[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章针锋相对第一节衔橛之变6

支持楼主, 文行天下我也上不去..试试能不能发上留言

终于可以发帖了...

给楼主提个小建议,看您很多发帖时间都是凌晨几点.当然很多作家喜欢凌晨工作,我个人也有感觉晚上想法更多思维更不受限制. 但我觉得欲望和身体状态是息息相关的,时间长的话对健康也不好~~

手边没有office word,用在线计数查了下,本节有22500多字. 第四章前两节的名字都是没听过的成语. 衔橛之变,白龙鱼服.查了一下,白龙化为鱼在渊中游。比喻帝王或大官吏隐藏身分,改装出行。比喻贵人微服出行,恐有不测之虞。 衔橛之变指的是夏青阳,那白龙鱼服指的是谁呢? 非常期待下一节~~ 冷雪在青龙夏青阳之战上的表现应该是呼应了上回看到战友受苦后下决心自己不能一人逃出,要继续潜伏搜集有价值的情报.感觉虽然落凤岛是魔教和极道天使还有凤的战场,但冷雪绝对是这场落凤岛之战的决定力量.梵剑心的遭遇真是悲惨,看着很让人痛心,希望她和冷雪两个金水角的战友都能有好结局~~~

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-3-14 07:04

引用:
原帖由 asdf250 于 2014-1-1 23:32 发表
可怜的梵剑心,就这样暴露了吗?牧云求败不知道会从白霜哪里收到什么信息,但既然牧云求败刚去了白霜那里,就立刻赶过来,应该不会这么轻易把梵剑心所有的希望都破灭了.2014年开始了,多留点希望吧!
同27楼一样,一直在等烈火凤凰。販剑心暴露了剑圣也不会对她怎么样吧。因为白无暇外传里提过,日后极道天使攻打落风岛失败后,有白霜母女群Jian的场面,而她们的爱人只能无助地看着。这说明剑圣反水背叛魔教了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-1-23 13:53