮奸的感觉,期待下一部.
作者: avspike    时间: 2008-4-30 12:04

这个女优的身材好棒啊,片子好像很火啊,看看~
作者: asshot    时间: 2008-5-1 17:13

泳装美女还是很不错的,不过不喜欢东热的拍摄手法,太单一了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2