[都市情缘] 【身若浮萍】我从内向的小公主一步步沦为性奴的经历(第3章. 我是恋爱脑?)(自己插菊花)

十多年前我也玩文爱,这个大叔的文爱风格和我类似,也是先介绍环境,这样让对方有代入感,而且也用括号发指令,区别就是会设定角色和剧情了,但情节没有重口的,因为彼此都不喜欢,我个人觉得太重口可能会影响对方的世界观。有几个现在成了朋友,都结婚生子了,偶尔还会问候。
身如浮萍,人生如梦,在历史的长河里,个体如尘埃,随风而逝,飘摇无定,如果专注自身,这个世界无限大,如果仰望苍穹,这个世界就是无限小。在我看来,你一直尝试和自己和解,就像在这里发帖倾诉也好,发泄也罢,都是释放自己内心情绪的一种方式,似乎在寻找答案,但还没有下决心。还是我之前在你帖子里建议那样,给自己设立一个目标吧,这样你会积极点。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-26 22:09

感觉现在没啥人玩文爱了,很多都太直白,通讯飞速发展后,语音视频甚至线下的远远超过文爱,个人觉得,文爱有意境,可以发挥想象空间,有些现实不能实现的可以通过文爱来实现。
引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-26 21:50 发表

哈。。 那你是文爱圈里的文艺流啦。。 感觉文爱很容易让女生放下防备,甚至打开心扉。。
我第一个网上的主人也是文爱认识的。。他的好多奴都是通过文爱收的。。 而且都发展到了线下。。
现在的我已经好多了,疫情过后,应 ...
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-27 00:17

你看我账号注册的时间就知道我是个老司机,而且这个账号还是我上一个号忘记密码以后重新申请的,阅片无数的我有时候看到那些调教性虐的视频,我总会忘有个疑问,这些女人身上究竟发生了什么故事,是什么改变了他们的人生轨迹让他们变成男人的玩物,可能有人会说一个愿打一个愿挨无可厚非,但我觉得应该回溯到故事原点一探究竟,并检讨自己是否有做过类似的事,足以影响他们的人生和三观。
引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-26 23:32 发表

好像还有,但很少人了。。这两篇写的都是好多年前事情。。
我就是帖子里写的那个情况,阴差阳错进到那个圈子。。
接触了调教之后。。就没有再玩过了。。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-27 09:24

我怎么有种被人开导的感觉?哈哈哈!原本是想劝你的,结果你变成你开导我,给我做思想工作了。哈哈哈!
引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-27 11:45 发表

首先你看到的那些女生,是怎样的m。。 网友也发给过我很多类似的视频,
那些视频里的,比较多是应该因为钱,或就是喜欢这种..  
还有一类,她们视频会相对少一些...
她们会觉得自己.. 是主人的资产,自己的身体,那些时候的视频和 ...

看出来了,服务意识很强啊!受过专业培训!嘿嘿嘿
引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-27 12:58 发表

可能是因为我第一份工作是客服吧。哈哈。。

百人斩成就?问题是你开心吗?我个人觉得男人应该会有占有欲才对,自己喜欢的东西一般不愿意分享,你的主人感觉不一样,好像喜欢你被人分享似的。
引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-27 17:45 发表

X﹏X服务意识。。。 呼。。 是呀,这么多年服务了那么多大叔。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-27 21:48

你说的也有道理,让我想起现实中确实有一部分人把自己女朋友或者老婆的图片或者视频发到社交群里,这种做法我只会看,但不会接受。
引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-27 21:29 发表

你看论坛里,那么多自己老婆都想分享给人的。。
更别说我只是他们的玩物。。