标题: [经典] 天使--纯名 [打印本页]

作者: zhixiaoxiao    时间: 2008-4-24 16:34     标题: 天使--纯名

【影片名称】:天使--纯名
【影片大小】:299MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:24:33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 迅雷
【特 征 玛】:2a7736c6bf2d43f475393ab23880aaeff5dc7775   
【种子期限】:有效期三天,ADSL 24小时做种 是男人都该留种 其他时段不定时补种。
【影片预览】:港湾重出RV

【种子下载】
http://www.dayform.com/link.php?ref=xtxSLkB2WJ

附件:

附件: SnppUWVnMTIwODk2NzkyNw.torrent (2008-4-24 16:34, 26.39 KB) / 该附件被下载次数 796
作者: yangtze    时间: 2008-4-24 17:09

其实这个女优长得忒难看,没想到她的做爱功夫一流,小日本就这点能力
作者: yjs100    时间: 2008-4-24 17:27

引用:
原帖由 yangtze 于 2008-4-24 17:09 发表
其实这个女优长得忒难看,没想到她的做爱功夫一流,小日本就这点能力
不是吧?这个MM算是很漂亮的啊!有一些角度看起来有点象刘亦菲呢!
作者: kevinsun3000    时间: 2008-4-24 18:26

这个女优长的还可以吧,身材不错,本人也喜欢双插的片子
作者: czw777    时间: 2008-4-24 18:41

楼主发帖也挺不容易的,没有功劳有苦劳阿,还有这么多的美妙图片,支持一下。
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-24 19:43

女的身材不错,倒是感觉有点睡意,不是很好啊,辛苦楼主了。
作者: bzl_555    时间: 2008-4-24 19:43

这个女优不够靓,俺就不下载了,还是送上心一颗,支持多发好剧啊
作者: chen198374    时间: 2008-4-24 19:55

牙齿满白的,身材还可以,眼睛也满大的,貌似这部片子还不错的!
作者: qqq111www    时间: 2008-4-24 21:09

喜欢你的好东西,支持了
作者: way3821a    时间: 2008-4-24 23:01

长的还行,还能看得下眼,功夫不错,还会用菊花
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-24 23:37

女优感觉一般了,不过还是感谢老大发好片啊
作者: from128    时间: 2008-4-25 00:04

長相實在是一般,不是我喜歡的類型.純支持一下吧.
作者: 1587218    时间: 2008-4-25 00:09

女的还可以,身材不错,下了看哈,支持楼主了。
作者: meiaizenme    时间: 2008-4-25 01:22

牙齿不好看,嘴型也一般~纯支持下~不是我喜欢的类型
作者: lanyu127    时间: 2008-4-25 02:19

长的一般不过工夫到是漫厉害的还有肛交的值得一看
作者: zhanqia    时间: 2008-4-25 09:37

好漂亮的PP,喜欢,看来俺和搂上几位兄弟的品位不一样,不过也好,大家不会争抢。好片子一定要下,一定要回复和支持啦,谢谢!
作者: 28657805    时间: 2008-4-25 09:59

女优长的还可以,活也不错,多谢楼主支持下
作者: xxfxx2000    时间: 2008-4-25 11:15

长得不错,够清楚的妹妹,喜欢喜欢,收藏哦,
感谢发片支持
作者: taizi8890    时间: 2008-4-26 07:00

绝对是好片子,女优身材好,长相漂亮.这样的上等货色隐退这么早确实可惜.可是我的硬盘太小了.只能纯支持此片了~希望有小格式的出现,楼主辛苦~加油..
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-26 23:37

到底这么样的才算天使啊,我到现在看了那么多的天使片,还是没有结论,请教下楼主啊,哈哈
作者: ysyc123    时间: 2008-5-1 15:25

做爱功夫一流,支持一下了!下来看看再说,应该不错吧!
作者: hwme    时间: 2008-5-6 02:12

果真是天使 一定下来看看 呵呵 打飞机有好片了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2