[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-13 20:00 发表
时间到,第一发问,谁都别想跟我争

就问一个问题,师爷别紧张:前几天说的那个人形模特玩偶你真的买了吧,还有继续收藏多个打算的话,家里能放置下吗?(听说你那里房子价钱很贵的)而且只是收藏不偶尔使用下嘛,说下体会好 ...
师爷还好这口?小马爆料太及时了,请师爷出来扫盲 ~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-3-13 17:57 发表
听闻晚上有好戏,有大戏,趁人还没来齐,我先占个好座

小二,烫壶酒来,切几斤熟牛肉,再来花生干湿两盘,点心照新鲜的上,茶么问问掌柜的有什么新茶没有,,,回来回来,赏钱拿好了,哈哈哈
今晚全场,我的!活动结束每人送上一摞本地香蕉,与一桶润滑油,掌柜特约赞助!!!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 这么多香蕉要送,掌柜我们这个月还能发工资 ... 2015-3-13 22:09

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-13 20:33 发表

擦,你知道尘埃大根真红吗
尘埃私藏危险违禁品进场,掌柜要搜身检查 ~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 掌柜要不要肠检x下尘大? 2015-3-13 22:13

引用:
原帖由 58243916 于 2015-3-13 21:21 发表

秋掌柜你怎么出来了,来了这么多人,老板娘一个人在后面忙得过来吗。
哼,明知道今天这么多人,也不多请几个扁担来帮忙。
扁担们正往会场搬礼物,见者有份

师爷除了教人换妻外,还兼职教人打仔,我觉得打仔那样对女生是很伤身的,请问师爷,你是如何诱导人家打仔的
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 原来打仔是这个意思啊! 2015-3-13 22:54

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-13 20:36 发表
師爺,这次烤你的人太多,我就不再出题了其他的题目了(至于一会要不要临场发挥就另说喽)。等着肉肉的问题。

1、给今夜不设防一个建议。

2、可以反问一题(留情,拜托)。
第二个问题师爷一定不会放过你的

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-3-13 21:32 发表

我还以为待会儿掌柜的会赏个女体盛尝尝……

把师爷烤爽了,他自然就慷慨解囊了 ~

引用:
原帖由 moonfly 于 2015-3-13 21:33 发表
都是旧图,请大家别见笑

http://38.103.161.181/bbs/attachments/month_1004/20100418_da596239b700a ...
我窒息了,别理我,找个地方擦擦鼻血 ~·

引用:
原帖由 58243916 于 2015-3-13 21:39 发表

肉肉总算来了,我们掌柜说了,今晚的帐都算他的。
要不,肉肉姐我给你来瓶路易十三?你跟左左先喝着,等会我去叫人给你们烤只全羊。
你先喝着吃着,慢慢地去烤问师爷的问题。

啊!谁在踢我屁股。
一瓶不够吧,肉肉来了怎么地也再来个半瓶

掌柜柜台里能吃能喝的全场开放!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 掌柜,酒窖存活不多了,要不酒里再兑点水? 2015-3-13 22:37