[流域风] 【妻子的欲望】 二十四

嫣像女皇一样的日子到头了。梁总算是愿意用平等的态度面对嫣。
你是不是不想让我操?」我问得心平气和。
「那个人不是也满嘴都是操吗?恶心你还给他弄……」我往下脱她的内裤。

梁试图采用佟的方式来重新占据嫣的心,但是效果如何,会不会适得其反,只有看25了
24结尾的行动表示这次强行求欢,会演变为1次鱼水之欢,因为嫣已经被开发的够彻底,太敏感,拒绝不了;加上原本温柔的丈夫开始了粗暴,别样的刺激。是推出深渊,还是破镜重圆,就看这次做爱的质量了。一场酣畅淋漓的做爱,可以彻底改变目前的局面。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-4-22 11:56

最近看到几篇风格极其惊人相似的人妻文,如妻子的欲望,欲望都市,叶青的故事,云雨纷纷(虽然是父女,但是也有人妻出轨)前妻凶猛等,风格文笔不谈,女主男主的走向各不相同。
  我印象最深的是,在抓到奸夫的时候,只有叶青的故事的主角叶青做了回男人(恩,主角是部队特种兵退役的),给奸夫最直接的教训。其他的小说主角能有点阳刚之气吗?还是都娘化了?难怪女主会出轨了,一点血性没有的丈夫,哪个妻子有安全感,恐怕就连行房的时候都文绉绉的----那能有另欲望不满的女主感到满足的酣畅淋漓的性爱吗?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-4-24 23:11

最近看到几篇风格极其惊人相似的人妻文,如妻子的欲望,欲望都市,叶青的故事,云雨纷纷(虽然是父女,但是也有人妻出轨)前妻凶猛等,风格文笔不谈,女主男主的走向各不相同。
  我印象最深的是,在抓到奸夫的时候,只有叶青的故事的主角叶青做了回男人(恩,主角是部队特种兵退役的),给奸夫最直接的教训。其他的小说主角能有点阳刚之气吗?还是都娘化了?难怪女主会出轨了,一点血性没有的丈夫,哪个妻子有安全感,恐怕就连行房的时候都文绉绉的----那能有另欲望不满的女主感到满足的酣畅淋漓的性爱吗?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-4-24 23:12

不好意思,网络卡了,2连了,对不住大家,请原谅。
版主请将重复的一篇删掉吧

回复 197楼 的帖子

这样的方法是针对嫣的拯救展开的,但是,任何方法都不可能100%成功,总有需要冒险的。
如果成功,那么最好,皆大欢喜;而如果失败了,也能让梁看清嫣的真面目,且对嫣的最后的感情也会逐渐淡薄甚至消失,毕竟没有哪个男人会容忍妻子的内心是水性杨花的。你所说的嫣外柔内刚我很赞同,但是嫣终究是一个没长大的女人或者说是成熟。在拯救行动后---无论成功或失败,嫣都会成长。那时她才会真正发觉情人和丈夫,恋爱和婚姻的最本质的区别。
  梁可能会因为拯救失败而离开嫣,但是梁是个好男人,对梁爱慕的女人有很多,难道不会有新的生活?并且经历了嫣,梁会更好的与妻子相处。也许嫣成熟了,会回过头来重新追求梁也说不定。归来的晨,晨不是也整容成曦去追求贺么?何况远比贺优秀的梁。
  所以说,这个粗暴对待嫣的行动,是立于不败之地的最后决战。成功则圆满,失败也不沮丧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-4-24 23:13

回复 218楼 的帖子

麒麟大大,我没说要一刀砍了什么的,但那也不会妥协啊。难道现场抓住了,一点表示都没有?当通过自己的追踪,亲眼看到这不堪的情景,有哪个男人能忍的住?并且情夫和妻子完全不会注意的到的时候,做点事情就这么难?
  有幸被麒麟大大回复我的帖子,十分荣幸啊。麒麟大大仔细构思好小说的新章节,给我们大的惊喜,放心吧,以我淡定看完朱颜血的心态,承受的住
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-24 23:13

麒麟大大,我没说要一刀砍了什么的,但那也不会妥协啊。难道现场抓住了,一点表示都没有?当通过自己的追踪,亲眼看到这不堪的情景,有哪个男人能忍的住?并且情夫和妻子完全不会注意的到的时候,做点事情就这么难?
  有幸被麒麟大大回复我的帖子,十分荣幸啊。麒麟大大仔细构思好小说的新章节,给我们大的惊喜,放心吧,以我淡定看完朱颜血的心态,承受的住
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-24 23:07

继续近距离接触麒麟大大,这不是催更。构思小说很花时间的,我有1个在起点写小说的作者老是抱怨,对白啊,情节啊,伏笔啊都想的令人纠结。所以写出好质量就好,速度呢,只要不是向戴小楼戴公公那样就好了
  没想到麒麟会在妻欲帖子中出现,让人惊喜啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-24 23:07

刚刚看了一篇名字为  红杏墙外 的小说,男主在现场捉奸成功的时候,打晕奸夫,要带女主回家(正好结束)
  一些绿妈文,人妻文,为了出轨而出轨(跟风什么时候都有),而不去考虑原因(仅仅是妻子为了满足自己的欲望就出轨,完全不现实。夫妻之间没有隔阂的话,这些都是可以讲明的)。解决的办法也是男主窝囊的做人,这读者都感到悲剧啊---刺激归刺激,看完也就忘记了,而不是想妻欲,欲都这样有深刻印象。
  都市已经在脑海写完,那么请麒麟大大放他们夫妻一条活路吧,复合的结局多好。经此事件,2人更加了解对方,愿意为对方改变自己,从爱情上升到亲情,这样才能打到婚姻的本质。是的,婚姻的初期的确是爱情,但到最后,终究是亲情。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-4-24 23:08

女人找丈夫都是找的依靠,找安全感。嫣的出轨是因为在梁身边没安全感吗?我觉得是的。因为梁太文了,也对嫣太好了。女人是很奇怪的生物,对她太好了反而弃之不顾。也许嫣感到不安全,因为梁给的爱太多了,却没有索取。嫣或许是想找1个能让自己付出的人,哪怕是游戏一场也可以。但是她忽视了佟的狡诈,复杂的佟不是嫣能够匹敌的,所以轻易的陷入了。
  其实也可以这么想,窝囊废一样的男人有哪个像嫣这样的完美女人会嫁的,所以梁展现了强硬的一面以后,才能让嫣找回对梁的安全感。
  最关键的地方,也是他们婚姻之间的胜负手,就是梁在25章能否把握嫣的心理。而且梁比起佟有两大优势:1,梁是占着大义名分的,他是嫣的合法丈夫,他们有多年的共同生活,生活中的柴米油盐他们都一起度过,而佟只是偷情的时候才在一起;2,女儿对嫣的重要性是不言而喻的。